Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

shua0

Покупка PlayStation 4, аксессуаров и игр

Рекомендуемые сообщения

офигеть 25т :icon_eek: . Это сейчас так даже "официалы" накрутили?  Какой-то бред чесслово...

Ну на Sony Store цена старая стоит пока вроде.

Поделиться сообщением

scar-raver дня 3-4 назад на юго-западе Москвы т.ц. Фестиваль м.М.Видео проездом был, консолей приличное количество было,цена в районе 19 т.р. (свободно на витринах не кому не нужны лежали).А по поводу карт ПС+ я на киви деньги кидаю и онлайн карты оплаты покупаю 1000-2500т.р., что бы не заморачиваться с доставкой и оплатой за нее.Вот сайт если интересно playo.ru

Поделиться сообщением

У многих магазинов соулд-ауты. хотят нажиться . Не думаю что проделки сон. на 6 касарей никто резко повышать не станет. Привет в мир барыг

Поделиться сообщением

НЕ ребят.

Лучше потерпите, не кормите барыг. Они ПЕРЕКУПИЛИ ваши консоли и хотят на вас нажиться. Лучше закажите из за бугра или потерпите.

Поделиться сообщением

[member='Mole'], ну тогда видеоигры нормально поступают в отличии от....

да они нагружают тебя на покупку 4 предметов, но они не продают тебе голую консоль за 25к...

Поделиться сообщением

ну тогда видеоигры нормально поступают в отличии от....

да они нагружают тебя на покупку 4 предметов, но они не продают тебе голую консоль за 25к...

Ну вот я тоже так считаю. Они хотя бы поступают из расчета на то, что покупатель так и так возьмет что-то еще.

Поделиться сообщением

Зашел я такой на геймзону проверить наличие  и вижу прайс в районе 25к. 

Существуют еще в России  магазины владельцы, которых не праздновали новый год 4 сентября и где можно купить приставку по вменяемой цене ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Bergovic' timestamp='1387274203' post='3812043'] Повышение цены у большинства официалов - просто варварство ! Чтобы Клишо подавился сегодня за ужином, мля. Балабол чертов. Ну, и магазины тоже показали себя с самой "лучшей" стороны. ps Самому PS4 не горит, играю в GTA V и другие шедевры. [/quote]

ага, сразу видно что у тебя не горит, но зачем это повторять уже третий раз та?)))))))) 

Поделиться сообщением

НЕ ребят.

Лучше потерпите, не кормите барыг. Они ПЕРЕКУПИЛИ ваши консоли и хотят на вас нажиться. Лучше закажите из за бугра или потерпите.

+много. Ужас творится. Лучше теперь действительно дождаться марта, "первых" игр и бандлов.

Повышение цены у большинства официалов - просто варварство ! Чтобы Клишо подавился сегодня за ужином, мля. Балабол чертов. Ну, и магазины тоже показали себя с самой "лучшей" стороны. ps Самому PS4 не горит, играю в GTA V и другие шедевры.

ага, сразу видно что у тебя не горит, но зачем это повторять уже третий раз та?)))))))) 

Живу в 10 минутах ходьбы от Мвидео и в 15 - от 1С. Еще DNS недалеко.

29 числа были консоли в 1С, 1 декабря в Мвидео, немного продавали в ДНС.

Изначально на старте брать не планировал, ходил только из интереса поглядеть на DS4.

А сейчас конкретно в нашей стране у официалов снесло крышу.

Изменено пользователем Bergovic

Поделиться сообщением

брал сегодня в 1с Красноярск (взлетка-плаза) пс4 в подарок корефану для отправки в Абакан, без предзаказа оставалась 1 (одна) консоль, цена 25 000, тоже удивился, себе брал 29-го за 18 000, вот такие дела. А еще на стенде не было асассина 4, спросил чё вдруг нету, сказали есть 3!!! штуки для своих на складе и могут мне одну уступить, видимо своим стал))))))))))

Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

На счет закупки бред) сам работаю в крупном магазине и разговаривая с закуперами знаю что если делать поставку чего либо всегда есть квоты по количеству, или определенных условиях. Даже проводки одного типа не закупишь пока не закажешь еще кучу всего вместе.

А вот по борьбе со спекулянтами оправдано. Но для этого можно принять и более гуманные меры)

И какие же, не голословь ?

Поделиться сообщением

Ребят, у кого есть фейсбук? Я написал пост с описанием ситуации, адресовал его Playstation Russia и лично Клишо. Нужны репосты и лайки

Поделиться сообщением

Я так смотрю консоль по официальной цене нельзя нигде купить. И на Амазоне тоже. Куда не ткни или солд аут или с наценкой большой

Поделиться сообщением

Самое последнее сообщение сверху, я там еще накидал ссылок на 1с, геймпарк, скрин с маркета

https://www.facebook.com/renat.gazizov.9

не понял, ты просишь лайкать СВОЙ пост на СВОЕЙ странице? почему не разместить это на стене ru.Playstation?

Поделиться сообщением

Самое последнее сообщение сверху, я там еще накидал ссылок на 1с, геймпарк, скрин с маркета

не понял, ты просишь лайкать СВОЙ пост на СВОЕЙ странице? почему не разместить это на стене ru.Playstation?

Они не дают возможности размещать что-то на их странице - только лайки, комменты, шеры. Я завел соответствующую тему на форуме плейстейшн на сайте, если там кто из вас есть - можете туда тоже писать:
http://community.eu.playstation.com/t5/PS4-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5/25-000-%D1%80%D1%83%D0%B1-%D0%B7%D0%B0-PS4-%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/td-p/20404463

Поделиться сообщением

Они не дают возможности размещать что-то на их странице - только лайки, комменты, шеры. Я завел соответствующую тему на форуме плейстейшн на сайте, если там кто из вас есть - можете туда тоже писать:
http://community.eu.playstation.com/t5/PS4-%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%B5/25-000-%D1%80%D1%83%D0%B1-%D0%B7%D0%B0-PS4-%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB-%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/td-p/20404463

ок, понятно. Постараюсь вечером везде плюсануть. У меня-то есть консоль, но вот обидно за такое отношение к покупателям, сам теоретически мог бы оказаться в подобной ситуации, ибо предзаказ не оформлял "до упора"

Изменено пользователем andreizan

Поделиться сообщением

Купил сегодня наконец-то, в Медиа Маркте (на Савушкиной). Изначально рассчитывал на Озон или Юлмарт, но в них тишина, а сегодня думал в М.Видео повезет, но там сказали все забронировано уже.

Взял за 24999, это консоль + 2 игры. Чутка дороже рекомендованной выходит, но терпимо.

Консультант сказал 1-2 штуки остались. :) Тоже мутят что-то, вчера им звонил, сказали нет в наличии нигде, но на сайте остаток то появляется, то исчезает.

Поделиться сообщением

В чеке одной позицией PS4+игры. Консультант как-то неуверенно сказал, что стоит 19k, хотя тогда игры получается по 3k.

Поделиться сообщением

может борыжат, по телефону говорят что завтра привезут, приходишь в магазин, говорят что уже нет, может скупают и препродают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу