Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Capcom: Dead Rising 3 - самая сложная игра в истории франшизы

Рекомендуемые сообщения

Релиз следующей инсталляции популярной серии сурвайвл хоррор игр Dead Rising состоится 22 ноября вместе с запуском приставки Xbox One. Capcom уже подтвердила, что игра по своему характеру более экшн-ориентированной...

http://gamemag.ru/news/capcom-dead-rising-3-samaya-slognaya-igra-istorii-franshizi-90178

Поделиться сообщением

Бросание геймпадов в стену - это уже не мазохизм, а проблемы с головой.

Поделиться сообщением

"любят ломать контроллеры - бросать их в стены" пойти с окна кинуть пару - тройку косарей - вот экстрим)

Поделиться сообщением

Так она же без таймера будет, а по роликам там очень просто играть, не понимаю в чём сложностьhmmm.gif

[member='Xize'], если ты хоть раз не ломал от злости то, на чём играешь - ты не играл в хардкор

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], у меня наверное железные нервы:) года так с 98 кроме сточенных в ноль стиков проблем вообще небыло:)

Поделиться сообщением

[quote name="Brontozyvr" post="3559112" timestamp="1378406886"]Так она же без таймера будет, а по роликам там очень просто играть, не понимаю в чём сложность[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/hmmm.gif] [b][member='Xize'][/b], если ты хоть раз не ломал от злости то, на чём играешь - ты не играл в хардкор[/quote] Если я хоть раз не ломал от злости то, на чем играю, то значит я знаю когда пора остановится. Если что-то не получается, то нужно сделать перерыв и заняться чем-то другим, а потом на свежую голову повторить попытку, а не жать сотню раз рестарт до тех пор, пока не выйдешь из себя и не разобьешь контроллер.

Поделиться сообщением

Ни разу пад не ломал хотя играю в хардкор игры.
На счет сложности - видимо он про боссов, потому что остальное в др всегда было норм по сложности и выше смысла не имеет

Поделиться сообщением

[quote name="Brontozyvr" post="3559126" timestamp="1378407577"][b][member='Xize'][/b], это не круто[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pfmen.png][/quote] Это разумно.

Поделиться сообщением

"Новая игра, вероятно, самая сложная игра серии Dead Rising, которую мы когда-либо создавали".  Эти ребята вроде только над второй частью работали.

Поделиться сообщением

популярной серии сурвайвл хоррор

Опа... жанр этой игры - массовое уничтожение зомби. Это такой же сурвайвал хоррор как пейнкиллер или крутой сэм.

И да, в задницу таймер )

Ни разу пад не ломал хотя играю в хардкор игры.
На счет сложности - видимо он про боссов, потому что остальное в др всегда было норм по сложности и выше смысла не имеет

Да там и в предыдущих частях встречались адовые боссы, куда уж дальше...

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1378407372' post='3559118'] то значит я знаю когда пора остановится. Если что-то не получается, то нужно сделать перерыв и заняться чем-то другим, а потом на свежую голову повторить попытку, а не жать сотню раз рестарт до тех пор, пока не выйдешь из себя и не разобьешь контроллер. [/quote]

какой ты правильный...прям родился и всегда делал все по мантре

и голова здесь ни причем, это нервы

я тоже не ломал пады, но стучал по ним в детстве, особенно с играми на денди, где не было сейвов и случайно задетый картридж или вызывал зависон приставки и экран в полосочку

если ты никогда не злился вот на это, то ты не тру хардкорщик :icon_mrgreen:

609f937e9478eae48c1b877cea3001cc.jpg

Поделиться сообщением

Вот она та самая игра , что просто в лицо тебе кричит "КУПИ РАДИ МЕНЯ ХВОХ ONE!!!!!"

На PS4 такого нет, Инфамус появится только в феврале(((

Поделиться сообщением

Вот она та самая игра , что просто в лицо тебе кричит "КУПИ РАДИ МЕНЯ ХВОХ ONE!!!!!"

На PS4 такого нет, Инфамус появится только в феврале(((

А ты слышишь её шепот на ухо? "Я выйду на пк". Угу.

Поделиться сообщением

[member='Smoke'],  Майкрасофт не дураки, и знают что игра должна продвигать их железо

Это как с ДР1

[member='PITOS'], а чего ты хотел, весь смак был именно в нём, что позволяло   подгонять игру в реальном времени под твои действия

Поделиться сообщением

Ммммм, до сих пор помню как я зеков на джипе заводил в стену, и палил раз 40 в голову.

Так потом узнавал что они респанятся, если правильно не убить.

А если всякие клоуны и тд, за один удар забирали.

Первая часть, люблю тебя.

Поделиться сообщением

то значит я знаю когда пора остановится. Если что-то не получается, то нужно сделать перерыв и заняться чем-то другим, а потом на свежую голову повторить попытку, а не жать сотню раз рестарт до тех пор, пока не выйдешь из себя и не разобьешь контроллер.

какой ты правильный...прям родился и всегда делал все по мантре

и голова здесь ни причем, это нервы

я тоже не ломал пады, но стучал по ним в детстве, особенно с играми на денди, где не было сейвов и случайно задетый картридж или вызывал зависон приставки и экран в полосочку

если ты никогда не злился вот на это, то ты не тру хардкорщик :icon_mrgreen:

609f937e9478eae48c1b877cea3001cc.jpg

Жесть )) Как же давно это было...ээээх ))) Столько воспоминаний из далекого детства нахлынуло )) Никакой эмулятор не заменит настоящую, "живую" консоль!

Ммммм, до сих пор помню как я зеков на джипе заводил в стену, и палил раз 40 в голову.

Так потом узнавал что они респанятся, если правильно не убить.

А если всякие клоуны и тд, за один удар забирали.

Первая часть, люблю тебя.

Первая часть лучшая, потом пошел жуткий, глянцевый и неинтересный трешак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу