Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Xbox One будет поставляться вместе с бесплатной игрой

Рекомендуемые сообщения

Согласно CVG, Microsoft подписали договор, который позволит им поставлять "крупную игру" бесплатно с каждой консолью Xbox One на старте. Предложение, по видимому, будет доступно для Европы(и возможно для...

http://gamemag.ru/news/sluh-xbox-one-budet-postavlyatsya-vmeste-besplatnoy-igroy-89703

Поделиться сообщением

Если игра и правда будет "крупной", это, конечно, подсластит пилюлю ожидания  :up:

Поделиться сообщением

Согласно CVG, Microsoft подписали договор...

С сатаной raisins2.gif

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1376936296' post='3516913'] Если игра и правда будет "крупной" [/quote]

По слухам, это FIFA 14.

Поделиться сообщением

Ага, очередная кинект прыгалка в каждой коробке, спасибо не интересует. 

Поделиться сообщением

Наверно это касается только тех европейских страх, в которых релиз консоли были перенесен на следующий год

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1376936400' post='3516928'] По слухам, это FIFA 14. [/quote]

Я б забрал с удовольствием. Но вот те, кому футболян не интересен будут негодовать. 

Поделиться сообщением

По слухам, это FIFA 14.

Я б забрал с удовольствием. Но вот те, кому футболян не интересен будут негодовать. 

по моему фифа - уникальная игра. в которую играли все. я бы все равно взял, даже хоть и не являюсь фанатом

Поделиться сообщением

А разве фифа 14 эксклюзив?

Или я неправильно новость понял?

Поделиться сообщением

Всё равно ста баксов переплаты стоить не будет, да и МС это явно не обойдется как благотворительность.

Поделиться сообщением

очередная кинект прыгалка в каждой коробке
"Танцы-шманцы XONE".

Поделиться сообщением

По слухам, это FIFA 14.

по моему фифа - уникальная игра. в которую играли все. я бы все равно взял, даже хоть и не являюсь фанатом

Совершенно не интересуюсь футболом... Я бы скорее в очередную "кинект прыглаку" поиграл бы, чем в фифу

Поделиться сообщением

По слухам, это FIFA 14.

Совершенно не интересуюсь футболом... Я бы скорее в очередную "кинект прыглаку" поиграл бы, чем в фифу

На самом деле это очень сильное предложение. В фифу играет и любит очень большое кол-во человек. Игра практически универсальна. 

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Видимо совсем плохо с предзаказами.

В Англии уже раскупили, как с другими странами не знаю.

Англия это 52 штат, так что ничего нового ты не открыл.
Но в нормальном мире, он продается на 80% хуже чем его Черный Властелин с номером 4. 

Изменено пользователем Yarik_SPB

Поделиться сообщением

[quote name="Yarik_SPB" post="3517024" timestamp="1376937933"][quote name="Иван Мордор" post="3516972" timestamp="1376937009"][quote name="Xize" post="3516955" timestamp="1376936771"]Видимо совсем плохо с предзаказами.[/quote] В Англии уже раскупили, как с другими странами не знаю.[/quote] Англия это 52 штат, так что ничего нового ты не открыл. Но в нормальном мире, он продается на 80% хуже чем его Черный Властелин с номером 4. [/quote] Как интересно... Ээ... а 51ый-то штат это кто ?

Поделиться сообщением

Видимо совсем плохо с предзаказами.

В Англии уже раскупили, как с другими странами не знаю.

Англия это 52 штат, так что ничего нового ты не открыл.
Но в нормальном мире, он продается на 80% хуже чем его Черный Властелин с номером 4. 

пруф желательно.

Поделиться сообщением

Посмотрим, но я очень сильно удивлюсь, если это будет что-то действительно крупное, из лонч линейки (Ryse, DR3, KI). Вообще, идея с фифой очень здравая, во всяком случае, мне кажется, что этот вариант наиболее безопасен, будет больше довольных, чем если бы дали что-то для кинекта.

Поделиться сообщением

По слухам, это FIFA 14.

Нет, очень и очень много людей не играло, не играет и не собирается играть, тк попросту не увлекаются футболом. Это пожалуй единственный жанр - спорстимы, которые очень выборочны. Если в шутер играет каждый, то футболец только для фанатов. Среди моих знакомых например ни один не играл ни разу в фифу, пес и так далее. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу