Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Когда амазон немецкий обещает выслать бандл?

На сайте сказано, что более точная инфа в письме приходит, но пойдет до Рождества 100%

Кому письмо приходило, напишите плиз.

Поделиться сообщением

[quote name="sport14" post="3606735" timestamp="1380195174"]Когда амазон немецкий обещает выслать бандл? На сайте сказано, что более точная инфа в письме приходит, но пойдет до Рождества 100% Кому письмо приходило, напишите плиз.[/quote] Нет ещё информации. Немцы,кстати,снова принимают предзаказ на бандл

Поделиться сообщением

А если я куплю предзаказ в магазине.Моя PS4 будет ждать меня постоянно или там определенные сроки действуют?

Поделиться сообщением

[member='Leon73'], консоль по предзаказу нужно выкупить в течении двух месяцев, с момента старта продаж, если уж за два месяца так и не пришёл к ним, то твой пред. аннулируется. 

Поделиться сообщением

Стартовая линейка не интересна.

Вот когда мастодонты

Team Ico

Naughty Dog

Sony Santa Monica

Quantic Dream

покажут свои наработки на PS4 - надо брать.

Поделиться сообщением

[quote name='Pulse' timestamp='1380206561' post='3607084'] Quantic Dream   покажут свои наработки на PS4 [/quote]

еще на Е3 показали

[quote name='Leon73' timestamp='1380205913' post='3607060'] Моя PS4 будет ждать меня постоянно или там определенные сроки действуют? [/quote]

7 дней в 1С 

Поделиться сообщением

[member='reptail'][member='MWorld II'], спасибо за информацию :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1380207416' post='3607121'] 7 дней в 1С  [/quote] 

Не знал( В преде, купленном в ММ, в самом сертификате на скидку написано про два месяца.

Поделиться сообщением

Больше интересен другой момент,вчера показали бандлы для всей Европы....смогу ли я купить по преду именно бандл,а не базовую версию....

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заказывал в Медиа Марте СПБ? Вчера звонил на Пулковку и на Космонавтов там говорят что приставки появятся к Январю 2014 даже по пред заказам. Бред полнейший несут.Есть кто там заказывал и что про сроки сказали?

Поделиться сообщением

[quote name="Juran" post="3610649" timestamp="1380354338"]Кто-нибудь заказывал в Медиа Марте СПБ? Вчера звонил на Пулковку и на Космонавтов там говорят что приставки появятся к Январю 2014 даже по пред заказам. Бред полнейший несут.Есть кто там заказывал и что про сроки сказали?[/quote] Спросил откуда такая инфа у них ?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заказывал в Медиа Марте СПБ? Вчера звонил на Пулковку и на Космонавтов там говорят что приставки появятся к Январю 2014 даже по пред заказам. Бред полнейший несут.Есть кто там заказывал и что про сроки сказали?

Спросил откуда такая инфа у них ?

Сарафанное радио,полюбак

Поделиться сообщением

:) На Жукова в ММ сказали ориентировочно появиться 1 Января, на вопрос откуда такая инфа парень замялся и начал гнать отсебятину по его авторитетному предположению в ММ она появится НЕ раньше 1 Января 2014

Не знают они толком сами ничего в трех магазинах разные сроки :icon_rolleyes:

Звонил на Юнону там тоже ничего толком не сказали.Ждем день старта продаж а там все будет ясно

Поделиться сообщением

Тоже купил предзаказ в ММ. Спросил в одном магазе у консультанта и он сказал, что приставки будут только в январе :icon_sad:  Но не теряя надежды поехал в другой ММ и там уже сказали, что будет 29 ноября :icon_smile:  Кому верить блин?

Поделиться сообщением

Никому верить пока нельзя, наверняка более полная информация появится после игромира. Мне знакомый занимающийся розничной и оптовой торговлей консолей, это говорит постоянно.

Поделиться сообщением

попытался сделать так чтобы сотрудники ММ позвонили мне при прибытии моей ПС4 )) 

Добрый день
приобретен комплект предзаказа в кол-ве 2 шт на игровую консоль PlayStation 4 (официальная дата запуска в РФ 29.11.13)

Вопрос:
1. подскажите каким образом работники Вашей Компании свяжутся со мной для того, чтобы сообщить, что товар поступил в магазин и я могу подъехать, оплатить и забрать его ? (вопрос возник в связи с тем, что живу в 50 км от магазина и ехать/проверять поступил товар или нет 29-30.11.13 и т.д. не имею возможности)
2. гарантирует ли комплект предзаказа получение мною консоли с гарантией 100% в первый день появления его в наличии в Вашем магазине??. Уточняю, возможен ли вариант, когда товар, доставленный по предзаказам, по ошибке выставят на витрину и успеют продать до моего прибытия ?

Уважаемый Сергей

Подтверждением покупки комплекта предзаказа на интересующую Вас игровую консоль Play Station 4, является чек и сертификат со скидкой 999 рублей, который гарантирует покупку интересующего Вас товара после его поступления в продажу.

В связи с тем, что официальная дата релиза интересующей Вас игровой консоли является ориентировочной, оповещение наших покупателей производится не будет. Информацию о дате поставки Вы можете отслеживать на нашем сайте www.mediamarkt.ru, обратившись по телефону, а так же на сайте производителя www.eu.playstation.com.

Обращаем Ваше внимание, что на протяжении 60 дней, начиная с официальной даты релиза, Вы сможете обратиться на  Стойку информации, магазина, в котором был приобретен комплект предзаказа, с чеком и сертификатом, для оплаты оставшейся стоимости интересующей Вас игровой консоли.

Так же если у Вас появятся дополнительные вопросы, Вы можете их задать, ответив на данное письмо, с указанием контактного номера телефона для связи с Вами, или позвонив по телефону 8(844)226-81-30.

Спасибо за обращение в нашу компанию.

С уважением,
Александр,
Специалист Центра обслуживания клиентов
www.mediamarkt.ru

не прокатывает 

по тел общался, там вообще некомпетентные люди работают и поначалу также меня отсылали на январь (пока не отругал)

затем как и в письме сообщили, что интересуйтесь сами, более ничем помочь не можем 

Изменено пользователем Serjinho11

Поделиться сообщением

Купил предзаказ в МЕдиамаркт Краснодар, скажите если в день старта я не успеваю приехать, то они мне бронируют или нет консоль?
И как дела с бандлом и предзаказом обстоят, кто знает, очень хотелось бы 2-ой бандл с КЗ
Пысы: кто знает у какого магазина консоль быстрее появится в Краснодаре Изменено пользователем chst007

Поделиться сообщением

[member='chst007'], насчет брони вряд-ли, а вот в то, что в момент покупки у тебя приоритет будет, это да. Хотя может я что-то недопонимаю в фразе - первоочередное.

Изменено пользователем Va1d

Поделиться сообщением

Смотря как заказывать, можно сразу в европе предзаказ полностью оплатить. С нашими магазинами быстро точно не получится

Поделиться сообщением

Надеюсь, раз у Медимаркт предзаказ у одних из первых появился, то и консольки к 29 ноябрю подоспеют.

А о возможности по предзаказу бандл купить, думаю тока на старте узнаем:(

Поделиться сообщением

[member='chst007'],

Я сам из Краснодара, предзаказ делал в 1с потому что там хоть чек регистрируешь и консоль приедет под тебя, а в ММ по моему гарантий нет

Кинь тел. в ЛС, 29 смс кину

Изменено пользователем GariRUS

Поделиться сообщением

Нашим магазинам веры абсолютно нет. Сколько раз уже ная..наяб...наябрь-то близко! Там и узнаем, каковы их обещания.

Поделиться сообщением

Мне с геймбая отписали, что скорее всего только по комплектам консоли будут, как потом, чёрт его знает. Хотя комплекты у них ещё продаются, или не раскупили или выделили ещё им) Не хотелось конечно, чтобы только по комплектам досталось, чем больше достанется всем, тем лучше :icon_smile:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу