Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Oculus Rift: будущее уже здесь [18+]

Рекомендуемые сообщения

Господи, пойду лечится май литл пони после этого роликаkhm.gif

Поделиться сообщением

[member='Tebris']

скажи название песни и группы-и я обновлю новость

Поделиться сообщением

т.е, это устройство для подростков, которые хотят везде и всюду заниматься секасам??? круто чеmother-of-god.png mrtroll.gif laugh.gif

Поделиться сообщением

Весьма странное позиционирование устройства... Хотя свою аудиторию оно скорее всего найдет.

Поделиться сообщением

Собрались такие серьезные моралисты. Лол.

Поделиться сообщением

Такие игры - перебор. Это уже не здорово.Я считаю, такие игры увеличат социальные проблемы в обществе. Закрывать их надо. 

Поделиться сообщением

Что-то народ совсем коменты не читает. Видео - просто прикол, это не от создателей Окулуса.

Поделиться сообщением

самое смешное когда отроки будут обосновывать покупку родителям "ну пожалуйста хочу Лару в 3д "

Поделиться сообщением

[quote name="RussianGoodGuy" post="3563801" timestamp="1378637193"]Ну нахера негра то жарить?[/quote] EA заставили вставить.

Поделиться сообщением

Что то много людей серьезно отнеслись. Это же любительский ролик а не оф. позиция и даже не игра. Сделано просто ради лулзов.

Поделиться сообщением

самое смешное когда отроки будут обосновывать покупку родителям "ну пожалуйста хочу Лару в 3д "

Отцы поймут и купят :icon_mrgreen: 

Поделиться сообщением

Что то много людей серьезно отнеслись. Это же любительский ролик а не оф. позиция и даже не игра. Сделано просто ради лулзов.

А, ну это всё меняет

Поделиться сообщением

[quote name="gnev" post="3563817" timestamp="1378637389"][quote name="Van Basten" post="3563807" timestamp="1378637229"]самое смешное когда отроки будут обосновывать покупку родителям "ну пожалуйста хочу Лару в 3д "[/quote] Отцы поймут и купят :icon_mrgreen: [/quote] Себе

Поделиться сообщением

[quote name="Bergamot" post="3563819" timestamp="1378637435"]Ханжи и моралисты в комментах доставили больше видео. Сами поди письку по 7 раз на дню лимонят.[/quote] скорей всего дело не в процессе а в публичности

Поделиться сообщением

Такие игры - перебор. Это уже не здорово.Я считаю, такие игры увеличат социальные проблемы в обществе. Закрывать их надо. 

Вот такие консерваторы как вы и тормозят технический прогресс. Это устройство будет очень полезно для некоторой категории людей, которые испытывают проблемы в личной жизни.

Поделиться сообщением

[quote name="Pixoris" post="3563831" timestamp="1378637580"][quote name="gnev" post="3563817" timestamp="1378637389"][quote name="Van Basten" post="3563807" timestamp="1378637229"]самое смешное когда отроки будут обосновывать покупку родителям "ну пожалуйста хочу Лару в 3д "[/quote] Отцы поймут и купят :icon_mrgreen: [/quote] Себе[/quote] у таких отцов нет детей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу