Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Cliff Bleszinski представил еще одно изображение своего нового проекта

Рекомендуемые сообщения

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1376920879' post='3516184'] напоминаю что первые гири сделаны за 12 лямов всего [/quote]

Вторая часть  :agree:

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

ну тогда первые ещо дешевле наверное

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1376931709' post='3516759'] Может быть, он делает сингловый Unreal 3 [/quote]

Права на Unreal у эпик же. 

Поделиться сообщением

[member='Charles Bronson'], я помню. Просто у меня есть надежда, что Клифф по старой дружбе договорился с Эпиками совместно разрабатывать Unreal 3. Nintendo сейчас работает с Сакураем над новым Smash Bros по схожей схеме.

Поделиться сообщением

Обосрётся он, к гадалке парни не ходи, обосрётся.

...

без обид окей, тут ничего лично, чисто факты.

em34.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Yotre' timestamp='1376985315' post='3517991'] без обид окей, тут ничего лично, чисто факты. [/quote]

какие? 

Поделиться сообщением

Да шутер это будет, все об этом говорит, что шутер. Натуральный такой шутанище. Клиффана кореша походу киданули с хоррором его. Оно и к лучшему - не делал и нечего начинать. "Каждый сверчок знай свой шесток". ) Unreal 3 теперь как мне кажется утопия еще похлеще HL3 - теперь без Клифца некому там им заниматься, плюс Каппс ушел с поста. Не думаю, что он там будет с кем то кооперироваться специально, чтобы сделать Unreal 3. Тем более в его видении следующий Unreal должен быть похож на Skyrim - это титаническая работа. Эпик же уже сказали, что работают над совершенно новым sci-fi шутером, плюс еще их первая RPG, куски из которой они по традиции показывали в своей демонстрации движка, скорее всего. Про RPG разговор тоже был. К сожалению, даже не надеюсь на то, что Unreal Tournament или тем более новый номерной Unreal выйдет в ближайшие годы. (

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу