Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft защищает стоимость Xbox One, Kinect и развлечения - ключевых отличия

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Takome988' timestamp='1378450782' post='3559732'] в европе и америке тв смотрят почти все время, у них очень популярны разные шоу и программы. [/quote]

а у нас не популярны? Дом2 не шёл бы столько лет, если бы его не смотрели. Как мультимедиа устройство не катит хуан, но именно так его навязчиво позиционируют. Если уж хотите продвигать мультимедия, то делайте хотя бы так:

Console_psx.jpg

а остальным дайте возможность просто играть в игры...

Поделиться сообщением

Console_psx.jpg

а остальным дайте возможность просто играть в игры...

К сожалению этих остальных процентов 20 максимум..... 

Поделиться сообщением

[quote name='/anty/' timestamp='1378453806' post='3559797'] К сожалению этих остальных процентов 20 максимум... [/quote]

И этого мало? Они, ты считаешь, за 100% должны гнаться? Это нишевый продукт. Прокладки тоже максимум процентов 50 человечества используют. Считаешь компаниям производителям нужно этот продукт как-то адаптировать, чтобы расширить свою аудиторию?

Поделиться сообщением

Обязательный кинект был бы оправдан при наличии мощного лонч проекта с интересной механикой, где без этого самого кинекта ну никак не обойтись.

Я понимаю аргументы людей, считающих, что так как кинект теперь будет у всех - поддержка сильно расширится.

Просто идея инвестиций в будущее без наличия  гарантий и примеров как-то меня напрягает. Сначала купи, а уже потом узнаешь будет полезно, или нет. А там 50/50, хех.

Поделиться сообщением

499 фунтов в Европе...

я че-т ваще не понимаю - это что ж, бокс в России будет первой официально запущенной приставкой, цена которой превысит 30 тыс. рублей?

в очередь, сукины дети, в очередь!!!!

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], эээ... ааа ... тип доверчивых мелкобритов на ланче мы обуем на 499 фунтов (499 ФУНТОВ!! - я ж ничего не путаю?), а в 2014 как-нить сбросим цену для всяких папуасов и остальных.

просто заявленные ланчевые 500 баксов и 500 фунтов, да еще с учетом таможни, в России в 20 с копейками ну никак не превращаются - ток. в случае какого-то особенного подхода к российскому рынку (чего раньше никогда не было)

[member='Random_name'], может меня и проглючило... или новость прошлая - сырая была. но там было отмечено, что 500 баксов для США для Европы превратились в фунты...

мда, вообще - 500 фунтов - действительно, что-то нереальное. Видимо, ошибка. А то без малого - в два раза...

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[member='Di'], в европе стоит 499 евро и 429 фунтов

Поделиться сообщением

впихивая кинект насильно, МС создает рынок для Кинект игр. МС всегда может сказать: смотрите, мы продали 10 млн боксов и с ними 10 млн кинектов. делайте для кинекта игры, рынок есть.

Поделиться сообщением

Если уж написали "Он начал", то и заканчивать надо "Он кончил"(

Поделиться сообщением

Forza 5 и Ryse : Я не видел ничего лучшего на конкурирующих платфоормах, - сказал Albert Penello.

Тьфу, совсем слепой видать.Нашел чем удивить..

Ссыль: http://www.vg247.com/2013/09/06/forza-5-ryse-i-dont-see-anything-better-on-a-competing-platform-says-penello/

Поделиться сообщением

[member='dig_all'], ну лучше форцы на старте точно ничего нет по гонкам. и мне кажется, что среди эксов это будет самый высокооцененный критиками проект

а райз да, совсем не очень

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ок. теперь просто нормальный конский ценник.

ну там же кинект 2.0 в набор входит

для такого пака цена хорошая. плюс кто заказал дэй ван получал фифу 14

Поделиться сообщением

Как же меня этот Мехди бесит, когда он поймёт, что его бла бла мало кого волнуют, пусть в действительности продемонстрируют насколько всё круто и что Kinekt не бесполезная фигня. Вообще у меня складывается такое ощущение, что MS разрабатывали своего Хуана, не выходили из своих офисов последние года 3 и за новостями да и тенденциями в мире IT вообще не следили. Их "умный" телевизор и без любого Xbox One уже способен залазить в инет, смотреть видео на YouTube, играть в Angry Birds, общаться по Skype, да ещё выбирать это всё жестами, опять же без Kinekt. А теперь представьте, что рынок теливизоров не стоит на месте и цены падают, подобные телик будет через 3-5 лет в большинстве домов, цивилизованных стран, и зачем в таком случае переплачивать за консоль, которая дублирует функции телика категорически непонятно.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

Факт в том, что MS могут себе позволить положить Kinect в консоль, удорожив ее еще на $100. Как говорится, это дорогого стоит. Смогут и продать - вот увидите.

Поделиться сообщением

Кинект это продукт для казуал-аудитории , вспомните зачем его вообще создали - попытка конкурировать с Ви , которая фрагментировала казуальный сектор внутри рынка и захавала его полностью. Даже была соответствующая политика - Кинект-игры в упаковке другого цвета и т.д. и т.п. , то есть была позиция как бы совершенно отдельного продукта , чуть ли не другой консоли для другой аудитории . Зачем он теперь по умолчанию ? Это что , теперь продукт для взрослых мужиков-бизнесменов с телефонами Верту или фанатов GTA/COD? Я уверен что если МС проведет исследование спроса , то окажется что Кинект не нужен кор-аудитории - а именно она покупает консоль в первые три года жизни . Эта вещь , она просто не востребована . Ладно если в случае с первым как-то пытались заставлять разрабов делать Кинект-игры ( и то их за три года вышло всего-ничего и большинство шлак ) , теперь же они вообще отсутствуют . Просто отсутствуют . Да , это неплохой продукт если грамотно его реализовать - то же голосовое управление , визуальная идентификация , возможно какие-то сторонние приложения . Просто он никому не нужен .

У МС не получится сформировать на него спрос , это просто не выйдет .Даже Вау-эффекта теперь нет. По крайней мере с данным функционалом за данные деньги и не в это время. Вообще в последнее время с подходом к спросу у МС вообще какая-то беда - Vista , Windows 8 и кнопка "Пуск" , Surface , DRM Xbox One. Да , великие новаторы предугадывают спрос и сами создают рынки, то же делали Nintendo, Apple и многие другие в свое время , но уловить тенденции будущего , предугадать спрос на года вперед и воплотить их  в настоящее время - это талант , амбиция , личная страсть, максимальный риск и ОЧЕНЬ большая удача а не так что что просто посидели за столом на совещании ткнули пальцем в небо и сказали : "Мы щетаем что будущее за Кинектом и за ДРМ !!!". Нет нет нет, друзья . При такой конкуренции , данное навязывание не вызывает ничего кроме неприязни потребителя . А ведь именно для него делается эта продукция , причем успешна она тогда когда сделана с любовью к потребителю и страстью совершенства . 

P.S. Считаю и Кинект и Мув провалом .

Поделиться сообщением

Kinect отличное дополнение к VR технологии, которая очевидно будет развиваться в ближайшем будущем очень быстрыми темпами, например. В любом случае, лучше с Kinect, чем без него. Сколько концептов, которые должны были предназначаться еще для первой версии устройства можно реализовать при желании.

Поделиться сообщением

Но я думаю никто не станет отрицать что к такому геймингу какой существует сейчас и его современных концепциях , формулах и интерфейсе Кинект не применим . Дело будущего - возможно .Весь вопрос в том что такой тип контролинга предполагает что не Кинекту нужно изменится , а самим играм - и вот это уже очень спорный нюанс . Посмотрите на Окулус Рифт - геймплей остается тем же , при этом абсолютно новые ощущения , небо и земля . И теперь взгляните на Кинект и его тайтлы . 

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], можно сказать до сих пор не было никакого Kinect-а, был лишь прототип будущей технологии. Сделать что либо новое с такими техническими ограничениями было практически невозможно. Вот и посмотрим, что получится на этот раз. Пока что Microsoft предлагают все тоже самое, даже не пытаясь заинтриговать каким нибудь новым концептом, как было во времена первого Kinect и Мулинексовского Milo.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу