Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V является самой дорогой игрой в истории видеоигр

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Fufellok' timestamp='1378729232' post='3567300'] А во что по твоему деньги складывать должны? В Баттлефилд? [/quote]

в фонд исследований раковых заболеваний, очевидно же!

да хоть и в бутлефилд, там каждый рубль на экране

в гта4 я бы, если бы была возможность распределять средства между разработчиками, как на humble bundle, отдал бы половину денег за копию создателям радио и телевидения, половину бы потребовал refund

но после максима болевого 3 есть надежда, что рокстар еще чего-то умеет 

Поделиться сообщением

Некстген версию завезут только в июне, ну вы поняли :icon_cool:

А русик будет? Кряк скоро? Репак мне сделаешь?

1. Как подсказывает мне кэп, то 1C и ENPY организуют субтитры на русском. По качеству перевода и аутентичности склонен к ENPY.

2. Как только, так сразу. Разревёрсить такую защиту я пока не могу, поэтому в релизе буду использовать кряки уже проверенных релиз групп. Скореее всего в качестве защиты будет выступать SecoROM (возможно, новый, специально обновят под GTA V) и релиз будет от RELOADED, т.к. SKIDROW не ломают SecuROM, а Razor1911 ушли со сцены.

3.  Проекты такого уровня обычно покупаю, поэтому посмотрю что можно будет сделать.

Поделиться сообщением

Пздц, до сих пор ломаюсь, какую приставку купить для игры :upset:  Мож кто подскажет? trollface.gif

для меня, вопрос решённый - конечно PS3, не потому что фанбой, а просто - бокс у меня был уже года 3, я его променял на игровой ПК, теперь можно и PS3 потрогать))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу