Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

[quote name="proof512" post="3766864" timestamp="1385588079"][b][member='EnoT'][/b],  пока 2800[/quote] Спасибо

Поделиться сообщением

звонил в мвидео. Сказали что консолей в Питер и Москву натащили достаточно чтобы покрыть предзаказы + столько же свободных продаж. Сама продажа начнется в 22:00. в 20:00 будут конкурсы и мероприятия увеселительные. Камера, джойстики, зарядки, подставки тоже привезли. По играм стандартно: гхост, кнак, атсасин, фуфа и киллзон. 

Изменено пользователем Tirael4ik

Поделиться сообщением

[member='XPert'],  мне позвонили, сказали что отправляют по предзаказам, но только по предоплате, вот я и повелся! :gigi:    Кстати у нас в кее будет всего десять приставок, так что смысла не было брать в своем городе, а то бы у магазина школьники разорвали :icon_mrgreen:. Блин такое ощущение сейчас, как будто я калаш собрался покупать, столько проблем. :rolleyes07:

Я наконец-то попал на адекватного оператора, сформировал заказ за пару минут и мой заказ уже в обработке. Кстати, у них появились синие джойстики. Из игр - Кнак, Киллзона, КоД, Ассасин, Инджастис, ФИФА, Лего Марвел.

Поделиться сообщением

[member='XPert'], у меня тоже уже два дня в обработке. Все завтраками кормят. Но, буду сидеть ровно,т.к. дефицит.

Поделиться сообщением

новости от ММ Волгоград

завтра смело можно забирать с 10,00 предзаказные

+5 консолей для свободной продажи

кто есть с волгограда без предзаказа - рвите когти к открытию, можете успеть

Поделиться сообщением

звонил в мвидео. Сказали что консолей в Питер и Москву натащили достаточно чтобы покрыть предзаказы + столько же свободных продаж. Сама продажа начнется в 22:00. в 20:00 будут конкурсы и мероприятия увеселительные. Камера, джойстики, зарядки, подставки тоже привезли. По играм стандартно: гхост, кнак, атсасин, фуфа и киллзон. 

Блин! И ко скольки теперь ехать? К 20.00 или к 22.00.

Поделиться сообщением

[quote name='Grey007' timestamp='1385646106' post='3768195'] Блин! И ко скольки теперь ехать? К 20.00 или к 22.00. [/quote]

я к 20:00 сунусь, так как Питер вечно проигрывает по количеству всего и вся у Москвы, и боюсь упустить шанс купить красотку) Заодно пивка погоняю пока под "Веселое мероприятие" от мвидии 

Поделиться сообщением

[quote name='Spock' timestamp='1385646436' post='3768218'] М.видео Спойлер: [/quote]

Это в СПБ у метро купчино?

Поделиться сообщением

[member='Tirael4ik'], Может займешь очередь, а я как освобожусь, сразу подтянусь в Мвидео. Если я раньше приеду, то тогда я займу :icon_wink:

Поделиться сообщением

М.видео Спойлер:

Это в СПБ у метро купчино?

Очень похоже на Купчино. Балкания нова, ну или как то так)

Поделиться сообщением

БелыйВетерЦифровой (Пенза-сити) подтвердил наличие консолей. Завтра по предам будут. Мне уже отложили. в обед еду забирать)))). Игры все стартовые тоже есть в наличии. наверно возьму в дисковой килзону, а в цифре (ЮСакк) фифу

Изменено пользователем hanter_1984

Поделиться сообщением

Хмм интересно, я вот как раз ищу где разжиться аксесуарами.

Поделиться сообщением

Блин ребят! Вот хоть бы без брака!! Всем желаю получения только 100% хороших консолей

Поделиться сообщением

[b][member='kv83'][/b], я тоже плевал на клаво мышь,даже в шутаны на пекашечке играю с дуалшоком,однако бф это для клаво-мыши.Возня со стиками там явно не может кому то показаться более удобной чем точное прицеливание с мыши[/quote] Сам то понял что написал? Сам в шутеры играешь на дуал-шоке, а бф это не шутер что ли?))

Поделиться сообщением

Блин! И ко скольки теперь ехать? К 20.00 или к 22.00.

Если нет предзаказа, то насколько мне известно порядок таков:

19-30 начало выдачи специальных браслетов с номером в очереди

20-00 начало мероприятия 

22-00 (или 21-30) начало пробития сонек на кассе

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Осталось пару часов до старта, неужели дождались))

В общем решил - беру с утра консоль, KZ, второй джой и Knack(плевать на оценки :icon_twisted: уверен доче понравится, тем более в коопе) 

Жаль игорей  мало завезли и камеры не будет, но пока хватит да и GT6 :icon_cool: на подходе.

Всем удачной покупки!  :icon_wink:

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

Только что сказали в геймпарке, что консоль пошлют только в понедельник, типо завтра все заняты будут продажами консолей, что за бред? Больше там брать ничего не буду.

Поделиться сообщением

[quote name="FireMixRU" post="3768265" timestamp="1385647432"][quote name="Grey007" post="3768195" timestamp="1385646106"][quote name="Tirael4ik" post="3768148" timestamp="1385645099"]звонил в мвидео. Сказали что консолей в Питер и Москву натащили достаточно чтобы покрыть предзаказы + столько же свободных продаж. Сама продажа начнется в 22:00. в 20:00 будут конкурсы и мероприятия увеселительные. Камера, джойстики, зарядки, подставки тоже привезли. По играм стандартно: гхост, кнак, атсасин, фуфа и киллзон. [/quote] Блин! И ко скольки теперь ехать? К 20.00 или к 22.00.[/quote] Если нет предзаказа, то насколько мне известно порядок таков: 19-30 начало выдачи специальных браслетов с номером в очереди 20-00 начало мероприятия  22-00 (или 21-30) начало пробития сонек на кассе[/quote] Отлично, если так.

Поделиться сообщением

[quote name="MickeyMouse" post="3768322" timestamp="1385648577"]вангую завтра море фотографий свежекупленых плейстейшенов[/quote]так и будет.)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу