Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Square Enix: Всемирные продажи Tomb Raider преодолели отметку в 4 миллиона, Sleeping Dogs и Just Cause 2 успешны

Рекомендуемые сообщения

По словам главы управления по развитию продуктов и студий Square Enix, Даррелла Галлахера (Darrell Gallagher), всемирные продажи Tomb Raider преодолели отметку в 4 миллиона проданных копий. Напомним, что...

http://gamemag.ru/news/square-enix-vsemirnie-prodagi-tomb-raider-preodoleli-otmetku-4-milliona-sleeping-dogs-just-cause-2-uspeshni-89928

Поделиться сообщением

А совсем недавно были недовольны  :icon_neutral:

Sleeping Dogs 2 с удовольствием поиграл бы, надеюсь дадут зеленый свет 

Изменено пользователем DmitriiNechaev

Поделиться сообщением

Just Cause 2 был в списках "рискованных"? С первых дней показывал прекрасные продажи

Поделиться сообщением

К сожалению, во многом распродажи помогли. Я вот Лару взял ещё во время предзаказа и не пожалел - а другие чего-то ждали полгода. Скидок, видимо(

Поделиться сообщением

Тоже хочу SleepingDogs 2,но уже с другим гг/сеттингом.

Ненене. SD именно по сеттингу и затащила. 

Поделиться сообщением

[offtopic]Мне очень понравился и True Crime:NYC,в первую часть не играл.Лично я хотел бы новый сеттинг,как продолжение True Crime,но с другим названием.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377437515' post='3535571'] Тоже хочу SleepingDogs 2,но уже с другим гг/сеттингом. [/quote]

Даешь в русском сеттинге, про русского копа под прикрытием!

Поделиться сообщением

Тыж смотри, как они мнение то поменяли...

Это всего лишь бизнес. ничего личного.

[offtopic]Мне очень понравился и True Crime:NYC,в первую часть не играл.Лично я хотел бы новый сеттинг,как продолжение True Crime,но с другим названием.[/offtopic]

Зря. первый лучше.

Поделиться сообщением

Даешь в русском сеттинге, про русского копа под прикрытием!

Ога, от сценаристов сериалов Слепой, Немой, Глухой.

Поделиться сообщением

Вообще не считал SD за нормальную игру, после того как выложили в плюсе решил от нечего делать скачать, в итоге все выходные вместе с джоем в руках, даже супруга оценила.

Поделиться сообщением

Пилите вторую часть псов, с возможностью полностью встать на одну из сторон - полиция или преступникиpff.gif

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

ну так со временем продажи хоть и падают, за определенный промежуток времени, но в общей сложности растут. И когда не выходит ничего стоящего как раз способствует тому. Оценка была, преодолеть такую то планку. за месяц не преодолели, все провал, всех закрываем и увольняем, а через 3 месяца. в 2 раза превышает продажи. Как дети.  Паникуют раньше времени. Позакрывали студии, уволили людей, что к чему, а в  итоге успех

Поделиться сообщением

Да ТБ хороша получилась, немного напрегало как такая хрупкая по началу Лара развешивала через 5 минут после шока от катастрофы, хэдшоты на право и на лево, хочется в новой Ларке больше гробниц и интересных головоломок.

Поделиться сообщением

Мне с самого начала казалось, что нытьё было лишь маркетинговым ходом. Мол "мы умирант, денег мало, сиквела может не быть", а многие после этого взяли и купили.

Поделиться сообщением

В Tomb Raider отличная сюжетка, но вот мульт то ещё дерьмо, первая игра про которую я скажу что мульт прикрутили для галочки. А вторую часть жду, надеюсь мощь Next-гена позволит устранить все недочёты.

Поделиться сообщением

Слиппы шедевральны,тут и к бабке ходить не надо,правда порнухи и откровенных сцен можно было бы прикрутить поболее.Жду вторых слиппов

Поделиться сообщением

Псы отличные получились, а вот Лара со своим откровенно отвратным сюжетом и дубовыми персонажами скорее разочаровала

Поделиться сообщением

На ларку скидка была чуть ли не через месяц в псн - хапнул. А на спящих догов до сих пор цена высокая  :upset:  Хотя после 17го сентября должна подешеветь trollface.gif

Опять лажанулся - уже подешевела до 899р. - хапнул  :icon_redface:  Будет чем до дня сами-знаете-какого заняться.

Изменено пользователем berkul

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу