Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Project Phoenix подтверждена для PlayStation 4 и PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Студия Creative Intelligence Arts объявила, что их амбициозная ролевая игра Project Phoenix будет доступна на PlayStation 4 и PlayStation Vita в день релиза, который запланирован на 2015 год. "Если и...

http://gamemag.ru/news/project-phoenix-podtvergdena-dlya-playstation-4-playstation-vita-90166

Поделиться сообщением

Игра в данный момент разрабатывается для PCMacLinuxiOSAndroidPlayStation Vita иPlayStation 4

А также для холодильников, тостеров, домофонов, утюгов...

Совершенно не впечатлило. Ещё ничего хорошего с кикстартера не вышло.

Почему-то меня данный арт прёт до не могу

Анимуфаг?

Вот разрешение повыше

0c5e2bb19db8f7493faeeb5225e6553e.jpg

Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1378369591' post='3558065'] Ещё ничего хорошего с кикстартера не вышло. [/quote]

тебе в Шадоуран надо поиграть 

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1378369715' post='3558070'] тебе в Шадоуран надо поиграть  [/quote]

На ios выйдет - поиграю. Хотя по отзывам игра скорее на демоверсию тянет. 

Поделиться сообщением

[member='thetip'], он чем-то похож на BD, а меня вообще подобный дизайн в JRPG прет несказанно!

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], мне тоже очень нравится. Такой ламповый арт, "современная классика". 

Поделиться сообщением

визуальный стиль как-то совсем не привлекает(( надо дальше наблюдать за проектом

Поделиться сообщением

Лол, ребята с витой пускают слюни от порта с iOs, как Sony до такого докатились на портативном рынке....

Поделиться сообщением

Список имён погружает (мягко говоря) в благоговейный трепет. Ничего о Project Phoenix не знал вплоть до этой новости, и сразу на тебе... Непонятно только, как это кадры от элитных западных и восточных разработчиков умудрились слиться в экстазе. Трудно поверить написанному, но если проект выгорит - получится бомба.

Кикстар меня поражает. Если с ним возможны и такие кооперации, следить за новыми компаниями начну пристальней чем раньше.

Изменено пользователем Урзак

Поделиться сообщением

[member='ilyich'], какая ещё RTS?  :icon_confused:

А ты вообще про игру не читал? Даже жанр? По ходу доту делают в японской стилистике.

http://www.kickstarter.com/projects/1300298569/project-phoenix-japans-indie-rpg-feat-aaa-talent

Project Phoenix is a SQUAD-BASED, REAL-TIME STRATEGY GAME combined with strong Japanese RPG design influences, brought to you by top Eastern and Western creators who have worked on many blockbuster game titles.

Так что не заинтересовало. Потому что ДОТА не нравится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу