Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

33 игры для PlayStation 4 появятся в продаже до конца текущего года

Рекомендуемые сообщения

[member='kv83'], готовься, время до ноября еще есть  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], а свободное время в копилку можно сложить? "фигвам"... :icon_neutral:

Поделиться сообщением

Пугает, что большинство ударной мультиплатформы и на этом поколении выйдет.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], ничего страшного.Кто захочет купить графический обрубок,когда рядом лучшая версия)

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], на предзаказы достаточно посмотреть. Были бы БФ4, В_Д и АС4 только на некстгене (про пк не говорим), новые консоли продались бы куда лучше. Спорить с этим нет смысла. Но издатели на такое не пошли бы - огромные убытки.

Новые консоли не 3 рубля стоят (в 2 раза дороже текущего поколения), чтобы многие так легко решились купить их только ради чуть более хорошей графики и нескольких эксклюзивов.

Поделиться сообщением

обожаю сони!wub.png

за что :icon_eek:  :rolleyes07: .....даже если консоль без игр штоле :icon_sad:  мож штоб на полке стоялаjakie.png

[member='Wurz-7'], ничего страшного.Кто захочет купить графический обрубок,когда рядом лучшая версия)

dont.gif

Поделиться сообщением

за что

как это за шо? за те игры, в которые я играю на ней

Изменено пользователем Enrike

Поделиться сообщением

Не понимаю людей, которые говорят, что у новой плойки слабая стартовая линейка

Им нужно было заанонсить выход второй части TLoU, InFamous, новую игру от Санта Моники и еще кучу всяких крутых экзов прямо со старта продаж консоли?

И так игорей до НГ полно, играй во что хочешь. Тут тебе и гонки с графоном, и киллзон новый + куча мультиплатформенных ассасинов и ватч догсов, выбирай что хочешь и играй. Со временем будут появлятся новые проекты с еще более крутым графоном. А тут прямо все хотят, чтоб 70-80 новых игорей со старта завезли.

Аудитория у пс4 в первые несколько месяцев будет не такой большой, как, скажем, через год после старта. А сони, думаю, хотят радовать постоянно тех, кто их консольку взял. Так нет, нам мало 33 игры на 2 месяца...

Поделиться сообщением

Консоль беру на новый год, но играми затариваться не буду, так как большинство будет проще (дешевле) купить на PC, который на высоких настройках всё точно вытянет при 60fps в Full HD. Первой игрой на PS4, которую куплю, будет inFamous: Second Son, так как первые две части понравились. Killzone же меня не привлекает ничем, вселенная отталкивающая, точно не возьму. Также не являюсь фанатом автоспорта и всего, что с этим связано. DriveClub и прочие игры о машинках на серьёзных щах не для меня, но в аркадку вроде FlatOut 2 поиграл бы с удовольствием.

Изменено пользователем Sickness

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу