Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Microsoft в своё время отказались от Heavy Rain из-за тематики похищения детей

Рекомендуемые сообщения

[member=Vadimeys], где-то в параллельной вселенной

А у меня параллельные вселенные иногда пересекаются и даже двояться   :gigi:

Поделиться сообщением

Это случайно не та Сони, которая спродюссировала последний фильм Финчера с анальными изнасилованиями в т.ч. и с металлическим дилдо?

Microsoft настаивали на том, чтобы это был планшет Surface RT по ТАКОЙ-ТО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ.

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1378287600' post='3556122'] Это случайно не та Сони, которая спродюссировала последний фильм Финчера с анальными изнасилованиями в т.ч. и с металлическим дилдо? [/quote]

Это к чему? Финчеровская "Девушка с татуировкой дракона" - потрясающий фильм, один из моих любимых.

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'],  где там серьезный сюжет, стандартный такой голливудский говно триллер, а по другому Кейдж не умеет или не хочет.

одно сравнение хр с фильмами, уже прорыв для игр.

Поделиться сообщением

У них иксбокс детей ворует, а они игру испугались.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1378287792' post='3556130'] Финчеровская "Девушка с татуировкой дракона" - потрясающий фильм, один из моих любимых. [/quote] я обратное не утверждал think.gif

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'],  а у Оплева та же Девушка с татуировкой дракона еще лучше.

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1378287931' post='3556136'] я обратное не утверждал think.gif [/quote]

А к чему тогда тот комментарий? think.gif

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], очевидно сони не впервой браться за рискованные темы при создании массового продукта.

Поделиться сообщением

[member='soliddante'],  ничего хорошего в сравнении с говно триллерами нет. У ХР отличная механика игры плюс вариативность в ситуациях, но ужасный шаблонный сценарий. Видно было что таксидермист входил в сюжет игры, но из за излишней трешовости Кейдж эту главу выпилил. 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'],  а у Оплева та же Девушка с татуировкой дракона еще лучше.

Финчеровская версия намного больше нравится. Во-первых, Элизабет Руни Мары больше похожа на книжную Элизабет, во-вторых, атмосфера (которая зарешала), в-третьих, снято в разы лучше.
P.S. Мне не нравится шведский Микаэль (у актера, к слову, практически такое же имя - Микаэль Блумквист / Микаэль Нюквист)

[member='Bristolq'], очевидно сони не впервой браться за рискованные темы при создании массового продукта.

Ну, одно дело кино.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1378287816' post='3556132'] одно сравнение хр с фильмами, уже прорыв для игр. [/quote]Сейчас что ни игра, то сравнение с фильмами. 

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'],  финчеровская версия просто допиленная, и по голливудски стерильная, также как Впусти меня. Но это вкусовщина, мне просто больше нравится современное европейское кино со всеми его плюсами и минусами.

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1378288429' post='3556157'] одно сравнение хр с фильмами, уже прорыв для игр. Сейчас что ни игра, то сравнение с фильмами.  [/quote]

Поправлю: Сейчас что ни игра, то прорыв в кино... 

Поделиться сообщением

[quote name='dig_all' timestamp='1378288623' post='3556164'] Сейчас что ни игра, то прорыв в кино... [/quote]

Жаль только, что не в сюжетном плане.

Поделиться сообщением

Я читал что кто-то из лидеров Сони тоже очень проперся от фаренгейта)

По этому и взялись за хеви рейн.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1378288670' post='3556166'] Жаль только, что не в сюжетном плане. [/quote]

Биошок Инфинит? ЛоА? не? 

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1378288718' post='3556170'] Биошок Инфинит? ЛоА? не? [/quote]

Ну это штучные проекты же.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1378288381' post='3556151'] P.S. Мне не нравится шведский Микаэль (у актера, к слову, практически такое же имя - Микаэль Блумквист / Микаэль Нюквист) [/quote]

он зато походит на Блуквиста из книг. Да и Элизабет у него вменяемая а не гот-кукла-барби

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1378289015' post='3556180'] Да и Элизабет у него вменяемая а не гот-кукла-барби [/quote]

Кому как. Странное определение какое-то. У всех свое мнение, но, как по-мне, Руни Мара - попадание в яблочко. Я себе Элизабет так и представлял во время чтения книг.

Поделиться сообщением

одно сравнение хр с фильмами, уже прорыв для игр.

Сейчас что ни игра, то сравнение с фильмами. 

и это ужасно

Поделиться сообщением

[quote name='Ristar' timestamp='1378290336' post='3556222'] не бугурти   [/quote]Тебя явно недостаточно, чтобы заставить меня бугуртить, сори. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу