Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Forza 5 и Ryse: "Я не вижу ничего лучше на конкурирующих платформах", говорит Penello

Рекомендуемые сообщения

Albert Penello из Microsoft заявил, что когда речь заходит о стартовых тайтлах Xbox One - Forza 5 и Ryse: Son of Rome, он не видит ничего более интересного на конкурирующих платформах. В беседе с Rev3,...

http://gamemag.ru/news/forza-5-ryse-ya-ne-vigu-nichego-luchshe-na-konkuriruyushchih-platformah-govorit-penello-90217

Поделиться сообщением

Какие-то он игры выбрал... Вот Quantum Break - это действительно интересный проект. Ну и Fable Legends ещё...

А Сони просто много игр ещё не анонсировали. Ибо они и для PS3 ещё игры делают - в отличие от конкурентов =)

Поделиться сообщением

Какие-то он игры выбрал... Вот Quantum Break - это действительно интересный проект. Ну и Fable Legends ещё...

А Сони просто много игр ещё не анонсировали. Ибо они и для PS3 ещё игры делают - в отличие от конкурентов =)

Он имел ввиду графику. райз и форза графически пока тащат.

имею ввиду, что с драйв клабом и килзоном они примерно на одном уровне. по этому не вижу ничего странного в его словах

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1378531927' post='3561527'] Он имел ввиду графику. райз и форза графически пока тащат. [/quote]Если он говорил про графику, то это был горячечный бред, уж в чем-чем, а в графоне всех однозначно рвет киллзона. А если говорить об играх как таковых, то сама ожидаемая для меня на данный момент из обеих линеек - это RIME. И пусть те кто бегает вокруг и брехает в стиле: "Азазаза инди, ололо" идут и дальше играют в свои каловдутия и батлефилды, но как-нибудь без меня.

Поделиться сообщением

Пусть ХАЛО 5 покажут, чтобы ее можно было сравнить с килзоной, тогда можно будет однозначно сказать, кто займет второе место в списке самых графонистых платформ, а кто 3ее

Изменено пользователем Иван Панфилов

Поделиться сообщением

[member='musicant'], Ryse ничего не тащит... вообще ничего...

почитай мнения людей, которые играли в демку, а не смотрели рендер-видео...

Ryse смотрелся просто чудовищно

RYSE – ужасен и не поддается описанию

http://gamemag.ru/news/gamemag-vpechatleniya-ot-nextgen-gamescom-2013-90047

Поделиться сообщением

Тут имелась ввиду не графика, а баги и неудобное управление. IGN писали, что с графикой все нормально.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Он имел ввиду графику. райз и форза графически пока тащат.

Если он говорил про графику, то это был горячечный бред, уж в чем-чем, а в графоне всех однозначно рвет киллзона. А если говорить об играх как таковых, то сама ожидаемая для меня на данный момент из обеих линеек - это RIME. И пусть те кто бегает вокруг и брехает в стиле: "Азазаза инди, ололо" идут и дальше играют в свои каловдутия и батлефилды, но как-нибудь без меня.

по поводу выбора игры вообще спорить не буду. я сам сейчас больше в инди играю и там даже интереснее, ибо бюджет меньше и возможностей больше, люди экспериментируют.

по поводу графики - поживем увидим, к обоим проектам есть к чему придраться., а форза точно рвет графически драйв клаб,судя по геймплею. Надо ждать и поиграть самим

в мульт демо то? киллзон в мульте тоже не особо графически крут. как и бф3. графику урезают, людей живых много, разных ситуаций больше, производительность надо поддерживать

вообще спорить не хочу. Для меня разница в графике, это если сравнивать игры 2010 года с играми 2007(консольные) , вот это разница, а все отсальное - пиксельхантерство и ходьба с лупой. Уж лучше на дване улягусь и поиграю в обе игры)

Или это все равно что сравнивать игры для Вии и пс3.Что то на вии люди не в графику играют и эксклюзивы там продавались хорошо, да и игры там крутые и шедевральные есть... по этому , я сторонник того, что лучше удивите меня вселенной, с хорошей атмосферной и хоть каким нибудь вписывающемся в это все геймплеем. а графика? Да плевать, крайтек еще ни разу графикой не обделила. Вот по части геймплея вопросы есть, но у них был крутой крайзис1-2 и вархед  из последнего. Я получил много удовольствия играя в эти игры. Они умеют делать,когда захотят.

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Пинелла ослеп.

"как вы думаете, почему Porsche, имеющий 300 или 400 лошадиных сил, быстрее, чем Corvette с 700 л.с.?"

Любитель автомобилей, наверняка, про 1/4 мили говорил, да.

Поделиться сообщением

Да плевать

так и говори...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1378532939' post='3561543'] киллзон в мульте тоже не особо графически крут [/quote]

не говори ерунду, если не знаешь... на Gamescon показывали именно "мульт" и графика там отличная...

Поделиться сообщением

киллзон в мульте тоже не особо графически крут

не говори ерунду, если не знаешь... на Gamescon показывали именно "мульт" и графика там отличная...

Эффекты частиц классно выглядят, но почему разрабы не могли нормальные эффекты крови сделать при попадании в противника, я не понял.

Поделиться сообщением

и это очень большой минус для покупателя некстгена.

Поделиться сообщением

спасибо посмеялся. ryse привет плойка3, форза сливаеться не то чтобы драйвклубу, но даже гт6. пичалька.

гт6 вообще форзу вместе с драйвклабом вместе взятые  сливает

Поделиться сообщением

Чего только не наврешь ради спасения консоли.

Поделиться сообщением

ну для начала прежде чем слюной брызгать надо поиграть во все это.

в то что выходит на плойке и то что выходит на х1 и сравнивать, но сравнивать пока реально нечего, ибо райз тпс, киллзона фпс в оч разных стилях, одна про древний рим, другая про фантастику.

форза аналог гт, а не драйвклабу, у которого аналог это форза хорайзон.

игроки по ютубу можете пока выдохнуть. и хотя по ютубу можно выделить сейчас уже некоторые черты, но судить без игры, это как жрать бутерброд видя его на витрине, когда ты его видишь, но вкус почувствовать не можешь.

зы: ну и побуду КО, он хвалит то что продает как и любой продавец, это я надеюсь должно уместиться в голове.

я не Пенелло защищаю и не Хбокс, просто говорю что попробовать нужно, а Пенелло конечно немного высокомерно сказал, хотя его слова ни на что не влияют совсем.

Поделиться сообщением

[quote name='...' timestamp='1378534344' post='3561563'] и это очень большой минус для покупателя некстгена. [/quote]

Первые несколько лет некстген у Сони не окупался же - в убыток себе работали. Пара-тройка AAA-проектов всё-таки есть. Да и мультиплатформенные игры никто не отменял

Поделиться сообщением

Чувак просто в играх не разбирается.

Абсолютно.

Ну сказал бы про КИ и форзу 5, но тут был бы обычный холивор, а так.. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу