Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V: Официальный трейлер

Рекомендуемые сообщения

[quote name="iFrosten" post="3544963" timestamp="1377790095"]Мне кажется или жена майкла была полностью переделана, включая озвучку?[/quote] Внешне да вроде переделали немного, но озвучка та же

Поделиться сообщением

неужели никто незаметил как стал хуже графон по сравнению с прошлыми трейлерами?(особенно анимация и детализация персонажей)

Поделиться сообщением

неужели никто незаметил как стал хуже графон по сравнению с прошлыми трейлерами?(особенно анимация и детализация персонажей)

мне лица персонажей показались лучше чем были,а все остальное хуже,чем были

Поделиться сообщением

Хочешь графон? Жди Следящих Псов. На карент ген такой мир с крутой графикой не сделать. Надо идти на компромиссы.

Поделиться сообщением

ой-ой-ой,да не заклюют меня форумные поклонники оригинальных озвучек и текста,но английская озвучка и русские сабы отличаются и очень сильно

Поделиться сообщением

ой-ой-ой,да не заклюют меня форумные поклонники оригинальных озвучек и текста,но английская озвучка и русские сабы отличаются и очень сильно

1асс даже не в состоянии уже субтитры перевести нормально что уж там.

Поделиться сообщением

Раньше над трейлерами работали специально, чтоб они смотрелись лучше и краше, Рокстар сами признались. А вот этот трейлер вроде как слеплен на финальном билде игры, без обработки специальными программами

Было бы глупо надеяться, что сподобятся на нормальный и дословный перевод. Думаю, придется играть без корявого перевода  :icon_smile:

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

У меня слеза навернулась. Я хочу её СЕЙЧАС

У пиратов это СЕЙЧАС уже наступило. На котах заливают/залили рабочую пиратку.

Поделиться сообщением

большинство будут ждать пк версию

Ты серьёзно? Предзаказы на ПС3 больше, чем продастся на ПК за всё время.

Поделиться сообщением

большинство будут ждать пк версию

разве только большинство пк коммунити этого форума,да и то с натяжкой

Поделиться сообщением

Слепо верю в факт того, что первый трейлер был запущен на next-gen'e. Не могут текущие консоли выдать такую красоту. Либо будет порезанна дальность прорисовки, либо фпс, либо колличество машин и пешеходов, либо разрешение. Скорее всего - всё вместе.

Попробую поиграть на 360-ом, когда выйдет, но, уверен, что выключу и дождусь выхода на PC или новых консольках.

Поделиться сообщением

плюсую) и ниипет... оценить оценю, но обожду пс4 версию или пк...уж больно гта4 разница была велика (пс3 и пк) ... мир все же крутой будет, и хочется его во всей красе глянуть...а игр пока и так валом. 

Поделиться сообщением

А где уверенность, что она 100% рабочая? Игру много где заливают, только никто пока не запустил

Поделиться сообщением

А где уверенность, что она 100% рабочая? Игру много где заливают, только никто пока не запустил

он просто троллит,на торренты сольют там числах 10 сентября,еще рано

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1377792574' post='3545069'] Не досмотрел, все та же унылая гта [/quote] 

не досмотрел минутный ролик... такой забавный тролль  :-D

Поделиться сообщением

[quote name='Pilliwinx' timestamp='1377793460' post='3545103'] У пиратов это СЕЙЧАС уже наступило. На котах заливают/залили рабочую пиратку [/quote]

лолчто?! пруф 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу