Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Xbox One не будет поддерживать внешние накопители на старте

Рекомендуемые сообщения

[member='SD_1nVeRT'], поддержка ЮСБ была изначально, как внешний носитель флэшка определялась со старта. Винт там стоял абсолютно стандартный. Все ограничения были на уровне софта, а это взломщикам обойти несложно.

Поделиться сообщением

[member='SD_1nVeRT'], поддержка ЮСБ была изначально, как внешний носитель флэшка определялась со старта. Винт там стоял абсолютно стандартный. Все ограничения были на уровне софта, а это взломщикам обойти несложно.

Что-то я не помню такого. УСБ устройства поддерживались в ограниченном количестве, Винт и привод были модифицированы, а про поддержку флешек не слышал(для чего тогда майки толкали карты памяти, если можно было просто на флеху сохранятся), кроме того, для котроллера УСБ нет разницы, какой носитель на той стороне твердотельный, или на гибких магнитных дисках, так что если поддерживается флешка, то и винт зацепить можно.

Но в начале взломали именно привод.

Такие дела..

dw07.jpg

а в чём проблема. Это только на ломаном 360 можно играть с внешнего HDD, больше ни на одной оффициальной консоли нельзя(это было на ПС2, но но ни кто же мне этого не вспомнит).

Да все готово у них.Боятся взлома это же и так понятно. Вон 360-й как быстро взломали. А так надеются продержаться хоть пару месяцев))

Какая бы защита не была взлом произойдёт рано или поздно ))) и майки это знают .... думаю что у вправду что то у них пошло не так (возможно на техническом уровне приставки)

Опыт Sony в последних двух приставках показывает, что пиратство победимо. Хоть PS3 и не до конца выстояла, но она породила целое поколение лицензионщиков в, наверное, самой пиратской стране :icon_cool: .

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1378181829' post='3553477'] Фильмы... так блюрей же будет. Сунул диск - сиди смотри. Ну или нетфликсы всякие для белых людей [/quote]

И тут, внезапно, блюрей фильмы стали популярны у биллибоев, ок. Кстати нетфликсы в России работают?

Это тупое ограничение, тем более сами майки говорят, что потом добавят, о каком взломе можно тут говорить? Значит сейчас они боятся взлома, а через месяц/год после выхода бояться не будут и добавят поддержку флешек.jakie.png

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1378184043' post='3553506'] И тут, внезапно, блюрей фильмы стали популярны у биллибоев, ок. [/quote]Ты, наверное, удивишься, но блюрей не только плейстейшон твоя читает, так что этот сарказм ни к селу ни к городу, популярен блюрей у всех. 

[quote name='animatic' timestamp='1378184043' post='3553506'] Кстати нетфликсы в России работают? [/quote]Нет, я ж говорю, для белых. 

[quote name='animatic' timestamp='1378184043' post='3553506'] Значит сейчас они боятся взлома, а через месяц/год после выхода бояться не будут и добавят поддержку флешек. [/quote]Возможно пилят какую-то защиту, которая, по их мнению, убережет от взлома. 

Поделиться сообщением

скоро поди микроволновки с поддержской usb скажем для музыки будут, а тут некст ген приставка без поддержки данной штуки. очень смешно

Поделиться сообщением

[quote name='SD_1nVeRT' timestamp='1378183966' post='3553501'] Винт и привод были модифицированы, а про поддержку флешек не слышал(для чего тогда майки толкали карты памяти, если можно было просто на флеху сохранятся) [/quote]

Я еще раз говорю, все ограничения на уровне софта. В плане железа там стоял абсолютно обычный 2.5 SATA винт, тогда еще люди покупали винты побольше, прошивали их и ставили их вместо стандартного 20gb винта. Про флэшки я имел ввиду, что музяку и фотки, а позже и видео с них можно было юзать, на таком уровне поддержка флэшек была со старта. Потом уже запилили возможность использовать их как устройство памяти для консоли 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1378184932' post='3553514'] Ты, наверное, удивишься, но блюрей не только плейстейшон твоя читает, так что этот сарказм ни к селу ни к городу, популярен блюрей у всех.  [/quote]

Ну да ну да, помню я разговоры биллибоев, что блюрей не нужен, лучше рипы качать, качество почти такое же. А еще помню как-майки свой HD-DVD проталкивали, и тоже крики были, что блюрей фигня.

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1378185640' post='3553529'] А еще помню как-майки свой HD-DVD проталкивали, и тоже крики были, что блюрей фигня. [/quote]С самого начала я был убежден, что это бред и тягаться с Сони, которая в киноиндустрии просто не даст жизни ХД-ДВД не удастся. Так и вышло.[quote name='animatic' timestamp='1378185640' post='3553529'] Ну да ну да, помню я разговоры биллибоев, что блюрей не нужен, лучше рипы качать, качество почти такое же. [/quote] Это разговоры не Биллибоев, а пиратствующего быдла, которое без торрентов жизни не знает. Сам подумай, как может быть такое, что не нужен формат, но нужны рипы с него, лол. С чего рипы-то делать?

Поделиться сообщением

что-то не ладно в ихнем королевстве) думаю - это еще не последняя подобная новость. К дате выхода будет интересней и интересней.

Кстати а когда они планируют ее озвучить?

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], а рипы с HD каналов? теже сериалы с HD каналов рипуют, т.к. на блюрее они гораздо позже выходят. Но это уже оффтоп пошел. 

А по-поводу новости, на фиг защищать их решение, если они сами его исправлять собираются, просто видно, что сейчас не успевают.

Поделиться сообщением

Винт и привод были модифицированы, а про поддержку флешек не слышал(для чего тогда майки толкали карты памяти, если можно было просто на флеху сохранятся)

Я еще раз говорю, все ограничения на уровне софта. В плане железа там стоял абсолютно обычный 2.5 SATA винт, тогда еще люди покупали винты побольше, прошивали их и ставили их вместо стандартного 20gb винта. Про флэшки я имел ввиду, что музяку и фотки, а позже и видео с них можно было юзать, на таком уровне поддержка флэшек была со старта. Потом уже запилили возможность использовать их как устройство памяти для консоли 

Да. Здесь соглашусь. Функционал был заблочен программно. Аппаратно всё это было реализовано изначально.

Но, программная блокировка не уберегла от взлома в первые же дни, так что здесь что-то другое. Банально не готов файловый менеджер, который будет запускать только поддерживаемые файлы.(хотя это тоже может быть борьбой со взломом)

Главное что может победить взлом, и поднять предзаказы - это новость о том что Хуан будет поддерживать все приложения предназначенные для интерфейса метро.

Поделиться сообщением

[member='SD_1nVeRT'], как вариант. Или как вариант, что их все же осенила великая мысль и таки пилят защиту)))

Поделиться сообщением

да взлома боятся. че тут непонятного. надо плойку брать. взломают быстрее

Поделиться сообщением

Это че за бред? Они там с дуба все попадали?

Чего вы хотите, если у них весь отдел маркетинга сидит в розовых очках :gigi:

Поделиться сообщением

В свете последних событий ждем функционала сохранения сейвов на люмию по вайфаю, гггг.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

О нет, что же делать? 500 гигов харда сразу заполняться. Отменил предзаказ

Поделиться сообщением

Странно... ну боятся взлома, а дальше то, что? Волков бояться в лес не ходить)) 

Лучше бы тогда вообще убрали эту возможность, если нормально сделать не могут - вон многие пользователи сразу отмазали MS - "в телек в любой можно воткнуть" (только это геморно и тв очень долго обрабатывает тяжелые фото и видео)

Но еще печальней, что нельзя хард поменять. Я на каррентгене менял, сейчас 500 стоит и уже не хватает, а потребности некстгена будут больше. 

P.S. Ждём опровержение новости  :icon_smile: 

Поделиться сообщением

[member='ACE'], некстгеновая игра будет весить в среднем 20-25 гигабайт. Это не считая музца, кинца (которое наверняка будет литься на хард) и системы, поскольку чистых пятисот там точно не будет, спасибо NTFS. Если покупать игры в цифре, то хард забьется очень быстро, ты и глазом моргнуть не успеешь. У меня даже на PS3 терабайтник уже по швам трещит.

Поделиться сообщением

Что-то я не помню такого. УСБ устройства поддерживались в ограниченном количестве, Винт и привод были модифицированы, а про поддержку флешек не слышал(для чего тогда майки толкали карты памяти, если можно было просто на флеху сохранятся), кроме того, для котроллера УСБ нет разницы, какой носитель на той стороне твердотельный, или на гибких магнитных дисках, так что если поддерживается флешка, то и винт зацепить можно.

Но в начале взломали именно привод.

Такие дела..

dw07.jpg

а в чём проблема. Это только на ломаном 360 можно играть с внешнего HDD, больше ни на одной оффициальной консоли нельзя(это было на ПС2, но но ни кто же мне этого не вспомнит).

Да все готово у них.Боятся взлома это же и так понятно. Вон 360-й как быстро взломали. А так надеются продержаться хоть пару месяцев))

Какая бы защита не была взлом произойдёт рано или поздно ))) и майки это знают .... думаю что у вправду что то у них пошло не так (возможно на техническом уровне приставки)

Опыт Sony в последних двух приставках показывает, что пиратство победимо. Хоть PS3 и не до конца выстояла, но она породила целое поколение лицензионщиков в, наверное, самой пиратской стране :icon_cool: .

Золотые слова!!

Поделиться сообщением

Возможно М$ не успевает наладить выпуск проприетарных внешних винтов, а отдавать такой лакомый кусок сторонним производителям не хочет - даже если это повлечёт брешь в функционале на старте.

Поделиться сообщением

там же будет обычный 2.5..наверно внутри будем находится,вскроем и поменяем,вряд ли будут жестаки для one делать со спец.разьёмами..хотя можем столкнуться как в 360,что только конкретные модели подходить будут.да еще и н компе шаманить..

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], там стопудово будет либо фирмварь палиться, либо чип специальный на винтах от MS стоять.

В общем типичная пропиретарная жадность, чтобы просрать репутацию на ерунде.

Поделиться сообщением

Не понимаю, в чём может быть проблема, чтобы не поддерживать внешние HDD на старте. Они ж всех покупателей отпугнут такими темпами.

Такое ощущение, что Хуана кто-то сглазил...

При рождении, когда давали имя...

Поделиться сообщением

О нет, что же делать? 500 гигов харда сразу заполняться. Отменил предзаказ
порадовали люди, которым оказывается на современном мультимедийном устройстве не нужны внешние накопители Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу