Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Карты памяти для PS Vita подешевели

Рекомендуемые сообщения

На Gamescom 2013 компания Sony не только подтвердила информацию о долгожданном снижении цены на портативную консоль PlayStation Vita, но и также сообщила, что официальные карты памяти тоже подешевеют....

http://gamemag.ru/news/karti-pamyati-dlya-ps-vita-podesheveli-89788

Поделиться сообщением

я почти уверен - прайскат тут не поможет, тех, кто не хотел покупать, по-настоящему не привлекли ничем

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

Мда, на КП могли бы и поболее цены скинуть. Вообще как то кисло. Я год назад 32гб брал себе за 69 баксов.

Изменено пользователем drug2k5

Поделиться сообщением

В российских магазинах техники как всегда самая адекватная цена - 15 тысяч за версию с 3G и картой памяти

Поделиться сообщением

Я конечно за консолью не следил особо,но как то упустил из виду,что карты памяти для нее специальные,и собственно очень дорогие.Что было уместно на PSP, в наше время смотрится как дикость

Поделиться сообщением

я почти уверен - прайскат тут не поможет, тех, кто не хотел покупать, по-настоящему не привлекли ничем

Бордерландс, майнкрафт и куча других игр. Первые 2 так точно должны просто взорвать продажи консоли. 

Плюс еще возможность удаленно играть в игры с PS4 на PS Vita. 

Поделиться сообщением

Лучше бы они выпустили вторую ревизию с поддержкой Memory Stick.

И переходник для тех, кто купил эти Вита-онли карты...

Поделиться сообщением

[quote name="Parvoz" post="3522598" timestamp="1377063128"]Я конечно за консолью не следил особо,но как то упустил из виду,что карты памяти для нее специальные,и собственно очень дорогие.Что было уместно на PSP, в наше время смотрится как дикость[/quote]благодаря такой "дикости" Вита до сих пор не взломана

Поделиться сообщением

[quote name="Pixoris" post="3522812" timestamp="1377068504"][quote name="NotaKuroi" post="3522462" timestamp="1377053774"]я почти уверен - прайскат тут не поможет, тех, кто не хотел покупать, по-настоящему не привлекли ничем[/quote] Бордерландс, майнкрафт и куча других игр. Первые 2 так точно должны просто взорвать продажи консоли.  Плюс еще возможность удаленно играть в игры с PS4 на PS Vita. [/quote] а вот и не взорвут продажи.. Соне изначально неправильную тактику продвижения выбрали..

Поделиться сообщением

в Японии не прайскат помогал поднять хоть как-то поднять продажи, а игры потому что хоть какие-то поперли, а сейчас до выхода ГВ2 и потом поноптикума ничего не предвидится (фф10 на пс3 большая часть будет брать)

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1377061172' post='3522565'] В российских магазинах техники как всегда самая адекватная цена - 15 тысяч за версию с 3G и картой памяти [/quote] 

7800 за Wi-Fi  на ви.нэт

Поделиться сообщением

Я конечно за консолью не следил особо,но как то упустил из виду,что карты памяти для нее специальные,и собственно очень дорогие.Что было уместно на PSP, в наше время смотрится как дикость

благодаря такой "дикости" Вита до сих пор не взломана

а зачем ее ломать-то игорь ведь утонулopr0JDFV.gif

Поделиться сообщением

В российских магазинах техники как всегда самая адекватная цена - 15 тысяч за версию с 3G и картой памяти

вообще-то давно уже за 11к целые банды с 3г продают прямо в магазинах

Бордерландс, майнкрафт и куча других игр. Первые 2 так точно должны просто взорвать продажи консоли. 

ну да, конечно, уже не шибко популярная сейчас стрелялка и игрушка для школоты, которой ее и на компе хватает с торрента. И возможность поиграть в пс4 на 5 дюймах лежа на диване или в туалете за каких-то (!) 200 бачинских. Прям побегут все в магаз за витой

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

оу, я думал, что только на пс4 завезут, как-то прослушал этот момент с остальными консолями) я уже год везде пишу, что витьке нужен майнкрафт, на ведроидах обрезанная версия же?) вообще маджонгу нужно бы облако своё заиметь, чтобы геймеры хранили свои миры на них и могли играть с любой платформы.

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], крутая стрелялка в которую можно рубать днями на пролет, особенно в коопе, и игра которая продается миллионами на всех платформах на которых выходит.

По твоей логике, ее бы и не кто не купил ни на Х360, ни на планшеты с телефонами! Однако там проданны уже 10ки млн. копий. Я играл в майн на планшете. Это жутко не удобно. Но люди все равно платят за этот огрызок, так как в майн можно играть бесконечно, пока креатив не кончится. А теперь представь, что игра не огрызок, да еще и с более менее удобным управлением. Да виту будут раскупать как горячие пирожки перед поездками, так как там всегда можно найти чем заняться. Так что анонс майна - это лютый вин!

Да и фишка с управлением тоже найдет своя аудиторию. Консоль чаще всего стоит в гостиной и не всегда твои интересы совпадают с чужими. И если раньше бы пришлось договариваться и идти на компромиссы, то теперь можно просто включить игру на виту и уйти. 
Ну или же выбор между поиграть или посмотреть футбол. Теперь можно будет включить футбол на телике и спокойно играть. И таких ситуаций масса. Есть ли в этом какая то уж прям необходимость? - нет. Но фишка весьма приятная. 

[member='kl8oni'], Да вроде как читал, что

Маркус Перссон подтвердил что Minecraft выйдет этой осенью на PS3, PS Vita и PS4

Хотя может это и ошибка. 

Поделиться сообщением

[quote name='Pixoris' timestamp='1377096049' post='3524512'] проданны уже 10ки млн. копий [/quote]

так-то оно может быть, но не наигрался ли народ? 

Поделиться сообщением

проданны уже 10ки млн. копий

так-то оно может быть, но не наигрался ли народ? 

Нет. По темпу продаж народ только во вкус входит. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу