Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

arkazuped

CПОР: Gran Turismo 6 vs Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

Ямаути не просто так входит в 50 самых влиятельник людей в автопроме...

Он может входить куда угодно, хоть быть президентом мира... Это не Ямаути пишет код физ. движка., не он отвечает за аутентичность звуковых семплов (хотя именно он, как глава студии, должен организовать что-то подбное дино-стенду у турн 10), не он пишет AI и онлайн код и.т.д. Как максимум он контроллиурет качество и задает общее направление.

Т.ч. вывод, для создания сима нужны правильные специалисты в первую очередь. А потом уже продюссеры с "именем в автоидустрии".

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

Етот продюсер в гонках принимает участие

Но это фигня конечно, лучше бабу нанять

Поделиться сообщением

)))))) GT делала по 10млн, а эти говорят что он не компетентен... тру эксперты

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1382786625' post='3671839'] Етот продюсер в гонках принимает участие Но это фигня конечно, лучше бабу нанять [/quote]

А Turn 10 в свою очередь консультирует профессиональный гонщик.

http://forzamotorsport.net/en-us/news/WIR_7-8

http://www.gunnarjeannette.com/about-2

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], а у разработчиков Туризмы целая "карманная" гоночная команда и гейм-директор титулованный по меркам своей лицензии пилот, не говоря про консультации от Феттеля и Ньюи.

И?

Поделиться сообщением

[member='ОИЦ'], а у разработчиков Туризмы целая "карманная" гоночная команда и гейм-директор титулованный по меркам своей лицензии пилот, не говоря про консультации от Феттеля и Ньюи.

И?

Линкани чтоли, а то в такое без прувов я лично верить не буду.

Поделиться сообщением

ты любишь симы

Я люблю игры прежде всего. Если бы я был помешан на симуляторах, то сидел бы на РС - вот там да, настоящий хардкор. Ни графона, ни веселья, одна сплошная физика.

Ну PC симы это совсем другое. Играл - уныло и обсуждать здесь нет смысла. А в GT отличный баланс всего - играть приятно, интересно и хардкорно. Например, чего стоит порой пройти особые заезды - кому-то фу гемор, а кому-то кайф)) В GT надо втянуться, подозреваю тебе было сложновато на джое, не хотелось "мучаться", втягиваться и тратить уйму времени на это. Возможно, если бы ты играл на руле, твои ощущения и мнение об игре изменились...

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1382893358' post='3674308'] Let me Google it for you. [/quote]

its your job to do that anyway

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1382893358' post='3674308'] http://www.schulze-motorsport.de/ [/quote]

Про что тут речь ? Я не знаю немецкого вообще.

Поделиться сообщением

[quote name='ОИЦ' timestamp='1382895154' post='3674353'] Про что тут речь ? Я не знаю немецкого вообще. [/quote] 

А тут не нужно знание, нужно голову поднапрячь.

Поделиться сообщением

PD должны купить Turn10. Всем только лучше станет 

тьма премиумов будет + реиграбельность GT = лютый вин 

А Гринвольд только счастлив будет получить возможность работать с такими людьми как Ньюи 

Поделиться сообщением

[b][member='RondelR'][/b], каким образом? Т10- внутренняя студия микрософт

Поделиться сообщением

каким образом? Т10- внутренняя студия микрософт

обсудить с Майками... в одном подкасте слышал что , что Майкрософт недовольны продажами Форзы. т.к. студия гигантская а отдача не велика

ну это я уж так... про идеальный мир

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

Гринвольта сделать отвественным за длц с машинками... ну вы понели  :gigi:

[quote name='RondelR' timestamp='1383644096' post='3697776'] что Майкрософт недовольны продажами Форзы [/quote] не нидфсопид клепают пора бы уже понять

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1383644237' post='3697780'] не нидфсопид клепают пора бы уже понять [/quote] У моторспорта продажи такие-же практически, как у последних NFS на всех платформах сразу.

[quote name='RondelR' timestamp='1383643619' post='3697757'] А Гринвольд только счастлив будет получить возможность работать с такими людьми как Ньюи [/quote] А кто с ним работает-то? Неужто в туризмочке болиды Red Bull F1 появились? Или ты про один рисунок выдуманной вундервафли?

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1383645000' post='3697822'] А кто с ним работает-то? Неужто в туризмочке болиды Red Bull F1 появились? Или ты про один рисунок выдуманной вундервафли? [/quote]

Болиды ф1 невозможно получить т.к.  FOM блокирует.

Да он работает, вздернутый нос на X1, вентилятор + боковые понтоны RB стайл это Ньюи 

А так же CFD и даже продувка 40% модели в RBT

[quote name='razgulnov' timestamp='1383645253' post='3697833'] по предзаказам форза лидирует [/quote]

неудивительно учитывая весь негатив вокруг GT5 и вокруг 6 части.

На гтпланет даже старые фанаты возмущаются... 

Поделиться сообщением

На GT планет всегда возмущаются

Но за GT5 наказать надо

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1383645281' post='3697835'] Болиды ф1 невозможно получить т.к.  FOM блокирует. [/quote] А вот тут, возможно, скоро будет сюрприз... :icon_wink:

Поделиться сообщением

Что за сюприз?

Поделиться сообщением

А вот тут, возможно, скоро будет сюрприз...

разве?.. можно только Макларен и Феррари, у них особенные соглашения с FOM как у самых дряхлых команд  

Изменено пользователем RondelR

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу