Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony готовит интересный анонс по LittleBigPlanet на завтра

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony Computer Entertainment оповестила поклонников сериала LittleBigPlanet сообщением о том, что сегодня не будет привычного недельного обновления. Зато завтра, в официальном блоге PlayStation,...

http://gamemag.ru/news/sony-gotovit-interesniy-anons-po-littlebigplanet-na-zavtra-89534

Поделиться сообщением

Как там сейчас модно, духи или казуалка на iOS? .__.

Надеюсь, я ошибаюсь. 

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

[member='Sho'],  не, ну может всетаки LBP3 на PS4, хотя я и не удивлюсь "мобилке".

Поделиться сообщением

[offtopic]Забаньте уже пожалуйста Ермака, минусит новости только потому что они про сони, ппц какой-то[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Забаньте уже пожалуйста Ермака, минусит новости только потому что они про сони, ппц какой-то[/offtopic]

[offtopic]Ну если правда на сайте новости либо о хуане, либо про пс4. Причем не несущие важной информации. А в этом случае игра какая-то, причем здесь сони?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Действительно, минусит все новости, касающиеся Sony и плюсует всё, касающееся Xbox и MS. Сектант.[/offtopic]

Поделиться сообщением

А че за Ермак? Из Мортала? или тот что Сибирь покорял?) mother-of-god.png

п.с. ох что-то не верится в анонс на пс4...последние пару месяцев все "громкие анонсы" касаются мобилок...бррррррррррр ayfkm.gif

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

хочу ЛБП3 на ПС4.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'],скорее всего 3,а не 4.

сорри забыл....витовскую версию посчитал) Ибо по качеству она ни капли не уступает ПС3 версиям.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Хочу ЛБП3 на ПС4. Но не просто еще одну ЛБП как остальные, а революцию в серии. И это легко сделать добавив 3-ье измерения.

Поделиться сообщением

Хочу ЛБП3 на ПС4. Но не просто еще одну ЛБП как остальные, а революцию в серии. И это легко сделать добавив 3-ье измерения.

я думаю 3 измерение лишние...хотя кто знает)

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1376374745' post='3501153'] И это легко сделать добавив 3-ье измерения. [/quote]это делать надо аккуратно, если просто дабавить "3 измерение", то получится майнкрафт с куклами.

Поделиться сообщением

Думаю, делать тоже самое, что и первые две игры - глупо, по меньшей мере. Жду чего-то нового, свежих идей.

Поделиться сообщением

И это легко сделать добавив 3-ье измерения.

это делать надо аккуратно, если просто дабавить "3 измерение", то получится майнкрафт с куклами.
Не просто добавить, а сделать полноценный майнкрафт с графоном и геймплеем. Причем тогда в одну игру можно впихнуть помимо всяких 2, 2,5 и 3д платформеров полноценый картинг, а Sumo digital как раз собаку сели на них. Технологии сейчас позволяют это сделать, тот же EQN благодоря вокселям.

laziofan

С чего бы? Это очень освежит игру и даст огромный потенциал для тех кто создает в редакторах разные клевые штуки. Тем более попытки создать тот же 3д ФПС предпринимались в ЛБП2.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], мне кажется игра может потерять свой шарм. Мне лично 2.5D очень нравится в играх. Ну хотя на ПС4 можно и 3D сделать, а на Вите оставить 2.5D.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1376374163' post='3501146'] сорри забыл....витовскую версию посчитал) Ибо по качеству она ни капли не уступает ПС3 версиям. [/quote]

Да,вита версия просто отличная. :up:

Поделиться сообщением

Какая нафиг революция если игру делают сумо диджитал?

Получите по качеству что-то вроде ассеншена и для зы3, только на этот раз хуже

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='shua0'], мне кажется игра может потерять свой шарм. Мне лично 2.5D очень нравится в играх. Ну хотя на ПС4 можно и 3D сделать, а на Вите оставить 2.5D.

С нормальной детализацей(а на ПС4 она возможна) шарм только прибавится. К тому же 3д не исключает возможности части уровней в 2,5д. Ну и из примеров можно Марио привести где 3д не навредило ни капли. Тут все зависит от реализации.

Поделиться сообщением

Напомним, в феврале появились слухи, что студия Sumo Digital вовсю работает над созданием LittleBigPlanet 3 для PlayStation 3 и релиз ее, якобы, состоится уже в этом году. 

Только попробуй, Сони.

Только, мать твою, попробуй. ayfkm.gif

Поделиться сообщением

Хочу на PS4 новую сногшибательную часть  :icon_cool:  Игра столько фана дает и в одиночной, и тем более в коллективной игре :up:  

P.S. Тоже считаю, что третье измерение не нужно. 

Поделиться сообщением

Вроде Шухей ещё что-то про новую LBP для PSV говорил. Если это так, то надеюсь, что это не порт картинга.

Если это всё-таки LBP3, то... даже не знаю, чего нового можно добавить (только всякие мелочи для редактора) и уж точно не хочу LBP в полном 3D

Ну, и худший вариант - мобильная версия игры

Поделиться сообщением

Не понимаю чем вам 3д не угодило? Серию действительно надо менять и в пятый раз минорными изменениями не обойтись. 3Д даст как огромный новый пласт в геймплее, так и в крафтинге. Причем 3д не исключает классического 2д и 2.5д, а расширяет возможности и жанры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу