Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

arkazuped

CПОР: Gran Turismo 6 vs Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

[quote name='FoxHounder' timestamp='1384962654' post='3747408'] даже аэродинамические расчеты от сами-знаете-кого [/quote] Ага - вот бы я посмотрел, как пилот в этой самовозке на середине круга уже убьется из-за перегрузок... :icon_rolleyes: Есть просто хренова туча настоящих интересных авто и болидов, а они все ахинею какую-то выдумывают.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], обычные авто так или иначе светятся во всех играх. От NFS и до iRacing.

Тем интереснее увидеть что-то эксклюзивное. Не в плане "мы купили лицензию на Porsche/Ferrari/etc. и сидим как собаки на сене", а в плане свежих и необычных идей.

Тот же RB тем приколен, что чувствуешь, насколько он сильно превышает возможности обычных машин. После него ощущения, как будто на истребителе полетал.

...Хотя, на геймпаде этого не понять.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1384963317' post='3747453'] обычные авто так или иначе светятся во всех играх [/quote] Я же не про попсу GT-R/SLS/Gallardo говорю.

[quote] а в плане свежих и необычных идей [/quote] Ой ладно, понятно. У фанатика туризмы любой чих PD на вес золота, о чем тут говорить... Я хочу видеть в игре CLK GTR, C9, формульные болиды, а тебе только "свежие идеи" нужны. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Выбирая между очередным Астоном, который как грязь будет везде, и новым технологическим видением от шеф-дизайнеров топовых марок эксклюзивно в одной конкретной игре, я всё-таки выберу второе. К тому же концепт-кар от серийной машины отличается только массовостью. Технологически концепты продуманы так дотошно, что их хоть сейчас на конвейер ставь.

Да и в Мэрсе кроме вызывающего (но вполне выполнимого) дизайна нет ничего удивительного. Не стоит оценивать технический уровень развития автопрома по всяким Эвокам.

Кстати надеюсь на появление чего-то типа Egoista

lamborghini_egoista_three_quarter_front_

Поделиться сообщением

Ой ладно, понятно. У фанатика туризмы любой чих PD на вес золота, о чем тут говорить... Я хочу видеть в игре CLK GTR, C9, формульные болиды, а тебе только "свежие идеи" нужны. :icon_rolleyes:

У фанатиков форцы любая хорошая идея PD приравнивается к говну, да. Еще только "ололо Ямаучи" надо добавить, для веса чисто.

Я бы посмотрел на вашу реакцию, если бы в FM5 предложили 10 бесплатных эксклюзивных концептов, а не кучку DLC за $50.

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], да ладно, людям фактически третий раз по-новой толкают повторно один и тот же контент за бабки(ну неужели вы верите что там все машины для ДЛЦ с нуля сделаны, а не аккуратные апконверты исходников ФМ3?), а они довольные и привязываются к луноходу (который бесплатен и чисто по фану) и созвездиям (что шикарно для ночных гонок).

Сам факт того, что между некстгеном и каррентгеном идёт горячая битва на равных о многом говорит. И в чисто симуляторном разрезе (поддержка рулей, GPS, погода, время суток, количество контента) каррент еще и выигрывает всухую. Лол.

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1384963834' post='3747499'] Кстати надеюсь на появление чего-то типа Egoista [/quote]

Да Эгоиста очень прикольная. Я все надеюсь что в DC ламбо завезут.

Поделиться сообщением

У Туризмы, как думаете, оценки какие будут?
Что-то после таких оценок Форцы есть надежда, что GT победит в споре.

Вангуюю GT6  ближе к 9 балам. И если раньше я сомневался из-за некстген графона FM5 и чемоданов)), то сейчас уверен в победе.  :icon_cool:  пастген сим уделает некстген :gigi:  а что сделает нектген туризма с форзой вообще страшно представить :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1384963834' post='3747499'] К тому же концепт-кар от серийной машины отличается только массовостью. [/quote] Ага. Есть вот концепты типа Furai, где дизайн просто приделали к болиду и получили настоящую и рабочую машину в одном экземпляре, а есть просто рисунки, которые никто выпускать даже не планирует и максимум, что им светит - корпус на колесиках.

[quote name='FoxHounder' timestamp='1384964047' post='3747520'] Я бы посмотрел на вашу реакцию, если бы в FM5 предложили 10 бесплатных эксклюзивных концептов [/quote] И что от этого изменится? Выдуманная ахинея мне нигде не нужна. Нужна как раз Furai, но она, сволочь, давно сгорела. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Выбирая между очередным Астоном, который как грязь будет везде, и новым технологическим видением от шеф-дизайнеров топовых марок эксклюзивно в одной конкретной игре, я всё-таки выберу второе.

Самое интересное, что серийные машины те же самые дизайнеры и конструкторы делают в узких рамках бюджета и т.п. В результате получается продукт, а не их видение.

В данном случае им дали свободу ваять, что душе угодно. Задолбали "зеленые"? Пофиг, поставим V8. Слишком вызывающий дизайн? Пофиг, это наше видение машины класса GT.

Судя по AMG, "видение" у всех оказалось достаточно смелое. В этом и интерес. А могли бы просто забацать какой-нибудь SLS 2.0 с раскраской игры и успокоиться на этом.

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], Так ты мне расскажешь, чем тебе отключаемая перемотка так сильно мешает? А то ведь теряюсь в догадках... :upset:

Поделиться сообщением

да дело вкуса... концепты это интересно, но все таки нужен баланс

А в GT6 куча концептов и луноход, но список новых машин откровенно слабый 

я бы например предпочел RB9, а не очередной X1...

Поделиться сообщением

И что от этого изменится? Выдуманная ахинея мне нигде не нужна. Нужна как раз Furai, но она, сволочь, давно сгорела. :icon_rolleyes:

А чем, по-твоему, эти концепты отличаются от Furai? Только тем, что их не нужно доводить до ходовых макетов - "бегать" они будут в игре, куда достаточно перенести необходимые парамерты.

В таком случае и Furai - это "выдуманная ахинея", потому что на определенной стадии это был виртуальный проект на чертежах. До того, как ее построили.

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1384964538' post='3747572'] я бы например предпочел RB9, а не очередной X1 [/quote] А очередного там вроде и нет, только старые в списке.

Поделиться сообщением

Представляю, какой "ахинеей" казалась первая машина с ДВС от Карла Бенца. :-D Или там, первый чертеж заднемоторной машины.

А их взяли, и построили. И вот тебе на, 130 лет успокоиться не могут.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv']1374218_10153272446190048_1573904699_n.j

935965_10153272446195048_1525782556_n.jp

вот этим летом... 2014 рисуют, наверно продадут 

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1384964563' post='3747575'] А чем, по-твоему, эти концепты отличаются от Furai? [/quote] Тем, что под корпусом Furai сидит обычный гоночный болид, а этот гламурный мерседесик с дисками в 24 (или еще больше?) дюйма и круга не проедет.

И опять-же - претензия не к самой машине, а к тому, что настоящих то мерсов в игре хрен да маленько. Вот когда будет штук 100 моделей - тогда можно и пофантазировать, нет проблем.

Поделиться сообщением

82 и чо?

я серьёзно, надо ждать GT, она может на антирекорд пойти.

Поделиться сообщением

хоть бы победила туризмаtrollface_big.gif

просто в лом эссе строчить :gigi:

кстати была какая-либо информация о трассах гт4/гт5, они в таком же виде перенесутся в гт6?

пока видел только аутумн ринг , вроде посимпатичнее стал

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[quote]просто в лом эссе строчить[/quote]кстати тоже, относить аватарку и то менее геморно было

Поделиться сообщением

просто в лом эссе строчить

кстати тоже, относить аватарку и то менее геморно было

think.gif ???

Поделиться сообщением

ну туризма победит скорее всего

Gran Turismo 6, then, is shaping up to be the game that its predecessor should have been at the turn of the decade. On the surface, it appears to be the very definition of an iterative title, as it appears to take what works and improve upon the rest. Look under the bonnet, though, and you'll find much more subtle tweaks. It's never going to give you the thrills of a Need for Speed, but the sequel appears to be recapturing what the series has long been missing: soul and passion over numbers and spark plugs. That's the most fitting celebration of the franchise's 15th anniversary that we could imagine.

http://www.pushsquare.com/news/2013/10/first_impressions_taking_gran_turismo_6_for_a_test_drive_on_ps3

когда туризма выходит?оценочки когда будут?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу