Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Call of Duty: Ghosts - PC версия будет лучшей

Рекомендуемые сообщения

Из игр, которые устанавливал это гт5, HR(обязательно причем), GOW3(вроде обязательно нужно было, уже не помню), какой то анчаред, LBP

Ни ГоВ , ни один Анчартед, ни первый ЛБП не просят установки.  Загнался ты что то .

Или кто-то сомневается, что нормальный PC может выдавать картинку лучше консольной?

Только лучшая картинка еще не  означает лучшую версию.

Обычно означает. Что в игре самое главное? История, геймплей, графон. Первые два пункта совпадают, а 3ий обычно лучше на ПС.

Поделиться сообщением

чаще всего лучшие реализации сетевых режимов

ну-ка поподробнее

про первую цитату не забудь

Изменено пользователем nope

Поделиться сообщением

чаще всего лучшие реализации сетевых режимов

ну-ка поподробнее

про первую цитату не забудь

я не правильно выразился !правильная отдача от них !!!думаю теперь вопросов не будет :)достаточно посмотретьна бф3 на плойке и пк :)

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера.

Мужики НЕТ РАЗНИЦЫ  где будет лучше.

Главное САМОЕ ГЛАВНОЕ чтоб НАС не прокатили  в Некст-Гене с 1080р и 60 сек в каждой игре.

Да многие  сейчас начнут бить себя пяткой в грудь Нам обешали все в 1080р. УЛЯЯЯЯЯЯ УЛЮЮ ТЮЮЮЮЮ.

Остановитесь время покажет.

Также Нам уши заливали лапшой  и с Xbox 360 и PS3 на момент старта консольей ВСЕ БУДЕТ В 1080Р ВСЕ НА СВЕТЕ.

А что имеем по факту одно 720р. Тоесть зачем ВСЕМ телеки с 1080р поиграть то не во что. ( посчитать по пальцам одной руки можно).

Так что скрестим пальцы в надежде что хоть сейчас то и не прокатят Нас с 1080р FUUUUUULLLLLL HHHHDDDDDD.

Поделиться сообщением

достаточно посмотретьна бф3 на плойке и пк :)

и сравнение будет явно не в пользу плойки по любым параметрам

Поделиться сообщением

Омг, как всех бомбит. Такое ощущение, что купить бу консоль за 5к сейчас всем не по силам, кроме парочки "элитных" консольщиков с форума. Надо же настолько фанбоями брендов быть, а не игр.

Поделиться сообщением

графически конечно:)а вот мульт на плойке лучше в разы 

Поделиться сообщением

Лучше по графону - да, в остальном полный слив, в частности пустой мульт и чем больше длц, тем меньше онлайн. В первом длц к бо2 в одном из режимов в онлайне было 100 человек. Поэтому на компе ее больше покупать не буду

Поделиться сообщением

Тем что там меньше людей на серваке может поместиться?

Поделиться сообщением

[quote name='xeksus' timestamp='1376683678' post='3511057'] графически конечно:)а вот мульт на плойке лучше в разы [/quote]

мульт на пк - совокупность графита, 64 игроков и стабильного высокого фпс, что дает лучший экспириенс. поэтому говорить про мульт на плойке "в разы лучше" мягко говоря неуместно

Поделиться сообщением

Чувствуете тонкий троллинг консолей нового поколения еще до выхода самих консолей?!) 

Что будет через годика 3...

Поделиться сообщением

мульт на пк - совокупность графита, 64 игроков и стабильного высокого фпс, что дает лучший экспириенс. поэтому говорить про мульт на плойке "в разы лучше" мягко говоря неуместно

давай ты изучишь вопрос и потом продолжим :)

• PC online
  • 50 819
  • PS3 online
  • 66 169
  • 360 online
  • 47 575
причины?такой экспиреенс есть разве что у фан геймеров !а есть еще компетив игроки у которых другие приоритеты нежели 1080 и фпс :) с выходом некс гена людей на пк еще меньше станет 

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], причем здесь цифры? понятное дело консоль более популярная платформа т.к. топовый пк не многие себе могут позволить и игра протекает более медленно по сравнению с пк благодаря джою, упрощая вход новичкам. основываясь на твоих выводов колда - лучшая игра современности

Поделиться сообщением

лол, неужели подобные высказывания "мол xbox версия будет лучшей из всех версий" уже на подсознание нормальных людей не действует ?)) Теперь решили перейти на пекарей ?? :-D Которые были и будут всегда  в здравом уме :icon_cool: :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], причем здесь цифры? понятное дело консоль более популярная платформа т.к. топовый пк не многие себе могут позволить и игра протекает более медленно по сравнению с пк благодаря джою, упрощая вход новичкам. основываясь на твоих выводов колда - лучшая игра современности

я тебе еще раз говорю ты сначала изучи мат часть а именно необходимые вещи для хорошего гейминга ! топовый пк?именно поэтому для 200+ фпс все обычно  выключают?читеры?колда?колда самый крутой мультик на планете из за своей  универсальности !!!играют и профи и дети !!! вопросы?и кстати если на то пошло то у многих тв стоят как 2 или 3 топовых пк и играют люди именно на консолях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай закроем эту тему :)просто по причине оффтопа

Поделиться сообщением

чёто бред какой то. в ролике некст ген графоном и не пахнет.  ещё такие заявы. если это была показана пк версия которая лучше версий гробаван и пс4, то у меня для них плохие новости. они слиты.

там народ на новом боксе играл в прямом эфире :)движок старый но изменений много свет звук динамические  моменты (хоть и скрипт) все  двигаеться трава и тд и тп :)все это нужно сравнивать только с карт ген колдой :)
два солнца :)

Поделиться сообщением

Знаем мы уже про ваши "на ПК лучше".
У 20 пекарей из 100 не запустится без видимых причин.
У 70 будет захлёбываться в тормозах при попытке поставить лучшую графику.
И у последних 10 будет реально лучшая картинка в 60 fps, которая сожжёт их сраные чемоданы через 10 минут игры.
Уже тысячу раз пережёванная тема. Лучшая версия на мифическом несуществующем ПК, которым все пекари поголовно гордятся, но почти никто не держит дома.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

я тебе еще раз говорю ты сначала изучи мат часть а именно необходимые вещи для хорошего гейминга ! топовый пк?именно поэтому для 200+ фпс все обычно выключают?читеры?колда?колда самый крутой мультик на планете из за своей универсальности !!!играют и профи и дети !!! вопросы?и кстати если на то пошло то у многих тв стоят как 2 или 3 топовых пк и играют люди именно на консолях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай закроем эту тему :)просто по причине оффтопа

ты пытаешься закрыть тему ввиду отсутствия адекватных доводов, а не по причине оффтопа :icon_wink:

Поделиться сообщением

я тебе еще раз говорю ты сначала изучи мат часть а именно необходимые вещи для хорошего гейминга ! топовый пк?именно поэтому для 200+ фпс все обычно выключают?читеры?колда?колда самый крутой мультик на планете из за своей универсальности !!!играют и профи и дети !!! вопросы?и кстати если на то пошло то у многих тв стоят как 2 или 3 топовых пк и играют люди именно на консолях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай закроем эту тему :)просто по причине оффтопа

ты пытаешься закрыть тему ввиду отсутствия адекватных доводов, а не по причине оффтопа :icon_wink:

я тебе их описал !но ты их не видишь по причине не знания основ :)а тыкать мне нелепыми железяками для более нелепых ультра настроек не нужно :)на плойке мульт более стабилен нет прасадок нет читеров играют самые сильные игроки что тебе еще надо?

Поделиться сообщением

[cut]

я тебе их описал

ты описал доводы обыкновенного консольного фанатика не способного признать реального положения вещей

[/cut]

играют самые сильные игроки

считаешь хороший игрок с джоем уделает хорошего игрока на клавомыше? если я не ошибаюсь что-то подобное проводилось в хало или где-то еще но закончилось плачевно для первых

Поделиться сообщением

я тебе их описал

ты описал доводы обыкновенного консольного фанатика не способного признать реального положения вещей

играют самые сильные игроки

считаешь хороший игрок с джоем уделает хорошего игрока на клавомыше? если я не ошибаюсь что-то подобное проводилось в хало или где-то еще но закончилось плачевно для первых

в чем реальное положение вещей а Марк твен ?в мощности в читерах в багах в убогой оптимизации ?этот хороший игрок с клавой и мышкой пусть попробует скиловика с джоем на джое победить ! иметь средний уровень на пк любой ребенок может ты попробуй на плойке уровень показать !!!а если на то пошло то при 60 фпс на пехотной карте я еще посмотрю как лучших игроков на джоях пкброды обыграют 

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1376686071' post='3511112'] У 20 пекарей из 100 не запустится без видимых причин. У 70 будет захлёбываться в тормозах при попытке поставить лучшую графику. И у последних 10 будет реально лучшая картинка в 60 fps, которая сожжёт их сраные чемоданы через 10 минут игры. [/quote]

Пруф на эту статистику или слит.

Сейчас даже самый дешёвый мидл энд PC может воспроизводить игры с консольной графикой с их неполным 720p разрешением и отсутствием сглаживания, причем фпс будет даже больше чем на самих консолях, лол, и это дешёвенький пика..

То что ты не подумав ляпнул из за баттхёрта всего лишь миф придуманный самими консольщиками, сейчас даже у самого нищеброда есть PC который будет более менее справляться с играми, с аналоговыми консольными игровыми настройками графики..

Поделиться сообщением

а потом ответь нормально :)

Хватит мямлить без аргументов.. Тебе уже все факты выложены и разложены на полочках, я не виноват что ты дилетант в этой теме и не понимаешь.. Давай сливайся дальше..

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу