Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft защищает стоимость Xbox One, Kinect и развлечения - ключевых отличия

Рекомендуемые сообщения

Юсуф Мехди из Microsoft заявил, что Xbox One оправдывает свою стоимость. Так же он подчеркнул, что функции Kinect, наряду с комбинациями развлечений и игр придают ему большую ценность, чем у его конкурентов....

http://gamemag.ru/news/microsoft-zashchishchaet-stoimost-xbox-one-kinect-razvlecheniya-klyuchevih-otlichiya-90191

Поделиться сообщением

Опять завели старую шарманку. Да мы не против Кинекта, вы только покажите, что с ним во все игры приходит некстген опыт. Пока же это выглядит бесполезной на 90% хренью. И опять упомянули умные телевизоры, будто нет сейчас никаких смарттв и все пялятся в черно белые телевизоры "радуга". 

Поделиться сообщением

"Мы предлагаем вещи, которые вы не найдете на других платформах. Kinect является основным нашим отличием"

Только не всем он нужен.

"Мы пытаемся сделать Xbox One центральным устройством в вашей гостиной, которое впервые может объединить все виды развлечений в одном месте"

Однако даже флешку подключить нельзя..

Поделиться сообщением

Я думаю, что все эти функции, которые не нужны для игры, нужно впихивать в телевизоры, а не игровую консоль. Имхо, конечно.

Поделиться сообщением

Мне покозалось или.... что мс признает свое порожение на нексгене;-)?

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], Консоль просто не выживет, если в нее не пихать различные сервисы, социалки, и тд..Твоя позиция прокатит в 70-90х, в 2013 звучит смешно..Что касается кинекта, то вполне крутая вещь, через года 3 начнут юзать в норм играх, манипуляции объектами, голосовые команды, тут они выиграют..

Поделиться сообщением

Позиционируют кинект как что то важное, но не анонсировали ни одной игры для него. Браво!

Поделиться сообщением

"...ключевыХ отличия". Когда уже начнете текст проверять?! Уже даже в заголовках косячите!

Поделиться сообщением

[quote name='XPert' timestamp='1378442615' post='3559574'] "...ключевыХ отличия". Когда уже начнете текст проверять?! Уже даже в заголовках косячите! [/quote]

Тссс... Щас так в школе преподают. ЕГЭ. Ага. Ток никому не говори. 

Поделиться сообщением

[member='Pixoris'], анонсировали, смотреть надо было лучше

http://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/games/kinect-sports-rivals

+ эксл. файтинг от Юби (да пусть и смешной) но мы же о фактах

+ танцульки всякие

+ частичная поддержка в других игр, типа голоса, жестов. в форза, проджект спарк и т.д.

вообщем фактически ничего не изменилось, что игры, что поддержка, просто сейчас можно встраивать обязательные функции, т.к. кинект 2 будет у всех.

плюс у кинекта 2 больше возможностей, чем у прошлой версии.

Поделиться сообщением

В итоге, лично я беру ps4 на старте и жду прайската не менее, чем в $100 на бокс. На разных сайтах, кстати, видел большое количество людей с таким же планом действий.

К тому времени, есть надежда, что и майкрософт придумают применение своему кинекту в настоящих играх.

Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

Окей, а как быть с ценой на игры, которая на 10 фунтов больше чем у конкурентов?

Поделиться сообщением

[b][member='maximumGame'][/b], ни о чем, если честно... Я имел в виду хардкорные большие проекты специально для него!

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1378444387' post='3559597'] К тому времени, есть надежда, что и майкрософт придумают применение своему кинекту в настоящих играх. [/quote]

все остальное тоже настоящие игры, просто игровое сообщество в интернете это в основном кор-игроки, а вряд ли кор игроки захотят бегать в ФПС с помощью кинекта, а развлечения для казуальных игроков, которые не сидят в игровом интернете, это вполне отличный опыт, вспомните еще Вии, сколько простых игр продалось гигантскими тиражами.

поэтому могу сразу сказать что в кор-играх привычное управление не заменит кинект, ибо неудобно. попробуйте в слешере заменить управление и не убиться самому в комнате и все окружение, включая тв. так что только доп фичи. а вот доп фичи можно сделать полезными и удобными.

Поделиться сообщением

Made in USA for USA. Xbox One. Российское тв развлечением назвать язык не поворачивается. А для ритм игр камера от ps4 уже отслеживает движения.

Поделиться сообщением

Мы считаем, что ваш телевизор действительно станет "умным", благодаря чему вы сможете, например, делать звонки через Skype или использовать интерактивное телевидение. Xbox One является ключом к открытию мира развлечений следующего поколения".

У меня и так умный телевизор. 

Поделиться сообщением

Сейчас люди все меньше смотрят эту клоаку под названием телевидение, а они на нем упор делают... Майкрософт реально застряли в прошлом, все их "уникальные фишки" давно умеет любой приличный смарт тв, включая управление жестами.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1378441977' post='3559562'] Я думаю, что все эти функции, которые не нужны для игры, нужно впихивать в телевизоры, а не игровую консоль. Имхо, конечно. [/quote]

Самсунг так и делает.

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'],  в европе и америке тв смотрят почти все время, у них очень популярны разные шоу и программы.

Поделиться сообщением

А у нас популярно жрать водку и танцевать с медведем в шапке ушанке - по версии аналитиков майкрософта.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу