Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

4K гейминг вместе с Project Cars

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ANDREvv' timestamp='1378640522' post='3564014'] Зачем нужен 4К-монитор? Это для 60-70 дюймов разрешение. [/quote]

А зачем нужны были смартфоны и планшеты с Retina-дисплеем? Зачем Apple запустила в производство MacBook Pro with Retina display c 13-дюймовым дисплеем при 227 PPI? Почему на них есть большой спрос?

Поделиться сообщением

Реклама Oculus Rifta ниже постом, похожа на то, что Нвидиа делает с некс-ген консолями

Консоли слили Nvidia! А то что она барахтается делая микро эксклюзивные технологичные фишки для такого же микро количества пк игр, так это что б не загнуться и напоминать о себе.

это в каком месте она барахтается с профитом в 4 млрд. $ в год? консольные отделения sony и ms вместе взятые и то меньше приносят.

ой не трынди

Поделиться сообщением

С начало дешевые 4К Мониторы

Зачем нужен 4К-монитор? Это для 60-70 дюймов разрешение.

Думаю, все-таки меньше. На 27 дюймах, скажем, разница между 1080р и 1440р уже очень сильно заметна.

Так что, может, где-то там за 30, 4к и будет нативом, черт его знает.

Поделиться сообщением

Годика через полтора, мониторы и телики 4K станут доступны, плюс, надеюсь, NVidia под это дело 3D Vision 3 выпустит. Эх, красотища. Красота и максимум удовольствия, требует денег, это нормально. Зато настоящий некстген во всей красе, как был всегда на РС, так и остается. Кто-то опять лет на 7-10 затянет унылую песню про то, что графика не главное, ну да бог с ними, каждому своё. Главное эта песня мне совсем не мешает играть и наслаждаться последними технологиями в играх. Надо будет еще Oculus Rift попробовать, после выхода финальной версии. Ну что тут скажешь, перефразируя рекламу баскетбола, PC, это просто, фааааантастик. Правда для тех, у кого есть деньги, а их отсутствие и является, как правило, основной мотивацией для покупки консоли, если конечно человек не фанатик онли консольного гейминга. Консоли для экзов, это понятно, но играть в заведомо худшие версии мультиплатформы, если есть деньги на нормальный комп, это как минимум странно. Всё как всегда упирается в деньги, но это уже совсем другая история. Изменено пользователем UnKidreal

Поделиться сообщением

Зачем нужен 4К-монитор? Это для 60-70 дюймов разрешение.

А зачем нужны были смартфоны и планшеты с Retina-дисплеем? Зачем Apple запустила в производство MacBook Pro with Retina display c 13-дюймовым дисплеем при 227 PPI? Почему на них есть большой спрос?

хомячки хавают, вот и выпускают.

Поделиться сообщением

Смотрел 4к фильмы разница заметна на 40".

Изменено пользователем Tabula

Поделиться сообщением

с такого большого расстояния да ещё в через стекло машины смотреть? да там 4К никогда не увидеть... далеко же.

Поделиться сообщением

рекомендую консольным негодующим посетить ближайшего продавца продукции Apple и заценить Macbook Pro с Retina-экранами.

прекрасно видно разницу в упор на 13-15", прекрасно будет видно и с двух метров на 32-50".

а пока ваши посты выглядят как: "я сам не видел, но осуждаю".

насколько столь высокое разрешение нужно консольным играм? с учётом их специфики, практически не нужно, АА был бы полезнее.

а в ПК-экзах типа цивилизации и диаблы высокое разрешение делает картинку лучше воспринимаемой.

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Значит оптимизация есть, 4К и 60 фпс не просто имхо даже для титана

Поделиться сообщением

телеки 4к уже давно в продаже,и панас не был "первым" кто их выпустил. дешевые 4к телеки уже есть, погуглите. стоял перел лыжей 84" 4к впечатлило, очень хороший девайс, подожду падения цен и телек 4к от филипса. а, то , что msи сони сэкономили на новых консолях печально, 4к если на них и будет то в аркадах...

Поделиться сообщением

[member='Иван Панфилов'], Видюха за 1к бачей круче консолек за 400$.huang.png

За качество приходится платить, но я думаю, что Титан подешевеет со временем, да и 4к телики тоже, и все смогут насладиться 4К геймингом, все, кроме консольщиков, которые будет гадать, пойдет ли новая игра в 60 fps и разрешении 1080p и надо ли им будет еще 5 лет писать на форумах, что графика - это не главное, 30 fps хватает с головой.

что касается игр, то графика - это действительно не самое главное в них, если мыслить шире.

Поделиться сообщением

Если мыслить шире, геймплей привязан к технической составляющей, если мы берем самые передовые игры, с прицелом на реалистичность, то тут все крайне зависимо. 30FPS это тоже вполне такое геймдизайнерское решение, некислый компромисс. Тему эту лучше вообще не поднимать про полупустой консольный стакан потому, что это оффтоп, тем более в топике про монстроузное 4К разрешение, которое в определенной степени попахивает даже некоторым жлобством. ))

Поделиться сообщением

когда выйдут 60-дюймовые панели с 4к дешевле 50к тогда позовете... а пока это развлечение для мажоров)

Поделиться сообщением

Годика через полтора, мониторы и телики 4K станут доступны, плюс, надеюсь, NVidia под это дело 3D Vision 3 выпустит. Эх, красотища. Красота и максимум удовольствия, требует денег, это нормально. Зато настоящий некстген во всей красе, как был всегда на РС, так и остается. Кто-то опять лет на 7-10 затянет унылую песню про то, что графика не главное, ну да бог с ними, каждому своё. Главное эта песня мне совсем не мешает играть и наслаждаться последними технологиями в играх. Надо будет еще Oculus Rift попробовать, после выхода финальной версии. Ну что тут скажешь, перефразируя рекламу баскетбола, PC, это просто, фааааантастик. Правда для тех, у кого есть деньги, а их отсутствие и является, как правило, основной мотивацией для покупки консоли, если конечно человек не фанатик онли консольного гейминга. Консоли для экзов, это понятно, но играть в заведомо худшие версии мультиплатформы, если есть деньги на нормальный комп, это как минимум странно. Всё как всегда упирается в деньги, но это уже совсем другая история.

братуня:)твои посты по поводу сколько ты лаве потратил на свой 3d vizion  надоели не много :)я  на 55 играю в 3d на ps3  и не обламываюсь :) а уж с выходом ps4 ....думаю ты понял :)pc фантастика?улыбает:)

когда выйдут 60-дюймовые панели с 4к дешевле 50к тогда позовете... а пока это развлечение для мажоров)

согласен :)хотя о чем я :)планирую брать соню за 300 кесов а пк мне даром не нужен видимо что то не так со мной :)

Поделиться сообщением

Хотел бы я на это посмотреть своими глазами... На той неделе смотрели на Даче лыжи 4к в нативе и картинка не впечатлила ни меня, ни жену)) разницы с фуллхд не увидел. И я уверен, что некстген GT титан не потянет в 4к да еще и в 3D....

Поделиться сообщением

За 40 кесов можно купить 50-дюймовый телек с 4К
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/seiki_1500.html

Поделиться сообщением

а толку ? игры стаким разрешение все равно не выйдут ближайшие лет 10, а эта демонстрация просто пиар для тв что типа вот такой то тв сущестует .

Поделиться сообщением

Недовольные консоле дети опять завыли, забавно xD

Нищебродские комменты в стиле "а кому это надо? сейчас даже у большинства 3D телеков нет" просто выносят мозг : ))))))

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1378662855' post='3565072'] игры стаким разрешение все равно не выйдут ближайшие лет 10 [/quote]

Сейчас любая игра на пк , спокойно запускается в таком разрешении , другой вопрос, потянут ли нынешние  видеокарты это в 60 fps

Через года три, это разрешение будет пк стандартом

А для монитора, это будет диагональ в 32 дюйма, больше мониторам и не надо (у самого сейчас 27 и этого хватает)

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1378662855' post='3565072'] игры стаким разрешение все равно не выйдут ближайшие лет 10 [/quote]

tumblr_m45g7nhCQZ1rrdiwlo2_1280.png

Поделиться сообщением

не заходя в тему заванговал буттхурт консоледетей. так и вышло.

че посоны, баттла то все таки в 1080 будет, или не?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу