Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

arkazuped

CПОР: Gran Turismo 6 vs Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

[member='ShaiKhulud'], деревья размазались до разрисованной плоскости из-за DoF? Или метровый белый овал вспышки? Это из той же оперы, что у полифоников кривая карта захвата

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз, какого числа FM5 начнет сливаться и по оценкам?

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1386080868' post='3781029'] душевность зашкаливает [/quote] Место красивое, но на убогом железе далеко не уедешь. :icon_rolleyes: Игре некстген просто как воздух нужен.

Поделиться сообщением

Игре некстген просто как воздух нужен.

Что-то некстген не всегда помогает, судя по некоторым примерам.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], Если Т10 обосрались благодаря MS - и PD тоже должны что ли? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], не должны, но некстген - не панацея. Он же не сделает игру сам для себя.

И в ситуации, когда пастгенная игра демонстрирует еще большее внимание к деталям и больше эффектов - вот уж где можно усомниться, что ей "некстген нужен как воздух".

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1386081743' post='3781075'] но некстген - не панацея [/quote] Нет конечно, трасса будет выглядеть еще хуже. :facepalm:О чем ты спорить то собрался? Что гораздо более мощное железо позволит делать гораздо более крутые вещи? Ну вперед. :up:

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], чего ты распсиховался так?

Я хорошо помню первые годы PS3/X360, когда все беливили в НЕКСТГЕН, а большая часть игр была пастгеном в HD.

Да, железо может быть мощнее раз в 10, но дальше что? Разница будет уже в нюансах, а не "небо и земля", как ожидают наивные графодрочеры.

Уверен, большинство зевак с ходу и не отличат одно от другого. Ну будет там побольше деревьев и текстурки почетче - СЛАВА НЕКСТГЕНУ, мы зажили по-новому!

Поделиться сообщением

Уверен, большинство зевак с ходу и не отличат одно от другого

Да что ты? Прям никто не отличает графон DriveClub от GT6? :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Ох лол, это как в 2005 когда сонибои уверяли что на пс2 игры красивее

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Фанатизм к туризме вообще не имеет себе равных - даже PS4 уже, оказывается, не нужна. :up:

Поделиться сообщением

Ох лол, это как в 2005 когда сонибои уверяли что на пс2 игры красивее

колосы до сих пор очишуенски выглядят.

Поделиться сообщением

У форзы за первую неделю продажи 423к - у четверки было 515к. Даже урезанная-зарезанная версия на новой (да еще и самой дорогой) консоли все равно продается не сильно хуже прошлой части. :icon_eek:

Поделиться сообщением

Да что ты? Прям никто не отличает графон DriveClub от GT6? :icon_rolleyes:

Меня DriveClub по графону вообще не впечатлил, если честно. А FM5 от FM4 где-то 7 из 10 зевак не отличат, если носом не ткнуть.

У нас тут в офисе был народ, который новую Killzone (которая реально графонистая получилась) с трудом отличал от пастгена.

Ты думаешь, все так же задрачивают разглядывание деревьев, как вы привыкли? Да ничего подобного. Кто-то и GTA-шные машинки не отличит от GT.

Я говорю, естественно, про общую массу народа, не надо тут свой баттхерт и "фанатов гэтэ" приплетать.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], И что?
и 82 балла(

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], через плечо

[quote name='Oops' timestamp='1386095502' post='3781695'] и 82 балла( [/quote]

и суммарные продажи всех частей не дотягивают до продаж одной части гран аутизмы(((( 

Поделиться сообщением

[member='Oops'], И, опять-же, что? Я знаю про погоду и знаю про оценки - мысль то какая-то последует или это просто перечисление фактов? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Я просто посты набиваю в ожидании Граниссимо Турризмабожжественно 6

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1386095682' post='3781706'] и суммарные продажи всех частей не дотягивают до продаж одной части гран аутизмы [/quote] Вообще за поколение получается больше 13 лямов у форзы (4+5,3+4) против 10,6 у пятой туризмы. Так что конвейер, к сожалению, для них выгоднее, чем выпускать игры реже, но лучше. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Форзу дарили бесплатно

шах и мат

смайлики лень ставить

Поделиться сообщением

[quote name='Oops' timestamp='1386096633' post='3781766'] Форзу дарили бесплатно [/quote] А мне почему не досталось?why.gif

Поделиться сообщением

Форзу дарили бесплатно

А мне почему не досталось?why.gif
мне FM2 и FM3 так достались + вива пената и анал вейк patrollface

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу