Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Xbox One будет запущена в 13-ти странах

Рекомендуемые сообщения

[quote name='NetSky' timestamp='1376504113' post='3505389'] Чую спрос в рашке на зы4 сейчас возрастет [/quote]

Параллельно с ценой и спекуляцией! :icon_sad:

Как и с ПС2 ситуация консоль не достать, а где реально купить можно, будет стоит заоблачных денег...

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1376504138' post='3505391']  Про это давно еще инфа была. Правда не знаю, будет ли на старте сразу или это просто далекая перспектива [/quote]

КОКАИНУМ 

Поделиться сообщением

Как говорится в официальном пресс-релизе, если вы уже оформили предварительный заказ на Xbox One на территории одной из этих стран, вам полагается бесплатная игра в качестве подарка. 

Локосайкл?

Поделиться сообщением

Я думаю во всём виноват антигейский закон, у России со штатами сейчас отношения напряженные, вот Обама и приказал перенести запуск Хуана в РФ.

Поделиться сообщением

Quote Как говорится в официальном пресс-релизе, если вы уже оформили предварительный заказ на Xbox One на территории одной из этих стран, вам полагается бесплатная игра в качестве подарка. Локосайкл?

Наверное какая-нибудь "новиночка", как Ассасинс Крид 2 ))) в качестве бесплатной игры,  как для Голд Аккаунта.

Изменено пользователем Pavel Kapysh

Поделиться сообщением

Удивительно, Швейцарию приравняли к Бельгии, Дании, Финляндии, Нидерландах, Норвегии и Швеции, хотя ее ближайшие соседи из списка стран, в котором консоль появится, это Германия, Италия, Франция.. так не бывает

Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

если вы уже оформили предварительный заказ на Xbox One на территории одной из этих стран

Это я упустил... О каком, интересно, предзаказе речь, если никаких предзаказов еще не было? :icon_rolleyes: Даже, блин, цены официальной российской еще нет. :facepalm:

Я то подумал, что вместе с каждым ящиком в 2014 будет игра идти.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Ну, победа предопределена, товарищи.  mrtroll.gif 
Сони выигрывает борьбу, просто ничего для этого не делая.

Поделиться сообщением

[quote name='Opium' timestamp='1376504587' post='3505419'] Швейцарию приравняли к Бельгии, Дании, Финляндии, Нидерландах, Норвегии и Швеции, [/quote]

Банки Цюриха отказались выдавать кредит Майкрософт-это месть 

Поделиться сообщением

PS4 go to ME!

Сони выигрывает борьбу, просто ничего для этого не делая.

Майки делают это за них)))

Изменено пользователем EyeAlchemist666

Поделиться сообщением

Меттрик наверно от икоты умрет. Столько всего наобещал и свалил, должны его частенько в майкрософт вспоминать.

А почему Японии ни в одном из списков нет?

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[quote name='PRJCT1337' timestamp='1376504240' post='3505395'] Параллельно с ценой и спекуляцией! Как и с ПС2 ситуация консоль не достать, а где реально купить можно, будет стоит заоблачных денег... [/quote]

Ну до новости я не переживал, я хоть и заказал но если не попаду на первую партию ну через месяц но получу, но с учетом теперь это новости думаю будет у всех жажда получения консоли.

Поделиться сообщением

А почему Японии вообще ни в одном из списков нет?

Ты серьёзно?

Поделиться сообщением

[quote name='EyeAlchemist666' timestamp='1376504763' post='3505434'] Майки делают это за них))) [/quote] 
Сони уже шампанское открыли и отмечают победу.

Поделиться сообщением

:icon_mrgreen: Бывает

Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

Поговорил с ребятами из Ру-МС, как оказалось не все так плохо : ) 

Поделиться сообщением

в России позже всех выйдет.  кинект должен распознавать 2 языка литературный и матерный)))) а матерный у нас будь здоров :icon_lol:

Поделиться сообщением

нереальный облом:(надеюсь с плойкой проблем не будет :)ну зато к кинекту прикрутят русский :)кому то ведь это нужно 

Поделиться сообщением

[quote name="Tahakaro" post="3505465" timestamp="1376505122"]Поговорил с ребятами из Ру-МС, как оказалось не все так плохо : ) [/quote] Согласен. 2014 не за горами. Да и пусть америкосы проходят бета тест.

Поделиться сообщением

Значит проблемы с производством не были пустым слухом, на следующей неделе ожидаются ещё какие-то шокирующие новости, биллиботы, готовьтесь :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу