Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дебютные скриншоты Yakuza: Ishin

Рекомендуемые сообщения

Компания Sega запустила официальный японский сайт для Yakuza: Ishin, недавно анонсированного спин-оффа Yakuza. В данный момент на сайте можно найти такие секции как: "Пролог", "Мир" и "Персонажи", а также...

http://gamemag.ru/news/debyutnie-skrinshoti-yakuza-ishin-89865

Поделиться сообщением

Никогда не играл в серию, стоит ли вообще? я так понимаю, что там часто проблемы с локализацией для Европы? Интересно на какие платформы игра)

Поделиться сообщением

Хм, я думал проект для виты...но скорее всего для PS3(Вию)

Поделиться сообщением

[member='The Good Max']

не факт

Прошлый якудза так же круто смотрелся

Поделиться сообщением

Якудза всегда неплохо выглядел - я даже демку пробовал, но там всегда важна локализация была + игра очень специфична для европейцев, так скажем она более для азиатского рынка.

Поделиться сообщением

[quote name="dscorpio" post="3527405" timestamp="1377175634"]Никогда не играл в серию, стоит ли вообще? я так понимаю, что там часто проблемы с локализацией для Европы? Интересно на какие платформы игра)[/quote] Конечно стОит ) Игра действительно слегка специфична, но давольно интересно играть, плюс сеттинг интересный - бит эм ап на улицах современного Токио ) ну и стори всегда классное ) А теперь тоже самое, но в "не очень современном" Токио как я понимаю..

Поделиться сообщением

[b][member='dscorpio'][/b], дело очень сугуболичное, но игра на самом деле очень интересная и специфичная, очень много своеобразного юмора, много фишек в стиле японской рекламы и т д) я играл в 3 ю часть, прошел ее с очень большим удовольствием. Зороший сюжет и куча сайд миссий + много интересных миниигр. Если не играл, то я бы посоветовал приобрести для начала 3ю часть, с рук к примеру, и решил для себя, тем более, то там в 3ей есть типа предыстория, что было раньше.

Поделиться сообщением

Если скрывают платформы, то вполне возможно, что игра появится и на Пс3, и на Пс4. 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], [offtopic]давно хотел сказать, клевая гифка :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='dscorpio'], Да, спиноффы, кроме Dead Souls -- не добрались до Запада вообще. Из номерных дошли все, кроме последней, кроме того подвергались цензуре.

В четвёртой части наконец-то уже и хост-клубы с остальными заведениями наконец завезли, но недолго длилось счастье -- пятую можно уже не ждать скорее всего.

Но я всё равно пройду :), хотя мой японский очень и очень беден пока, только базовое изучаю, до кандзи далеко ещё)), а там кандзи много, на кане меню только...

Они крутые, но специфичные. Если тебя прёт японская культура, то это мастхэв безусловно. Стоит понимать к тому же -- это игра, в первую очередь

сильная сюжетом и развитием персонажей, которых нам показывают с разных ракурсов на протяжении сторилайна и сайдквестов(некоторые сайды мега смешные, чего только мультисвиданка стоит)).

Геймплей крут насыщенностью контентом, но и только. Боёвка и анимация конечно оставляют желать лучшего, но не в этом фишки, в четвёрке вообще каждый ощущается по-своему, кроме того, что

каждый различен характером кардинально и представляет отдельную боевую школу).

Ну и конечно, если Шенму нравилась. Ощущение живости города тут тоже прекрасное, как и атмосфера вообще. Видно, что на самом деле аутентичности тут не занимать, с реальных префектур моделировали окружение)

Очень советую четвёртую часть). Если будут вопросы -- можешь в треде задавать http://forums.gamemag.ru/topic/55066-ryu-ga-gotoku-4-densetsu-o-tsugumono

Поделиться сообщением

Подтвердили, что игра точно для PS-платформы, но я не думаю, что они так тянули бы с раскрытием, если бы это была PS3.

Точно не PSV, склоняюсь все же к PS4.

Sony нужны будут заметные японские игры к запуску на родном рынке, плюс последние комментарии Нагоши.

Хотя чем черт не шутит D:

Поделиться сообщением

блин жду на пс4 и пофиг на локализацию, возьму японку - тру японщина-самурайщина практически вымерла. 

Поделиться сообщением

Вот где где, а в Якудзе всегда была графика очень сильной чертой.

С нетерпением жду на НГ, там они вообще будут от актёров не отличимы 

Поделиться сообщением

Слишком крутая детализация PS3 такое точно не потянет. Кстати картинка, особенно дизайн и детализация шикарная. Но как всегда всё испоганят тупыми спец эффектами во время ударов и вылетающими цыферками на экране((( А так выглядит очень и очень атмосферно, темболее я вообще прусь от японского сетинга особенно

Поделиться сообщением

Буду ждать появления прохождения на англ. языке. С прохождением можно играть и на японском. Я так Кензан проходил. Кстати, любопытная деталь: на скриншоте с разрушенным домом изображена улица, на которой в Кензане жил главный герой. Выглядела она тогда вот так:

http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/0a/4f/taraikeniti/folder/1191409/img_1191409_16762403_0?1205003874

Изменено пользователем Witphanzo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу