Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

В GTA 5 не будет представлен самый внушительный мир, но при этом он будет \'живой\'

Рекомендуемые сообщения

Есть игры с более внушительным открытым миром, и некоторые из них больше, чем GTA 5, но Rockstar убеждена в том, что среди них нет ни одной, которая была бы настолько ’нафарширована’ контентом....

http://gamemag.ru/news/-gta-5-ne-budet-predstavlen-samiy-vnushitelniy-mir-no-pri-etom-on-budet-givoy-89589

Поделиться сообщением

Пятёрка будет лучшей сэндбокс игрой этого поколения.win.png

Поделиться сообщением

хм...название новости звучит как оправдание. зачем рокстар что либо говорят. всё будет и так шикарно и мы это знаем. это будет самый огромный мир с разнообразием действий больше чем где бы то ни было. и точка!

Поделиться сообщением

Надеюсь под "живым миром" подразумевают полное взаимодействие нпс с окружающим миром, а не бухих таксистов сбивающих пешеходов.

Изменено пользователем ff8frm

Поделиться сообщением

Определитесь уже большой или маленький, живой или мёртвый! :gigi: 

Поделиться сообщением

Я, как и многие тут, устали ждать и читать информацию про Гта5. Быстрее бы этот знаминательный день opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

Последняя игра,которую я куплю на каррент ген,чтобы это поколение запомнилось как следует. Дальше только некст ген.

Поделиться сообщением

Рокстар могут больше вообще ничего не говорить и не показывать про ГТА 5 - все и так её ждут, все её купят и все будут ставить десятки)

Поделиться сообщением

А в каких играх мир больше  чем в ГТА5? В Скайриме?

Думаю, что в Just Cause 2, например.

Или в Test Drive: Unlimited.

Изменено пользователем TeslAndroid

Поделиться сообщением

Не совсем в тему,но спрошу. А версия для ящика вообще играбельна будет? И будет ли показан геймплей на ней? А то не хочу в неё на плойке играть opr0JD9X.gif

Поделиться сообщением

Я уже люблю эту игру всем сердцем

Поделиться сообщением

Не совсем в тему,но спрошу. А версия для ящика вообще играбельна будет? И будет ли показан геймплей на ней? А то не хочу в неё на плойке играть opr0JD9X.gif

Да все супер будет на твоем ящикеnice.gif

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

Быстрее бы на ПК, не хочется давиться паст-генным дерьмецом...

Поделиться сообщением

Да все супер будет на твоем ящикеnice.gif

Вот откуда такая уверенность?

Поделиться сообщением

Rockstar одни из немногих, кто до сих пор может делать абсолютно невероятные игры.

Поделиться сообщением

Если бы экс Хуана был, то я бы поверил в живой Мир. Тут обрубок на растояние 200 метров максимум кто-то будет шевелится. На Облаках вся жизнь идет в рилтайме, причем во ВСЕМ! городе. Нексген только на Хуане с живым Миром. В ГТА банды орудуют, отдельные преступники и т.п. Приезжаешь к примеру в парк, а там машины расстреляные, трупы. Это 15 минут назад разборка ИИ на Облаках была.

Из-за отсталых платформ, в плане вычислений физики и релтайм ИИ, я думаю нужно будет брать только эксы, причем с обязательным интернетом. Ведь нексген в Облаках, народ не секет почему-то тему до сих пор (( Им подавай Дженесис как можно мощнее внутри, это прошлый век, товарисчи.

Изменено пользователем ka3ak

Поделиться сообщением

Если бы экс Хуана был, то я бы поверил в живой Мир. Тут обрубок на растояние 200 метров максимум кто-то будет шевелится. На Облаках вся жизнь идет в рилтайме, причем во ВСЕМ! городе. Нексген только на Хуане с живым Миром. В ГТА банды орудуют, отдельные преступники и т.п. Приезжаешь к примеру в парк, а там машины расстреляные, трупы. Это 15 минут назад разборка ИИ на Облаках была.

Из-за отсталых платформ, в плане вычислений физики и релтайм ИИ, я думаю нужно будет брать только эксы, причем с обязательным интернетом. Ведь нексген в Облаках, народ не секет почему-то тему до сих пор (( Им подавай Дженесис как можно мощнее внутри, это прошлый век, товарисчи.

+ красава. согласен с каждым словом!  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1376584857' post='3507798'] Полюбасу должна выйти на пс4!!!! [/quote]

Выйдет на некст-ген - выйдет и на PC.

Поделиться сообщением

[quote name="ka3ak" post="3507564" timestamp="1376580646"]Если бы экс Хуана был, то я бы поверил в живой Мир[/quote] Пару часов подзагрузки мира с облака-и можно играть в лучшую версию, ага. Жаль, конечно. :(

Поделиться сообщением

Ничё тебя облаком как накрыло! :))) Помечтай-помечтай...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу