Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новый рекламный ролик Wii U

Рекомендуемые сообщения

Вот в следующем году Н продаст еще 4 млн вийЮ к осени, издатели увидят какое на ней БАБЛО можно заработать и выпустят всю мульти, в лучшем виде.

Че непонятного

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377430636' post='3535316']  Не ты ли говорил что выбираешь лучшую мульти на пк? Так что все правильно сказал. [/quote] 
Мой пк 2004 года сборки, на нем стоит linux mint 13 maya. Он как бы совсем не подходит для игр. Фильмы посмотреть и музыку послушать в самый раз.
Я вообще о целесообразности покупки вашего хваленого некст гена, который еще даже не вышел, но уже имеет худшие версии игр в сравнении с пк при стоимости в 3–4 раза дороже. Есть смысл?
По части мульти на виию то что будет - действительно лучшие версии, новый игровой опыт как никак.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], релакс, я перечитал.

Вера в мультиплатформу на вии ю и меня удивила нехило.
Конечно, есть шанс, если консоль резко прродастся очень хорошим тиражом. Но баттлфилд, спортсимы от еа, гта, мгс и т.д. и т.п. просраны.

Есть саленькие шансы на Дестини от активижн. Но сейчас на вии у нет аудитории, которой подобные игры были бы нужны. Не верю я, короче, в подобные беливы Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Смешные такие то, что первая мультиплатформа на вийЮ относительно каррентгена зачастую была дерьмецом графиески всем пофег.

Потенциал не раскрыли, с железом работать не научились бла-бла.

А то, что кто-то там написал, что батла на некстгекне так себе уже повод орать и вопить "какое же говно этот некстген, паиграю в лучшую версию на вийЮ1!"

Поделиться сообщением

Не ты ли говорил что выбираешь лучшую мульти на пк? Так что все правильно сказал.

Мой пк 2004 года сборки, на нем стоит linux mint 13 maya. Он как бы совсем не подходит для игр. Фильмы посмотреть и музыку послушать в самый раз.
Я вообще о целесообразности покупки вашего хваленого некст гена, который еще даже не вышел, но уже имеет худшие версии игр в сравнении с пк при стоимости в 3–4 раза дороже. Есть смысл?
По части мульти на виию то что будет - действительно лучшие версии, новый игровой опыт как никак.

wiiu

1.Про твой пк мне не интересно

2.

Ты чуток ошибся темой,мы тут рассуждали про будущее мультиплатформенных игр на wiiu,a не про ps4/xbo vs pc.

3.

Во первых,еще не знаем если будет или нет.И ты уж определись:либо лучше на пк(дешевле и лучше графика),либо на wiiu(новый игровой опыт-что сомнительно).

PS: видать все еще думаешь,никак не можешь решиться  :-D

[member='Jenea92'], релакс, я перечитал.

Вера в мультиплатформу на вии ю и меня удивила нехило.
Конечно, есть шанс, если консоль резко прродастся очень хорошим тиражом. Но баттлфилд, спортсимы от еа, гта, мгс и т.д. и т.п. просраны.

Есть саленькие шансы на Дестини от активижн. Но сейчас на вии у нет аудитории, которой подобные игры были бы нужны. Не верю я, короче, в подобные беливы

Меня до сих пор удивляет.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

это если еще забыть о том, что мультиплатформа такая выходит на чем угодно только не на вийЮ

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'][member='bad_man'], какое отношение имеет мульти на WiiU к теме, где вы отписываетесь (ролик с эксклюзивами) - я ума не приложу... Может быть, стоит вернуться к теме, чтобы пред не получить?

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'][member='bad_man'], какое отношение имеет мульти на WiiU к теме, где вы отписываетесь (ролик с эксклюзивами) - я ума не приложу... Может быть, стоит вернуться к теме, чтобы пред не получить?

Никакое.Просто я хотел опровергнуть слова одного пользователя,набежали мариобои(в том числе и ты),начался спор,вот и наоффтопили тут.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377432262' post='3535365'] 1.Про твой пк мне не интересно [/quote] 
Ты меня пекарем назвал. Я тебе объяснил что на пк не играю, причем не один раз.

[quote name='Jenea92' timestamp='1377432262' post='3535365'] Ты чуток ошибся темой,мы тут рассуждали про будущее мультиплатформенных игр на wiiu,a не про ps4/xbo vs pc. [/quote]
Тебе сразу сказали за счет чего будет мульти лучше. Это ты начал про графику и мулти некст ген.

[quote name='Jenea92' timestamp='1377432262' post='3535365'] Во первых,еще не знаем если будет или нет.И ты уж определись:либо лучше на пк(дешевле и лучше графика),либо на wiiu(новый игровой опыт-что сомнительно). [/quote]
Я наверное не просто так написал "то что будет", как считаешь?

Поделиться сообщением

Ты меня пекарем назвал. Я тебе объяснил что на пк не играю, причем не один раз.

:facepalm: Ну и зачем тогда такое писать? 

ваш хваленый некстген УЖЕ батлу не тянет так же как пк, а консоли еще даже не вышли. Какой смысл брать худшую версию за 2500 если можно взять лучшую за 500–800 рублей? Беливте дальше в разницу в графике.

2.

Тебе сразу сказали за счет чего будет мульти лучше. Это ты начал про графику и мулти некст ген.

Какая мульти? Та,которая в ваших мечтах? И почему игра ,которая графически хуже,должна стать лучшей? Всего лишь из за геймпада? Ну,надейся дальше.

[textspoiler]Единственное что хорошо получается y мариобоев-это минусовать.:up: [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377434843' post='3535484'] И почему игра ,которая графически хуже,должна стать лучшей? Всего лишь из за геймпада?  [/quote] 

Графика приедается через пол часа - часа игры. Правильная интеграция GamePad расширяет геймплей, делает управление более удобным и увеличивает глубину погружение.

Поделиться сообщением

[b][member='PacBoy'][/b], зависит от разницы в графике все же. Но я согласен, что играм типа Сплинтер Целл или Деус Экс такое управление очень может пойти. Но мало таких игр будет, мало.

Поделиться сообщением

И почему игра ,которая графически хуже,должна стать лучшей? Всего лишь из за геймпада? 

Графика приедается через пол часа - часа игры. Правильная интеграция GamePad расширяет геймплей, делает управление более удобным и увеличивает глубину погружение.

Имхо,мне идея с геймпадом не кажется такой удобной,постоянно смотреть то на экран телевизора,то на экран геймпада.Да и когда я погружен в игру,я смотрю только на картинку телевизора,и не отвлекаюсь на что-то другое.Однако не играл на wiiu,так что могу ошибаться.

Проблема в том что на wiiu мультиплатформа отсутствует(ну или почти),а некоторые еще думают что она будет самой лучшей.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377438607' post='3535605'] Проблема в том что на wiiu мультиплатформа отсутствует [/quote]

Проблему в этом видите лишь вы. Тех эксклюзивов(2013) что показали, хватит до конца года с лихвой. 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], конечно, не каждой выходящей игре на Wii U нужен весь спектр возможностей GamePad. Но даже такая мелочь как инвентарь и карта на GamePad могут сделает управление удобнее. 

[member='Jenea92'], я понимаю тебя. Но я бы на твоем месте прислушивался к владельцам Wii U, которые в большинстве случаев скажут, что GamePad вещь полезная и удобная. 

Поделиться сообщением

[b][member='PacBoy'][/b], все-равно для меня это незначительное зменение в опыте. Особенно если сравнить с тем, что в последней Зельде с виимоутом. Там другой экспириенс. Да и еще в нескольких играх на вии

Поделиться сообщением

Проблема в том что на wiiu мультиплатформа отсутствует

Проблему в этом видите лишь вы. Тех эксклюзивов(2013) что показали, хватит до конца года с лихвой. 

Ну так все отлично,продажи растут,Nintendo довольна,все довольны,а мультиплатформа так,приятный бонус.Есть-хорошо,нету-тоже не беда.

[member='Jenea92'], я понимаю тебя. Но я бы на твоем месте прислушивался к владельцам Wii U, которые в большинстве случаев скажут, что GamePad вещь полезная и удобная. 

Возможно что так,я не говорю что wiiu-плохая консоль.Просто у нее беда с мультиплатформой.Вот и приходится оффтопить,защищая свою точку зрения.(хотя это факт).

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], в стриме карты и инвентаря? А я не говорил, что это кардинально изменит впечатления от игры. Управление более удобное. Да и все. А вот перенос реализованных идей в том же Nintendo Land в, скажем, взрослую игру может сильно изменить полученные ощущения. Например, Panorama View. которая найдет свое применении в Fatal Frame 5. На какой консоли, кроме Wii U я получу хоть приблизительные ощущения? Такой консоли нету. Не нужно вспоминать связку PS4 + Vita. Никто не будет делать AAA проект с дефолтом в качестве Vita как контроллера. Vita - это опция для PS4. И точка. Я никого не уговариваю. Больно мне это надо. Но, чтобы понять Wii U ее нужно владеть. "Пяти минутные свидания" или, того хуже, ролики на YouTube не передают полноценные впечатления от консоли, где ставка на геймплей, а не уровень графики. 

Поделиться сообщением

[b][member='PacBoy'][/b], я буду брать вии у. Я с удовольствием играл и играю на предыдущих приставках от нин. Были б деньги, взял бы сейчас ради Вандефул 101. Но я точно буду это делать не ради мульти. Да и тому времени, что я возьму приставку, а это наверное летом - все мульти с преимуществами в виде пада( СЦелл, Деус Экс, Вочдогс) явно будут пройдены. Была бы приставка сейчас, я бы всерьез рассмотрел вариант с покупкой этих игр на вии у, ибо лично для меня графика не на первом месте. Но я просто напомню, что диалог шел о мульти. Я уверен, что контроллер будет раскрыт только играми под Нинтендо.

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], проблема с мультиплатформой у Nintendo кочует с одной консоли на другую. Как Bethesda Softworks не выпускала на ней The Elder Scrolls так и не выпускает. Это не откровение. Удивляться тут нечему. Вот скажи мне, будь у тебя Wii U и PS4... где бы ты купил Watch Dogs? В версии для PS4 лучше графика, в версии для Wii U расширенно используются возможности GamePad: телефон героя у тебя в руках. Графика или геймплей? Что выберешь?

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], проблема с мультиплатформой у Nintendo кочует с одной консоли на другую. Как Bethesda Softworks не выпускала на ней The Elder Scrolls так и не выпускает. Это не откровение. Удивляться тут нечему. Вот скажи мне, будь у тебя Wii U и PS4... где бы ты купил Watch Dogs? В версии для PS4 лучше графика, в версии для Wii U расширенно используются возможности GamePad: телефон героя у тебя в руках. Графика или геймплей? Что выберешь?

Ну,так сразу и не сказать.Нужно лично пощупать оба геймпада.Однако если разница в графике будет большой,отдам предпочтение ps4.

[textspoiler]Хотя все равно играть буду на карентгене okay.gif [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1377441812' post='3535693'] В версии для PS4 лучше графика, в версии для Wii U расширенно используются возможности GamePad: телефон героя у тебя в руках. Графика или геймплей? Что выберешь? [/quote] 

Гораздо более красивая графика вс чуть более удобное управление? конечно 1е.  

ПС. интересно на чем Эйс играть будет.

Поделиться сообщением

Гораздо более красивая графика

Ну это вряд ли. 

Предпочту геймплей. Для графики лучше уж кино с живыми актёрами посмотреть.

Изменено пользователем Sho

Поделиться сообщением

Гораздо более красивая графика

Ну это вряд ли. 

Предпочту геймплей. Для графики лучше уж кино с живыми актёрами посмотреть.

при том что даже старенькие фильмы на DVD с 480п по графону почему-то зарывают продвинутые суперигры в 1080п... Нонсенс... 

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], допустим, прошло 3 года. Разработчики научились работать с железом PS4 и картинка выглядит "как живая". Не нужно говорить, что разница между уровнем графики Wii U и PS4 стала еще более заметнее. День и ночь. Но, в тоже время, разработчики также научились использовать возможности GamePad, подымая таким образом геймплей на новый уровень, недоступный на других платформах. Продвинутая графика со старым гейплеем или продвинутый геймплей со старой графикой?  

[member='soliddante'], в одну сторону смотришь. Ты выбрал "гораздо более красивая графика" (хотя мы не видели Wii U версию) и "чуть более удобное управление" (хотя Wii U версия Watch Dogs является многообещающий в вопросе использования GamePad). Если уж ты выбираешь максимум для одной стороны, то максимум и для другой бери. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу