Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый рекламный ролик Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='Jenea92'], [member='Rebial'], ваш хваленый некстген УЖЕ батлу не тянет так же как пк, а консоли еще даже не вышли. Какой смысл брать худшую версию за 2500 если можно взять лучшую за 500–800 рублей? Беливте дальше в разницу в графике.

Поделиться сообщением

[quote name='eddey' timestamp='1377385047' post='3534665'] Вот сейчас думаю брать или не брать U? Там хоть что-то планируется до конца 2014 выпусть. [/quote]

А вы посмотрите ролик, в теме обсуждения которого мы находимся.

Поделиться сообщением

До Е3 думал брать Хуан или PS4. После увиденного там, и на сегодняшний день сделанные анонсы на них до конца 2014 года ВООБЩЕ не впечатляют на покупку новых систем. То, что

там выйдет до конца 2014 года, уже играно, переиграно, только с новой циферкой в конце.

Вот сейчас думаю брать или не брать U? Там хоть что-то планируется до конца 2014 выпусть.

не считая уже вышедших игр на Wii U, примерно как-то так  :icon_smile:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Q5gLGKpWYVk

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], 3ds в метро еще.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], 3ds в метро еще.

читая тему про 3дс я понял что большинство играют в нее дома.

[member='Jenea92'], пк платформа сонибоев 

men.gif тут один мариобой доказывает обратное.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377414925' post='3534894'] читая тему про 3дс я понял что большинство играют в нее дома. [/quote]

так и есть. На 3дс огромное количество отличных игр.

[quote name='Jenea92' timestamp='1377414925' post='3534894']один мариобой[/quote]

Ну не все же

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377414925' post='3534894'] читая тему про 3дс я понял что большинство играют в нее дома. [/quote]

На самом деле там много классных игр, которые в условиях жуткой голодухи на ВиЮ отлично играются дома.

Поделиться сообщением

один мариобой

Ну не все же

Интересно,а ты лично будешь 

брать худшую версию за 2500 

или

лучшую за 500–800 рублей

? (я про мультиплатформенные игры).

Поделиться сообщением

Но ведь дешевше и лучше на ПиКа, вне зависимости от игры.

Поделиться сообщением

[offtop][member='Rebial'], добрый день. А я думал вы навсегда нас покинули с миссией пиарить gamemag на других сайтах[/offtop]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ACE'], ради новости про Нин он почтил нас своим вниманием[/offtopic]

Поделиться сообщением

До Е3 думал брать Хуан или PS4. После увиденного там, и на сегодняшний день сделанные анонсы на них до конца 2014 года ВООБЩЕ не впечатляют на покупку новых систем. То, что

там выйдет до конца 2014 года, уже играно, переиграно, только с новой циферкой в конце.

Вот сейчас думаю брать или не брать U? Там хоть что-то планируется до конца 2014 выпусть.

не считая уже вышедших игр на Wii U, примерно как-то так  :icon_smile:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Q5gLGKpWYVk

ну вот, ты показал игры - и сразу же у некоторых обострился багет :icon_confused:

Предлагаю завершать тему и идти играть на Wii U, иначе не успеем ничего толком пройти/наиграться, как уже выйдут новые игры. А недовольные парни, у которых не во что играть, пусть обсуждают это в других ветках.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377412773' post='3534861'] Выбор мариобоя:wiiu (для 5% игр) + пк(для остальных 95%). Понятно. [/quote] 
Одна Н игра в среднем по 40 часов - некогда на пк играть в отличии от обладателей "больших консолей" не вылезающих из холиваров за место того чтобы играть.

Изменено пользователем Yeah!

Поделиться сообщением

Выбор мариобоя:wiiu (для 5% игр) + пк(для остальных 95%). Понятно.

Одна Н игра в среднем по 40 часов - некогда на пк играть в отличии от обладателей "больших консолей" не вылезающих из холиваров за место того чтобы играть.

Кому-то мультиплатформа не нужна-видать тебе тоже.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377424455' post='3535139'] Кому-то мультиплатформа не нужна-видать тебе тоже. [/quote] 
Тормозящая мультиплатформа точно не нужна. Тем более ради которой нужно купить коробку за 20к.
А ты купишь, пройдешь за 4 часа, залезешь на гамаг и будешь писать как же это круто играть в некст ген и какая виию слабая и беспонтовая.

Поделиться сообщением

Кому-то мультиплатформа не нужна-видать тебе тоже.

Тормозящая мультиплатформа точно не нужна. Тем более ради которой нужно купить коробку за 20к.
А ты купишь, пройдешь за 4 часа, залезешь на гамаг и будешь писать как же это круто играть в некст ген и какая виию слабая и беспонтовая.

Надоело с тобой спорить,пекарь-мариобой.Всего хорошего.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377429291' post='3535294'] пекарь-мариобой [/quote] 
Раздал ярлыки, нахамил и ушел... Молодец, хороший мальчик.

Поделиться сообщением

Там вверху ролик с играми на вии у.

Какой ужасный кавер на скайфолл(((( у меня кровь ушами( Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

пекарь-мариобой

Раздал ярлыки, нахамил и ушел... Молодец, хороший мальчик.

:facepalm: Не ты ли говорил что выбираешь лучшую мульти на пк? Так что все правильно сказал.

[member='Jenea92'], ушел победителем :up:

Я изначально хотел доказать что cлова:

а мульты ясно что лучше будут на Wii U

полнейший бред,что кстати и доказал.А потом мариобои прибежали стадом,и начали спорить .А я не вижу смысла дальше спорить c Yeah,так как он не понимает тему спора,и несет ерунду.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[b][member='Jenea92'][/b], лучшая мульти всегда на пека. На чем бы ты не играл, с этим утверждением сложно спорить.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], лучшая мульти всегда на пека. На чем бы ты не играл, с этим утверждением сложно спорить.

А я где-то писал обратное? 

Жаль не все умеют нормально читать,и приходиться оффтопить.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу