Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spriggan

PlayStation Network [старая тема]

Рекомендуемые сообщения

Новый стор мне понра - реально стала удобнее навигация. 8)
И открывается теперь мгновенно.
Какие новинки ожидаются, кто знает?

Поделиться сообщением

я почему то немогу зайти в евро и уса стор... или теперь везде одно и тоже будит?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]я почему то немогу зайти в евро и уса стор... или теперь везде одно и тоже будит?[/quote]
всё разное, и в русском ПСНе я так и смог найти раздел "Демо версии" - наверное плохо искал :dfsf:

и после установки 2.30 Call of Duty 3 два раза вис при загрузке :joksdf:

Поделиться сообщением

Да, новый стор очень удобный, теперь-то явно ничем по удобству боксовскому не уступает.

Поделиться сообщением

еще чуток и я с вами парни :wink:
p.s.
ну как то так... очень хорошо что стало быстрее и удобнее... но, все же когда в PSN пусто, то его новый дизайн ну никак не спасает...

Поделиться сообщением

Гость
я тоже свою девчонку проинструктировал....качает уже :D

Поделиться сообщением

Гость
[b]Juran[/b], надеятся что его упразднили....у мени уже 48

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/size][/color]

а когда сервера то включат для игры кто помнит?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], 21 апреля. Выключат 6 мая. Зачем онлайн демку заранее качать- не представляю

Поделиться сообщением

Гость
закачалась..пишет онли 21 04 :sad:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]Juran[/b], как жешь ты ее создашь....небось она только на выделенных серваках...а апп который на них организует игру только у Конами

Поделиться сообщением

Гость
я так понимаю для японской беты нужна был код чтобы получить ссылку на скачивание...то есть разумно предположить что если в европе она доступна для скачивания всем...то и поиграть в нее могут соответственно все кто скачал, нет?

а вот и нет...ключ нужен полубе :sad: :sad: :sad:
ну почему у меня карточка ВИза электрон....ужеб зказал МГС4 и получил бы свой код активации :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="FoxHounder"]MGO Beta скачалась, сейчас льет апдейт 1.01... :shock:[/quote]
Они решили обкатать систему обновления. Меня один раз пустило скачать, и сразу обломало - не скачало. Ыыыы...

Поделиться сообщением

тоже самое "обновление" не качает

Поделиться сообщением

Кстати, после последнего системного обновления у меня GT решило обновится (причем, опять через пятую точку - рвется). Вопрос - это так совпало, и для GT вышел новый апдейт одновременно с системным? Или системный апдейт потер предыдущий апдейт GT?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Кстати, после последнего системного обновления у меня GT решило обновится (причем, опять через пятую точку - рвется). Вопрос - это так совпало, и для GT вышел новый апдейт одновременно с системным? Или системный апдейт потер предыдущий апдейт GT?[/quote]системное-прошивка?
через меню игры(допустим запустив GTTV) попробуй "обновиться"

Поделиться сообщением

Да дело даже не в том, что обновится не могу. Мне просто интересно - это что-то новое было, или похерился предыдуший апдейт игры при апдейте системы.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Да дело даже не в том, что обновится не могу. Мне просто интересно - это что-то новое было, или похерился предыдуший апдейт игры при апдейте системы.[/quote]информация об апдейте могла потеряться, от того и просит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу