Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

[quote name="MvP"]Ну надо же, хоть дему Кондемнеда выложили! Не ожидал![/quote]И тизер Мотосторм 2 в HD, что радует.

Поделиться сообщением

[quote name="MvP"]Ну надо же, хоть дему Кондемнеда выложили! Не ожидал![/quote]
во во... сам щас тяну...

Поделиться сообщением

я зареген в американском,русском,австралийском,англ и японском ,а вот в корейском не получается ,что то с ID там не пропускают ,сначало думал что ID такой уже есть но потом ясно понял что вроде нет,кто там зареген ?

Поделиться сообщением

Вроде вышла новая проша 2.20
Может теперь gametrailers через встроенный браузер заработает.

Поделиться сообщением

Не был в PSN почти три месяца, вернулся а тут кроме демки Парадайза Н-И-Ч-Е-Г-О интересного. Смысл его халявности если ничего нормального там не выкладывают? Лучше уж 50 баксов в год но постоянные и полноценные обновления, чем халява и месяцами ждать хоть чего-нибудь интересного. :? ИМХО конечно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

(ах да, ещё убйиственно большие обновления прошивки, как же я мог забыть!)

Поделиться сообщением

[b]Cayenne[/b], биллибойскими взглядами на вещи можешь делиться в теме х360, на пс3 сейчас просто нечего выкладывать(темболее что 2.20 добавляет множество всяких вкусностей, релиз нуотс почитай )

Поделиться сообщением

[b]n1nj4 p0w3r[/b], Указывать чё делать можешь где угодно и кому угоно, но только не здесь и не мне. Говорю то что вижу. Лучше уж обновлять PSN раз в две недели но чем-нибудь стоющим, а не выкладывать какой-нибудь галимый ролик и называть это обновлением.

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"][b]n1nj4 p0w3r[/b], Указывать чё делать можешь где угодно и кому угоно, но только не здесь и не мне. Говорю то что вижу. Лучше уж обновлять PSN раз в две недели но чем-нибудь стоющим, а не выкладывать какой-нибудь галимый ролик и называть это обновлением.[/quote]тю какие мы круто-злые)
что за 2 недели изменится(почитай что вышло на позапрошлой неделе)??? демку как правило готовят месяца по 1.5-2, а какие игры выходят в ближайшее время и к которым из них обещают демо?)

Поделиться сообщением

[quote]тю какие мы круто-злые)[/quote] Приходицца подстраивацца :wink:
Вот именно что демок не обещают! Правда причины не известны, не хотят демки делать к играм и всё тут.

Поделиться сообщением

[quote name="Cayenne"] [quote]тю какие мы круто-злые)[/quote] Приходицца подстраивацца :wink:
Вот именно что демок не обещают! Правда причины не известны, не хотят демки делать к играм и всё тут.[/quote]демки к играм не выпускают по нескольким причинам:
1) Демку делали, но она не показывает никаких прелестей игры-пришлось выкинуть на свалку истории)
2) Сроки жмут-затраты времени на демку недопустимы)
3) Игра-галяк, тут и объяснять что-либо нет никакого смысла)
4) Выход игры не так близок)

Поделиться сообщением

Ээ, а почему PSN RUS и USA не обновился вчера же четверг был?

Поделиться сообщением

[quote name="Neron"][b]Bonker[/b], да
почему?оО :confused:[/quote]была новость о том что неуспели "по техническим причинам"+ сейчас идёт перевод стора на новый интерфейс

Поделиться сообщением

2 недели не будет обновляться, когда сделают новый интерфейс, тогда уже и выложат контент за эти 2 недели. Вроде как.

Поделиться сообщением

Подскажите, есть ли какая нить возможность купить в американском сторе(не оформляя карту в америке естественно :) )
Хочу себе боулинг купить, а в нашем сторе его нету :sad:
Просто постоянно играю в боулинг, и охота на соньке его заценить, судя по ролику угарный :)

Поделиться сообщением

Если только по предоплаченным кредиткам. Сам так покупал аддон для Обливиона в американском сторе.

Поделиться сообщением

Народ, меня одного сегодня вечером выкинуло из ПСН и до сих пор не пускает?

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], :agree: спасибо
[b]scar-raver[/b], У меня всё в норме, нормально заходит

Поделиться сообщением

переустановил Windows и теперь меня не пускают в сеть, на PlayStation Network запарывается. настройки выставил старые, xboxlive работает нормально, чё за фигня? :confused: как узнать имя DHCP хоста? :?

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]переустановил Windows и теперь меня не пускают в сеть, на PlayStation Network запарывается. настройки выставил старые, xboxlive работает нормально, чё за фигня? :confused: как узнать имя DHCP хоста? :?[/quote]DHCP-это сервак раздающий ipшники)

Поделиться сообщением

Новый стор работает нормально, только картинки долго грузятся. Понравилось то, что отмечается купленный контент, а не как раньше просто пропадет из списка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу