Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

EDGE: Джим Райан о PS4, Gaikai, конкурентах и планах по спасению Vita

Рекомендуемые сообщения

Когда я возвращался с Е3, то сидел в одном самолёте с Филом Харрисоном, с которым знаком много лет.

[spoil]inception_movie_25.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='roman_gf'], [offtopic]юбилей - это 50... ещё далеко...[/offtopic]

[offtopic]Я тоже так когда-то думал. mrtroll.gif   [/offtopic]

Поделиться сообщением

Когда я возвращался с Е3, то сидел в одном самолёте с Филом Харрисоном, с которым знаком много лет.

[spoil]inception_movie_25.jpg[/spoil]

[offtopic]Мужик по середине,не настоящий. (с)[/offtopic]

Изменено пользователем Takome988

Поделиться сообщением

Gaikai к PS3, с дуба дубового рухнули что ли? fffuuu.gif

Пилите Gaikai лучше к PS4, и чтобы на ней все игры от PS3 были.

Для PS Vita увеличьте количество трофеев к играм, сделайте на ней больше стратегий, если уж тах охота, то и Gaikai прикрутите, сделайте конвертацию трофеев за DLC к играм или разного няшного контекста за трофеи.

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод)все в целом понравилось.для меня лично с игруми на вите все гуд)))

Поделиться сообщением

Как у них язык только поворачивается "по спасению Vita" ,если бы выпускали на нее нормальные игры хотя бы раз в два месяца и спасать никого бы не пришлось.

После унылого асасина год прошёл и я ни одной игры не купил ,ну вот килзон возьму и опять год ждать.

Уволить нахрен того кто в сони маркетингом занимается!

Изменено пользователем dimonn-gage

Поделиться сообщением

Лучше бы сони занялись поддержкой нормальных игр, а не всяких инди-уныний.

я плюсанул.......со мной что-то не так :upset:

полтора года вита на руках, проблем с играми не ощущаю,наоборот кажеться что их через чур много (тех что мне интересны) что не успеваешь уделять на них время когда ещё есть пс3, недольны в плане игр наверное люди у которых есть ещё к примеру 3дс и другие платформы на которую они берут игру,скажем раймана, и на вите для них уже -1 игра в данном случае, или очень спецефичный вкус на определённые игры,к примеру некоторые любят исключительно марио,платформеры и от части вита им в этом плане не совсем подходит, имхо.

П.с. Я вот играю в виту гдето по 2-3 часа в день, и игр в моих глазах кажется куча.

плюсанул нечяянно :icon_sad: ...кстати ты в каждой теме одно и тоже пишеш! что дескать проблема виты не в отсуцтвии игр а в избыточном их количестве :rolleyes07:  прости но 27 МИЛЛИОНОВ владельцев 3дс с тобой не согласны :facepalm:не вини себя это всего-лишь суровая реальность!!! П.С. а вот теперь минусуй  за правду :icon_cry:

Изменено пользователем teligents

Поделиться сообщением

[member='teligents'], кстати почему тебе так припекает от того что людям есть во что играть на вите?

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='HappyFrog'], объективность и фанбойство......это не совместимоokay.gif

А ну понятно, объективности от тебя не дождаться. Рад, что ты сам это признал.

Поделиться сообщением

[member='teligents'], я тебя не минусовал, есть люди у которых всего 2 игровых платформы основных и по этому игр на этих платформах для них очень много, вот купил человек Раймана на Виту и рад как слон, и ему пофиг что эта игра есть еще и на 3дс и виЮ , тоже самое можно сказать про человека у которого только 3дс и виЮ или х360, обычно недовольны те у кого все эти платформы есть и они упираются в эксклюзивы приставки говоря "на Вите нету игр, я в Раймана играю на 3дс" , ну в общем это моё имхо и я его никому не навязываю. Изменено пользователем Takome988

Поделиться сообщением

[member='teligents'], я тебя не минусовал, есть люди у которых всего 2 игровых платформы основных и по этому игр на этих платформах для них очень много, вот купил человек Раймана на Виту и рад как слон, и ему пофиг что эта игра есть еще и на 3дс и виЮ , тоже самое можно сказать про человека у которого только 3дс и виЮ или х360, обычно недовольны те у кого все эти платформы есть и они упираются в эксклюзивы приставки говоря "на Вите нету игр, я в Раймана играю на 3дс" , ну в общем это моё имхо и я его никому не навязываю.

:agree: вот тут я полностью с тобой согласен! но дело вот в чем...была-бы вита монополистом все было-бы о.к. но ежели ей противопоставить хендхелды от коропорации большой Н то вита явно в проигрошном положении по кол-ву игор! но обидно другое.....даже в сравненнии с той-же ПСП то и здесь вите похвастать совсем нечем. ведь версия игры на ПСП дублировала почти каждый крупный проект на ПС2 вот ссыль...проанализируй сам  http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=&platform=PSP&genre=&minSales=0&results=200 52 игры миллионника а вот на виту http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=&publisher=&platform=PSV&genre=&minSales=0&results=200 их пока нема! а тут сама СОНИ делает ставку на инди! ИМХО причин для радости тут совершенно нетуayfkm.gif ....П.С. сама консолька просто супер!

[member='HappyFrog'], УВАЖАЕМЫЙ тут так-же по вашей просьбе мой маленький анализик :agree:

Изменено пользователем teligents

Поделиться сообщением

с таким подходом они рискуют вновь впасть в немилость... похоже у них снова головокружение от успеха...

Поделиться сообщением

с таким подходом они рискуют вновь впасть в немилость... похоже у них снова головокружение от успеха...

полностью с вами согласен :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу