Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

IGN: Battlefield 4 для PS4 заметно уступает версии для ПК

Рекомендуемые сообщения

Так и должно быть. Когда фанбойствующие додики уже поймут, что ПК это ПК и не может быть никаких чудес здесь.

Поделиться сообщением

[member='residentNGP'], ты в килзону то ваще играл? -_-
Если Дайсы сказали, что будет 66 игроков, 60 кадров итд на PS4, то так оно и будет!
про BF3 на карентген консолях они так не говорили
PS: чет многие сразу упали духом, из-за какой-то альфы >_< Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

[member='Just Enno'],

Новая версия Cryengine уже уделывает игры некст-гена, ноги доги не исключение.. Пара скринов из:
01nx.jpg

lczx.jpg

Изменено пользователем Opium

Поделиться сообщением

ну а что вы хотели? чтоб железка за 400 баксов каким-то чудом стала мощнее компьютера за 800-1000 баксов? Преимущество консолей в дешевизне, поэтому графика здесь вторична. Тот, кто хочет сглаживание, честное 1080р и хороший фреймрейт давно уже задумался об апгрейдах и прочих вещах.

Поделиться сообщением

[member='Opium']

Листва настолько острая что об нее можно порезаться

Поделиться сообщением

Для меня Консоль, это Эксклюзивы !

Играть 1-3 раза в год в консоль, это жесть )

Поделиться сообщением

[quote name="Tom910" post="3532407" timestamp="1377325126"][quote name="1955" post="3532401" timestamp="1377324887"]Для меня Консоль, это Эксклюзивы ![/quote] Играть 1-3 раза в год в консоль, это жесть )[/quote] На пс3 в этом году штук 15 эксклюзивов. И это почти без инди.

Поделиться сообщением

[member='Pilliwinx'],огласите список плиз, я чтото ток ласт оф ас и бейонд могу вспомнить 

Поделиться сообщением

На пс3 в этом году штук 15 эксклюзивов. И это почти без инди.

???

Поделиться сообщением

[member='Pilliwinx'],огласите список плиз, я чтото ток ласт оф ас и бейонд могу вспомнить 

год оф вар

нино куни

ратчет и кланк

ласт оф ас

бейонд

гт6

папитир

слай купер

рейн

тейлс оф ксилиа

антил даун

Это что сразу вспомнилось, 11 игр, еще если вспомнить думаю найдутся.

вспомнил еще из недавнего

+Дрегонcкроун

Изменено пользователем Pilliwinx

Поделиться сообщением

только упоротый мог думать, что такие игры как БФ4 будут лучше на консолях 

Поделиться сообщением

чё то вы ценники топового пэка явно занижаете. может не 800-1000, а 1700 - 2000$. так правдоподобнее. а за 800 баксов комп врятли выдаст столь красивую картинку что б прям в глаза бросались отличия от пс4. хотя вообще всё это бред оценивать некст ген по мультиплатформенному проекту. к тому же от разрабов которые не особо пряморуки походу.

Поделиться сообщением

Консолька за 400 баксов кстати вполне может сделать пк за 800-1000. Взять хотя бы высказывания

[quote]Олесь Шишковцов: Нет, вы просто не можете сравнивать консоли и PC напрямую. Консоли могут сделать PC железо, по крайней мере, в 2 раза мощнее из-за фиксированного железа и низкого уровня доступа к железу.
http://gamemag.ru/news/digital-foundry-intervyu-tehnicheskim-direktorom-4a-games-87173[/quote]

или кармака

vum.png

Другое дело, что железо новое, первый блин комом.

Поделиться сообщением

Электроники как всегда, всех разрабов подгоняют, пофиг, что игра сырая.

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1377327368' post='3532505'] Другое дело, что железо новое, первый блин комом. [/quote]

Всего один из, так сказать, первых блинчиков. АС вот, судя по всему, смотрится очень даже хорошо, на WD ещё надо будет посмотреть, KZ так вообще шик, но оно и понятно, что внутренняя студия лучше проработает с экзом, чем сторонний разраб с мультиплатформой. 

Поделиться сообщением

А вариант, что у DICE просто хреново масштабируется движок, написанный первично для ПК-железа не рассматривается? Если что, на стенде ЕА и Rivals на Фростбайте ползал в 30FPS, тогда как форца и драйвклаб заявлены в 60.

Как пример, BF3 на карренте выглядит заметно хуже не только Halo 4 или Killzone 3, но и хуже многих мультиплатформерных собратьев. Я бы даже сказал что BF3 по стандартам каррента выглядит отвратно, размазано и неоправданно дерьмово. Да и как железо, запускающее Watch Dogs и Second Son без напряга может не тянуть шведские пиф-паф с почти что каррентгеновой геометрией - загадка.

В общем не на тот SDK в EA ставку сделали, не на тот.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], вот незадача, все эксы круто выглядят а вся мульти отстойно, ну как так? А ты не задумывался что эксы выглядят красиво потому, что нет альтернативной РС-версии? Точно так же бы говорили бы, на РС в килзоне4 лучше текстурки, эффекты эффектнее и сглаживание лучше сглаживает, и всё в таком духе. Вся разница только в том, что одно можно сравнить, а другое нет...

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], верная логика. Если сравнить геймплей Вотч Догс становится сразу ясно, насколько проще версия для ПС4.

Пора уже заводить старую шарманку - графика не главное и т. д. :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], господи, читай внимательнее. Буллетшторм консольный намного красивее BF3. А технологии, которых за убитыми текстурами почти не видно лучше на ПК оставить.

Вообще-то масштабирование движка в том и заключается, чтобы так срезать настройки, чтобы это было минимально заметно. Это отлично получается у проектов на UE3 и совсем не получается у проектов на Фростбайте.

Поделиться сообщением

Буллетшторм консольный намного красивее BF3

на консолях может быть, просто батла изначально не рассчитана на кастрирование, она шикарно смотрится именно на макс-настройках

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

год оф вар

нино куни

ратчет и кланк

ласт оф ас

бейонд

гт6

папитир

слай купер

рейн

тейлс оф ксилиа

антил даун

Это что сразу вспомнилось, 11 игр, еще если вспомнить думаю найдутся.

вспомнил еще из недавнего

+Дрегонcкроун

Как раз укладывается, я поиграю 3 раза, это лас оф фас, бейонд и гт6. Круто. Хороший год для пс3)) А ну еще ГТА5, т.к. нету на пк. 4 - раза с мульти)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу