Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Gamescom 2013 Awards - победители

Рекомендуемые сообщения

Опять оценки от балды наставили

потому что не экзы сони победили :upset:

почему не инфеймос лучшя игра на пс4  :icon_evil:

потому что она далеко не лучшаяtrollface_big.gif

Судя по геймплейным роликам это все тот же infamous только с улучшенной графикой и немного другими способностями главного персонажа, не уверен, что на лучшую игру потянет.

а что еще нужно ?  

иновацииииии!!! :-D  :-D  :-D

- не лучший симулятор? Все согласны с тем, что лучший симулятор - самолетики?

Gran Turismo 6 даже не Лучшая гоночная играloool.gif

Любить микросхемы словно заниматься сексом с надувной куклой. Или же устроить с ней ссору, кричать на нее, выкидывать ее вещи(надувной насос) из окна.

К чему этот пафосный высер? Школьник? Игры это хорошо, но консоль на старте действительно более важнее. 

КОНСОЛЬ ЭТО.....КАК-БЫ.......СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОИГРЫВАНИЯ ВИДЕОИГР!!! или я как-то не так понимаю :upset:

Следует заметить, что нет ни одного экза на плойку
дестени экз пс4 хотя временный .

молодой человек вы наверное...перегрелисьem47.gif  Игра разрабатывается студией Bungie, создателями первых трёх частей Halo, и будет выпущена в 2014 году компанией Activision на следующих платформах: PS3PS4Xbox 360 и Xbox One  цитата из википедии :clever:

Поделиться сообщением

[quote name='teligents' timestamp='1377574680' post='3538789'] КОНСОЛЬ ЭТО.....КАК-БЫ.......СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОИГРЫВАНИЯ ВИДЕОИГР!!! или я как-то не так понимаю [/quote]

действительно не понимаешь 

Поделиться сообщением

КОНСОЛЬ ЭТО.....КАК-БЫ.......СРЕДСТВО ДЛЯ ПРОИГРЫВАНИЯ ВИДЕОИГР!!! или я как-то не так понимаю

действительно не понимаешь 

спасибо что объяснил :agree:

Поделиться сообщением

ЕА надо было консольные версии БФ4 для пс4/бокс1 отполировать и везти на выставку. Было бы больше внимания.

Слишком много Desteny, неужели заслуживает?

Да уж, кроме того продолжительного видео ничего толком не показали. Красивого, но геймплейно скучного.

Поделиться сообщением

причем здесь экзы сони?

Поделиться сообщением

Лучшая игра нового поколения:

Titanfall (Electronic Arts)

Пускай не стилистически, но геймплейно The Division смотрится куда лучше очередного бетнно-серого баттлфилда с роботами вместо танков.

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], смотрел оба вживую. дивижен геймплейно лучше не смотрится. там вообще геймплей довольно обычный шутер с прижималками, а титанфол наоборот - просто нереальный прорыв по части геймплея

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], мне кажется "по вере" Дайс все те из 2002 года упертые пекашники, которые дипломатично молчат и качествено выолняют работу, но в своем кругу воротят нос от консолей и всего, что с ними связано)

[b][member='ACE'][/b], а разработчик явно намекнул, что х360 версия будет таки огрызком или просто дипломатично промолчал? У меня не будет консоли до выхода МГС5, а Титанфолл выглядит однозначным маст-хэвом. Думаю, поэтому, многих волнует этот вопрос. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

причем здесь экзы сони?

если не прав...сорри :agree:

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], про качество версии на 360 никто не говорит. но думаю по сравнению с пк и хбокс ван версиями, будет не очень

Поделиться сообщением

[member='ACE'], спасибо. Тогда буду ждать официальной информации или релиза.

Жаль, политика майкрософт вроде как запрещает кроссплатформ игру. В ТитинФолле было бы уместно, если версии будут отличаться только графоном. Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

обычный шутер с прижималками

Тут сам принцип: большая карта + свободные стычки + разнообразные гаджеты. Трушный некст-ген.

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], в любую ммо с пвп поиграй. только вместо гаджетов будет магия.

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], есть, но меньше. в основном же фентези

Поделиться сообщением

[b][member='SpaceGhostPurrp'][/b], у них финансы, опыт и способности должны позволить осилить такой крупный на бумаге проект Но судя по роликам сам фан от стрельбы меньше чем в самом первом Хало. Примитивнее. Это очень беспокоит - реализация всех элементов, дабы проект был не только масштабный, но и интересный геймплейно.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], с хэйло я бы не сравнивал. все таки дивижен - тпс. ближайший аналог - гири

Поделиться сообщением

[member='ACE'], тогда Дивижен, как минимум, может выехать за счет своей уникальности.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'], выехать то может, но лучше Татанфола она от этого не становится. по крайней мере судя по демкам с геймскома)))

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], меня больше смущает фирменная традиция Юбисофт - делать качественные игры только со второй раза, а первый раз портачить. Даже их флагманская линейка AC выстрелила именно со 2 части, а Far Cry так вообще с 3, и таких примеров много.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], меня больше смущает фирменная традиция Юбисофт - делать качественные игры только со второй раза, а первый раз портачить. Даже их флагманская линейка AC выстрелила именно со 2 части, а Far Cry так вообще с 3, и таких примеров много.

Far Cry ещё первый выстрелил, когда его ещё Crytek делали.

Только у второго были проблемы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу