Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

Сделал предзаказ в 1C.
Чувствую,что допустил слишком большую ошибку.

Или я просто запугиваю себя из-за качества их переводов?

Просто раньше я у них ничего не заказывал.

Поделиться сообщением

[quote name="eshkarala" post="3643122" timestamp="1381679965"]Сделал предзаказ в 1C. Чувствую,что допустил слишком большую ошибку. Или я просто запугиваю себя из-за качества их переводов? Просто раньше я у них ничего не заказывал.[/quote] Тоже не частый там гость :)но сделал выбор в их пользу так как теперь они часть софтклаба

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ в 1C.

Тоже не частый там гость :)но сделал выбор в их пользу так как теперь они часть софтклаба

Собсна,вспомнил
Я заказывал у них непосредственно комплект предзаказа,они везли его 4 дня.

Позвонил в магазин,приехал и купил так.
Вот теперь и боюсь,что саму консольку тоже неделю везти будут.

Поделиться сообщением

Krauser Не болшой ажиотаж по сравнению с Америкой, UK и некоторыми другими странами. Я не удивлюсь если в US консоль за первый уик-энд сделает под 0.5-1 ляма. Напомню в России 1 млн ПС3 за более чем 5 лет.

там предзаказов уже же на 1,5 ляма :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Krauser Не болшой ажиотаж по сравнению с Америкой, UK и некоторыми другими странами. Я не удивлюсь если в US консоль за первый уик-энд сделает под 0.5-1 ляма. Напомню в России 1 млн ПС3 за более чем 5 лет.

там предзаказов уже же на 1,5 ляма :icon_neutral:

По миру. И не факт что 100% их выкупят. Но думаю стартовые продажи могут быть рекордными для консолей Playstation. Единственное Японский старт ПС2 думаю врядли кому то удастся переплюнуть, тут нужен 100% мега хит.

Поделиться сообщением

Спокойно жду и не парюсь.  :icon_cool:
Предзаказ не делал, офк.
Наивный :)

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ в 1C.

Тоже не частый там гость :)но сделал выбор в их пользу так как теперь они часть софтклаба

Собсна,вспомнил

Это уже зависило от продавцов данного магазина,

если предзаказ был у них в наличие при вашем заказе.

Не ответственные, если заказ сделали на PS4,

тогда явно вам отложат в порядке очереди..

Сам сделал предзаказ в 1С  еще 15 августа.

100% получу в декабре.

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ в 1C.

Собсна,вспомнил

Это уже зависило от продавцов данного магазина,

если предзаказ был у них в наличие при вашем заказе.

Не ответственные, если заказ сделали на PS4,

тогда явно вам отложат в порядке очереди..

Сам сделал предзаказ в 1С  еще 15 августа.

100% получу в декабре.

Ты часом не у них работаешь?

А хотя как,с такой то грамотой...

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ в 1C.

Собсна,вспомнил

По опыту эээ сотрудничества с разными розничными сетями все крупные проекты (те, на которые делаются отдельные предзаказы) доставляются в магазин заранее, чтобы начать продавать их в срок.

Сони, скорее всего, подсуетится с отгрузкой, так что за саму консоль вряд ли стоит волноваться.

Поделиться сообщением

Меня начинает потихоньку волновать, что МедиаМаркт не является ничем официальным и дистрибутивным по отношению к Сони. :( Есть опасность и я её чувствую.

А ещё меня волнует, что на форуме нет ни одного представителя этой сети. Они там, что? Ни во что не играют?

Поделиться сообщением

xeksus
Ну что за ерунда!!! На страну выделяется определеное кол-во консолей в стартовой партии. Часть из них идет по предам, гарантирующим покупку. Остальные идут в торговые сети в свободную продажу. Никто не будет выделять 100% первой партии в предзаказы, это чушь полная, а те магазины кто такое говорят банально пытаются создать видимость дифицыта. Все консоли не проданые по предам, так же уйдут в свободную продажу.

Сейчас за границей много где все консоли проданы по предзаказам и никто не знает, можно ли будет пойти в магазин и купить, скорее всего нет

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], меня успокаивает то, что ММ, всё-таки - достаточно крупные ребята и старт у них, вроде как, тоже собирается быть крупным (аля старт продаж Старкрафта, когда там девушка в костюме Керриган ходила и прочие ништяки были), будет очень уж странно, если именно у них возникнет задержка. Я скорее поверю, что в каком-нибудь МВидео не будет консолей на старте, нежели в ММ.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

xeksus
Ну что за ерунда!!! На страну выделяется определеное кол-во консолей в стартовой партии. Часть из них идет по предам, гарантирующим покупку. Остальные идут в торговые сети в свободную продажу. Никто не будет выделять 100% первой партии в предзаказы, это чушь полная, а те магазины кто такое говорят банально пытаются создать видимость дифицыта. Все консоли не проданые по предам, так же уйдут в свободную продажу.

Сейчас за границей много где все консоли проданы по предзаказам и никто не знает, можно ли будет пойти в магазин и купить, скорее всего нет
ДА можно. Это международная практика, когда часть консолей обязательно завозится в розницу для свободной продажи. Даже с дикими дифицитом ПС3, там на предзаказы одали только часть консолей. А у нас даже дефицита предов пока нет, только в Видеоиграх и 1с.

Поделиться сообщением

[quote name="Archl" post="3643302" timestamp="1381686299"][quote name="eshkarala" post="3643140" timestamp="1381680578"][quote name="xeksus" post="3643132" timestamp="1381680241"] [quote name="eshkarala" post="3643122" timestamp="1381679965"] Сделал предзаказ в 1C. Чувствую,что допустил слишком большую ошибку. Или я просто запугиваю себя из-за качества их переводов? Просто раньше я у них ничего не заказывал. [/quote] Тоже не частый там гость :)но сделал выбор в их пользу так как теперь они часть софтклаба[/quote] Собсна,вспомнил Я заказывал у них непосредственно комплект предзаказа,они везли его 4 дня. Позвонил в магазин,приехал и купил так. Вот теперь и боюсь,что саму консольку тоже неделю везти будут.[/quote] [color=#0000ff]Это уже зависило от продавцов данного магазина, [/color] [color=#0000ff]если предзаказ был у них в наличие при вашем заказе.[/color] [color=#0000ff]Не ответственные, если заказ сделали на PS4, [/color] [color=#0000ff]тогда явно вам отложат в порядке очереди..[/color] [color=#0000ff]Сам сделал предзаказ в 1С  еще 15 августа.[/color] [color=#0000ff]100% получу в декабре.[/color][/quote][quote name="Archl" post="3643302" timestamp="1381686299"][quote name="eshkarala" post="3643140" timestamp="1381680578"][quote name="xeksus" post="3643132" timestamp="1381680241"] [quote name="eshkarala" post="3643122" timestamp="1381679965"] Сделал предзаказ в 1C. Чувствую,что допустил слишком большую ошибку. Или я просто запугиваю себя из-за качества их переводов? Просто раньше я у них ничего не заказывал. [/quote] Тоже не частый там гость :)но сделал выбор в их пользу так как теперь они часть софтклаба[/quote] Собсна,вспомнил Я заказывал у них непосредственно комплект предзаказа,они везли его 4 дня. Позвонил в магазин,приехал и купил так. Вот теперь и боюсь,что саму консольку тоже неделю везти будут.[/quote] [color=#0000ff]Это уже зависило от продавцов данного магазина, [/color] [color=#0000ff]если предзаказ был у них в наличие при вашем заказе.[/color] [color=#0000ff]Не ответственные, если заказ сделали на PS4, [/color] [color=#0000ff]тогда явно вам отложат в порядке очереди..[/color] [color=#0000ff]Сам сделал предзаказ в 1С  еще 15 августа.[/color] [color=#0000ff]100% получу в декабре.[/color][/quote] Декабрь ?

Поделиться сообщением

Меня начинает потихоньку волновать, что МедиаМаркт не является ничем официальным и дистрибутивным по отношению к Сони. :( Есть опасность и я её чувствую.

А ещё меня волнует, что на форуме нет ни одного представителя этой сети. Они там, что? Ни во что не играют?

скорее всего все нормалек будет, т.к. у них у одних из первых предзаказы появились, но нерв,всеравно, присутствует;)

Поделиться сообщением

[quote name='eshkarala' timestamp='1381686628' post='3643306'] Ты часом не у них работаешь? А хотя как,с такой то грамотой [/quote]

Не у них.

Я в школе русский не изучал)

[quote name='xeksus' timestamp='1381691058' post='3643438'] Декабрь ? [/quote]

От дня релиза до декабря всего пару дней, с поставкой в разные города все может произойти.

В геймзон сказали, что у них консоли,будут только по предам.

Поделиться сообщением

На Восстания уже более 100 предзаказов. Не знаю, что решат в Москве на этот счет, но скорее всего консоли будут выдаваться в порядке электронной очереди

ну началось :icon_rolleyes:  

Каковы шансы получить консоль 29 ноября, если оформил заказ 21 августа?

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Дружище, это всего лишь мое предположение, т.к. сверху нам ничего по этому поводу не говорят.

Одно могу сказать точно - более 100 консолей за раз НЕ ЗАВЕЗУТ. Это невозможно. Скорее всего будут привозить какими-то отдельными партиями, напр. по 30-40 коробок в день.

Поделиться сообщением

[quote name="Archl" post="3643858" timestamp="1381728866"][quote name="eshkarala" post="3643306" timestamp="1381686628"]Ты часом не у них работаешь? А хотя как,с такой то грамотой[/quote] [color=#0000ff]Не у них.[/color] [color=#0000ff]Я в школе русский не изучал)[/color]   [quote name="xeksus" post="3643438" timestamp="1381691058"]Декабрь ?[/quote] [color=#0000ff]От дня релиза до декабря всего пару дней, с поставкой в разные города все может произойти.[/color]   [color=#0000ff]В геймзон сказали, что у них консоли,будут только по предам.[/color][/quote] Ну явно не в Питер :)

[quote name="47D" post="3644190" timestamp="1381741377"][b][member='MWorld II'][/b], Дружище, это всего лишь мое предположение, т.к. сверху нам ничего по этому поводу не говорят. Одно могу сказать точно - более 100 консолей за раз НЕ ЗАВЕЗУТ. Это невозможно. Скорее всего будут привозить какими-то отдельными партиями, напр. по 30-40 коробок в день.[/quote] Обидно что не будет не шоу не фига:(тупо с утра продавать начнут :(как то не круто

Поделиться сообщением

Что то здесь шороху навели, что пукан нагревается с геймбаем, всё-таки как раз магазинчик небольшой :D

Поделиться сообщением

Зря тут многие за ММ боятся,ведь у них прямые поставки от Сони

в россию импортер софт клаб :)

для всех :)

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1381765506' post='3645131'] Обидно что не будет не шоу не фига:(тупо с утра продавать начнут :(как то не круто [/quote]

Я разговаривал с начальством на эту тему, но никто не хочет заниматься подобным, т.к. просто не выгодно. 

Поделиться сообщением

Зря тут многие за ММ боятся,ведь у них прямые поставки от Сони

в россию импортер софт клаб :)

для всех :)

опять боятся теперь:)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу