Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gamescom 2013 Awards - победители

Рекомендуемые сообщения

Лучшая игра для нового поколения:
Titanfall (Electronic Arts)
Лучший экшн:
Destiny (Activision Blizzard)

Я что-то не понимаю...

дестени - экшн для пастгена
титанфол - экшн для некстгена
ваш к.о

К всеобщему сведению,Destiny также выходит и на ps4/xbo,как и Titanfall на xbox360.Так что такой аргумент не катит.

Поделиться сообщением

Лучшая игра нового поколения:

Лучшая мультиплеерная игра:

Я чего-то не понял)

Если Дестини сильнее в мультике, то в чём сильнее Титанфолл, лол?)

Амстердам недалеко. курили

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], геймском что-то не считает за некстген, че ты мне предъявляешь? другого объяснения ситуации не видать ;(

Поделиться сообщением

Лучшая игра нового поколения:

Лучшая мультиплеерная игра:

Я чего-то не понял)

Если Дестини сильнее в мультике, то в чём сильнее Титанфолл, лол?)

Это называется: кто оплатил конкретную номинацию, того и тапки. Просто ЕА/Activision денег не хватило/пожалели на все номинации, вот отсюда такой комичный результат, впрочем не в первый раз такое происходит. Геймском не исключение, здесь также как и на Е3 (в этом году, напомню, там неожиданно ЕА во всех "своих" номинациях выиграла) покупают места, пора бы уже привыкнуть к этому у не удивляться.

Изменено пользователем KIRBY

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], геймском что-то не считает за некстген, че ты мне предъявляешь? другого объяснения ситуация не видать ;(

ответ в двух буквах ЕА, дальше все сами знаете

Амстердам недалеко. курили
Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1377529482' post='3537789'] Ведьмака не показывали. CGI трейлер не в счет [/quote]

журналистам показывал геймплей 

Поделиться сообщением

Меня походу одного смущает - Destiny (Activision Blizzard), аки ведь Bungie Software творцы... исправьте плз

Изменено пользователем SwanWing

Поделиться сообщением

Меня походу одного смущает - Destiny (Activision Blizzard), аки ведь Bungie Software творцы... исправьте плз

издатель только пишется, а полное имя активизион - Activision Blizzard

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1377530305' post='3537821'] дестени - экшн для пастгена титанфол - экшн для некстгена [/quote] 

оба выходят на пастгене, да и титанфолл выглядит графически ничем не лучше дестини, при том что у второго еще и огромный открытый мир

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1377530573' post='3537834'] Судя по геймплейным роликам это все тот же infamous только с улучшенной графикой и немного другими способностями главного персонажа, не уверен, что на лучшую игру потянет. [/quote]а что еще нужно ?  

Поделиться сообщением

издатель только пишется, а полное имя активизион - Activision Blizzard

ах.. нуда.. забыл полное имя издательстваopr0JDCE.gif

Поделиться сообщением

Gran Turismo 6 - не лучший симулятор? Все согласны с тем, что лучший симулятор - самолетики?

Поделиться сообщением

Мне кажется Титанфолл выигрывает уже второй раз подряд этакое гран-при, приз зрительских симпатий. Поэтому так с наградами

Поделиться сообщением

Лучшее железо и перефирия:

PlayStation4 (Sony Computer Entertainment)

На остальное ровно.ПС4 Вин и это главное win.png а лучшие игры придут со временем и все мы знаем от когоtrollface-new.png

Поделиться сообщением

Никогда не понимал людей, которым консоли важнее игр. Не футбол же, е мае. Да и даже там можно зачастую поспорить

Поделиться сообщением

Лучшая RPG:

The Elder Scrolls Online (ZeniMax)

Пускай игра из популярнейшей серии, но все равно это грустно когда в категории "лучшая РПГ" побеждает ММО. Создается впечатление, что жанр мертв.

И раз за улиток, уделали Форзу и ГТ.

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3537967" timestamp="1377533971"]Никогда не понимал людей, которым консоли важнее игр. Не футбол же, е мае. Да и даже там можно зачастую поспорить[/quote] Ну скоро выход двух консолей, и надо выбрать более подходящий вариант. А практика показывает, что мс хорошо стартует, а дальше пускает консоль на полусамотек, и поэтому вестись на лонч линейку тоже глупо.

Поделиться сообщением

Никогда не понимал людей, которым консоли важнее игр. Не футбол же, е мае. Да и даже там можно зачастую поспорить

а ты в титанфол собрался весь жизненный цикл консоли играть? На старте должна именно консоль интересовать, ибо понятно что игры пойдут.

Поделиться сообщением

[cut][member='gnev'], твоя радость завязана на эмоциях по отношению к железу, а не продуктам девелоперского мастерства.
Я просто терпеть не могу таких фанбоев, вот и все. Мне плевать, какие технические награды возьмет пс4 или бокс.

Сам смотри, я завел с тобой разговор, и ты в первом же посте брызгаешь негативом по отношению к одной из платформ.

Меня куда больше радует, например, что Титанфол, а не Дестини, игра выставки. Любить микросхемы словно заниматься сексом с надувной куклой. Или же устроить с ней ссору, кричать на нее, выкидывать ее вещи(надувной насос) из окна.[/cut]

[member='Just Enno'], рациональный выбор не от эмоций) я о другом говорил. Я тоже сейчас склоняюсь к пс4 впрочем. Вот ты, допустим, в С3. Я от тебя подобной гадости не слышал ни разу

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу