Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Гоночная игра The Crew будет работать при 30fps

Рекомендуемые сообщения

[member='M0rr0'], учись выражать свои мысли. "На Wii U нет игр не от Нинтендо" и "На Wii U нет некоторых third-party игр, которые интересны лично мне" - это разные по смыслу утверждения.

Поделиться сообщением

30-60-120 фпс проблема только восприятия, если вы играете в 30 комфортно, то вы и погонять сможете. если вы привыкли к 60, то будет мало.

а так я уверен что НФС что Крю будут разблокировщики фпс от крякеров или энтузиастов на РС, первый раз чтоли локают фпс..

Поделиться сообщением

[b][member='OffensiveBias'][/b], научись читать. Я написал: там будут игры не от Нинтенды. Это не значит, что на Нинтендо нет игр от сторонних издателей, это значит, что будет много игр, что на вии у не порадуют владельцев приставки.

Поделиться сообщением

[quote name='OffensiveBias' timestamp='1377437950' post='3535585'] На Wii U нет некоторых third-party игр [/quote]  :-DНу да, буквально парочки не хватает.

Поделиться сообщением

чушня.Кто-то заелся. раньше в пиксели играли и было ок, ща если тестурка мутная-то все, говноem22.gif
нет. просто нужно что-то новое, а кроме графона - консоли пока ничего нового не предлагают , следовательно. если даже это они не могут поставить в нужном качестве, то зачем они нужны? Изменено пользователем Wurz-7

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], у тебя семантическая дислексия или проблемы с логикой? Говоря "на PS4/Xbox One будут игры не от Нинтенды.", ты именно что подразумеваешь, что на Wii U их не будет. Если ты хотел написать что-то другое, так и писал бы. Могу подарить учебник логики, если тебе это непонятно.

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], это ты подразумеваешь. В силу фанбойства или еще каких-то причин.
Мы не на уроке логики. У нас есть контекст, у нас есть здравый смысл и голова на плечах. Наши высказывания не являются четкой единицей. Применять подобные академические знания в процессе диалога на форуме в высшей степени неразумно.

Может быть еще к многозначным словам приписывать в скобочках( 3-е лексическое значение по толковому словарю В. И. Даля) ? Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Ох лол, а в меню выбор сделать 30/60 это дикая проблема.

Зачем мучиться с 60, если большинство не сможет его использовать?

[member='MaxTrane'], 30 фпс всегда был и будет стандартом для консолей. Всегда!Я поражен, что кто-то этого до сих пор не может понять.

30 кадров никогда не был стандартом. А ещё обычно он скачет.

Т.е. надо ожидать не 30 кадров, а их стабильность.

Поделиться сообщением

[b][member='SUPER_ROBOT'][/b], это ясно-понятно и подразумевается. А насчет стандартов. Просто посмотри с каким кадросеком идет большинство топовых игр. Но я не спорю, что есть и в 60. Это не противоречит тому, что я сказал

Поделиться сообщением

Я не понимаю логику разработчиков, делающих игры под некстген. Почему нельзя сначала взять за цель делать игры в честном 1080р и 60fps, как новом стандарте для некстгена как раньше было 720р и 30fps, а уж потом исходя из этого делать максимально доступный графон? От нового поколения этого только и ждали, так как всем было понятно, что революции не будет, так и эволюция пока выглядит страшно неубедительно!

Поделиться сообщением

[b][member='GameHacker'][/b], картинка сочнее будет типа. На это упирают. А оптимизировать не научились еще.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], законы логики - это не академические знания, это основный инструмент мышления человека, который закончил среднюю школу. Пренебрегать логикой не следует в большинстве ситуаций, включая наш бытовой диалог - это проявление неуважения к собеседнику. Нарушение логики в пользу каких-то эмоциональных привязаностей - это отличительный признак фанбойства, и именно так ты сейчас его показал. Если же человеку трудно применять логику в повседневной жизни за пределами "уроков логики", то это пробелы в образовании или что-либо похуже.

Поделиться сообщением

"Мы никогда не делали 60 кадров в секунду,"- сказал он. " Мы всегда были нацелены на 30 кадров в секунду. На сегодняшний день, к сожалению, некоторые PC страдают от перегрева, поэтому мы имеем заниженный fps. Это аппаратная проблема, не связанная с программным обеспечением."

Такой езды по ушам, я, пожалуй, еще никогда не слышал. Да....., всякое конечно выдавали за оправдание слабости консольного железа и отсюда мультиплатформы. В виде якобы оптимизаций, на деле просто урезая возможности игровых движков во всем. Но люди понимали, кто хотел, конечно, кому религия позволяет. Что, да, слабо железо, ну ничего не поделаешь. Но это уж из ряда, вы, идиоты, кушайте, а мы вам с удовольствием еще лапши на уши развесим, главное кушайте, то бишь покупайте. Суровый консольный “некстген” намечается, суровый.
Хотя на РС, модеры, все равно разлочат FPS, так что бог с ними с этими заявлениями. Они уже не первые, за последние дни и я думаю далеко не последние для “некстгена”.

Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

[b][member='OffensiveBias'][/b], работали бы у тебя законы логики, ты бы никогда такое толкование моих слов не сделал. Видишь ли мое утверждение "там будут игры не от нинтенды" верно уже в том случае, если там будет хотя бы одна игра не от нинтендо. То есть в буквальном смысле мое утверждение еще проще. Но ты домыслил так, а я имел в виду совсем другое. В общем проблема в понимании лишь в твоей голове. В понимании контекста, в психологии, в понимании людей: мы разные. И ты, как и этот глупый спор, мне тотально надоели. Засим заканчиваю.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], на всех современных консолях есть игры не от Нинтендо. Нет смысла рассматривать твоё утверждение в подобном контексте.

Поделиться сообщением

В топку игру и разработчиков. Им дали мощное железо и легкую архитектуру, а они не желают стараться над оптимизацией.

Наверняка, в пека версии, сделают всего три настройки: разрешение, сглаживание on/off и тени on/off.

Поделиться сообщением

В топку игру и разработчиков. Им дали мощное железо и легкую архитектуру, а они не желают стараться над оптимизацией.
Конечно, ведь теперь разрабы лежат в гамаках и ленно потягивают вискарь. На самом деле всё куда прозаичней. Железо насколько усложнилось по сравнению с простой архитектурой той же PS3, что требуется много времени чтобы освоиться на платформе и понять её. Изменено пользователем gothic

Поделиться сообщением

[quote name='gothic' timestamp='1377443907' post='3535780'] Конечно, ведь теперь разрабы лежат в гамаках и ленно потягивают вискарь. На самом деле всё куда прозаичней. Железо насколько усложнилось по сравнению с простой архитектурой той же PS3, что требуется много времени чтобы освоится на платформе и понять её. [/quote]

лучше не спорить с экспертами  

Поделиться сообщением

То есть ПК, настрадавшийся от консольной графики х360 и пс3, теперь ещё и оказался виноват в ограничениях, связанными с консолями нового поколения. Вааааау, круто. Надеюсь, здравомыслящие люди поймут что здесь к чему.

Поделиться сообщением

ну и хорошо главное что эти 30 fps. без падений шли, для опенworld гонки это хорошо лучше стабильные 30 иметь чем глючные 60 в открытом мире с кучей игроков, а 60 пусть во всяких шутерках коридорных будут .

Поделиться сообщением

а у меня бугурт от этих ограничений. :icon_sad:   всё же от некстгена ждёшь именно улучшенной графики.  не понимаю разрабов. что теперь то не так, 5 гигов им мало...

Поделиться сообщением

чем глючные 60

Это как?
попкой об косяк вот так.

Поделиться сообщением

Чем ближе некстген, тем печальнее он выглядит. Грустно.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу