Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

arkazuped

CПОР: Gran Turismo 6 vs Forza Motorsport 5

Рекомендуемые сообщения

[member='RondelR'], ты про ожидание чуда, что в рандомном магазине вдруг появится на продажу нужная тачила?
там пс2 говно не нужное

Поделиться сообщением

[member='Oops'], не говори так! там душа каза и кена! 

ну и там была тачка которая нужна была для прохождения ивента определенного. очень долго ее пытался словить. так долго что успел пройти все ивенты форцы 4

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1384094894' post='3712977'] так долго что успел пройти все ивенты форцы 4 [/quote] Я, кстати, не прошел и 60%. Так что меня чисто технически фанатом нельзя назвать. :-D

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], у меня все ивенты во 2, 3, 4+порше длц на 100% пройдены на золото))

после тяжелого рабочего дня в фм шикарно катать

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Мне кстати тоже в гт нравятся все эти аспекты карьеры, да и ее устроиство и мелочи всякие)

Поделиться сообщением

[member='ACE'], не только же, еще и соревновании выбивать, за которые дают машинки

[member='ANDREvv'], кому как... я наоборот считаю, что лучше бы легендарные машинки было тяжело открыть 

п.с. 

народное творчество 

HuQdzRGkotM.jpg

говорил 3 новых мерса подтвердили а в карлисте нету, шо ж Каз? сдал назад?

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1384095191' post='3713004'] я наоборот считаю, что лучше бы легендарные машинки было тяжело открыть [/quote] Ну вот 250 GTO стоит дофига миллионов - вполне себе тяжело. А хоронить их в каких-то рандомных списках или случайным образом выдавать за ежемесячные рекорды - бред. Я деньги за игру заплатил, чтобы покататься на определенной самовозке - с какой радости я еще должен считать свои шансы машину хотя бы просто увидеть? :icon_rolleyes:

[member='ACE'],  :icon_eek: Да тебе же Forza Rewards просто самосвалами бабло с тачками отгружать будет.

Поделиться сообщением

Я помню в гт4 у меня трабл был с парой гонок. Я хз что это было, но я никак не мог выиграть гонку на спидстерах и пежо, собственно как я только не тюнил все равно меня дрючили. Спидстер ивент кое как прошел, а вот с пежо пришлось схитрить) Накопил на ралийный пежо и прошел с первого раза.

Если еще вспомнить, то меня так в профессионалы так и не пустили, а все из за не засчитанного турнира на балидах лемановских, где по 25 кругов приходилось ездить. Так и забил на гт4) 

Поделиться сообщением

спэшел эвенты очень крутые в GT5, нужно всем авто симам на заметку брать 

Надеюсь в GT6 ставка будет именно на них

:agree: Согласен, ивенты это офигенная тема и всегда их любил.

P.S. Сорри - хотел плюсануть, а попал в минус((

Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1384099553' post='3713211'] P.S. Сорри - хотел плюсануть, а попал в минус(( [/quote]

сам с телефона часто минусы раздаю)  

Поделиться сообщением

http://www.gamesradar.com/gran-turismo-6-has-real-stars-sky-wait-should-not-be-priority/?utm_source=tw&utm_medium=emp&utm_campaign=gt6starseditorial

все правильно говорит 

звёздное небо очень красивое, правда, не вполне реалистичное - такого количества звёзд невооруженным глазом не увидеть даже вдали от городов, что уж говорить про гоночные треки

Поделиться сообщением

http://www.gamesradar.com/gran-turismo-6-has-real-stars-sky-wait-should-not-be-priority/?utm_source=tw&utm_medium=emp&utm_campaign=gt6starseditorial

все правильно говорит 

звёздное небо очень красивое, правда, не вполне реалистичное - такого количества звёзд невооруженным глазом не увидеть даже вдали от городов, что уж говорить про гоночные треки

Хм, не знаю как Там со звездным небом,  но, например, звездное небо в Ташкенте и звездное небо в Москве - разница неописуемая... Многое зависит от нахождения местности над уровнем моря, облаков, чистоты воздуха... в GT6 воздух чище и прозрачней чем в Москве, в общем лучше чем жизни  :gigi:  

А если без сарказма, то надо глянуть в игре, чтобы понять на сколько режет глаз кол-во звезд, хотя я сомневаюсь, что меня они будут раздражат, скорее наоборот радовать(ностальгия... когда ты смотришь на небо, а звезд очень много и они очень-очень близко :icon_smile:)

Поделиться сообщением

звездное небо... удавалось несколько раз увидеть в горах Алтая и Кавказа, невероятно красиво.  

Но в игре) я даже не знаю...

Каз кстати космонавтом мечтал стать в детстве... вот так вот

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1384252118' post='3718025'] в GT6 воздух чище и прозрачней чем в Москве [/quote]

дело не только в чистоте воздуха. Если ехать ночью по трассе, то уже за 20-30 километров до города с неба начинают исчезать мелкие звёзды, а на горизонте небо становиться явно светлее. В самом городе человеческий глаз способен различать в несколько раз меньше (примерно до 20 раз, в зависимости от яркости и плотности искусственного освещения) звёзд, чем вдали от города. Но даже за городом многие звёзды видны совсем не в таком количестве, а в ролике небо ими усыпано даже над ярко освещенным стадионом.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1384253628' post='3718100'] дело не только в чистоте воздуха. Если ехать ночью по трассе, то уже за 20-30 километров до города с неба начинают исчезать мелкие звёзды, а на горизонте небо становиться явно светлее. В самом городе человеческий глаз способен различать в несколько раз меньше (примерно до 20 раз, в зависимости от яркости и плотности искусственного освещения) звёзд, чем вдали от города. Но даже за городом многие звёзды видны совсем не в таком количестве, а в ролике небо ими усыпано даже над ярко освещенным стадионом. [/quote] better than reality©

Поделиться сообщением

все правильно говорит 

Эта идея к ним пришла, с тех пор как Polyphony стали посещать суточные марафоны на Нюрбургринге и в Ле-мане.

Т.е. они отталкивались от тех видов, которые открываются над актуальными трассами. Если там кроме Большой медведицы ни хрена не видно - то вряд ли эта идея пришла бы им в голову.

в GT6 воздух чище и прозрачней чем в Москве

дело не только в чистоте воздуха. Если ехать ночью по трассе, то уже за 20-30 километров до города с неба начинают исчезать мелкие звёзды, а на горизонте небо становиться явно светлее. В самом городе человеческий глаз способен различать в несколько раз меньше (примерно до 20 раз, в зависимости от яркости и плотности искусственного освещения) звёзд, чем вдали от города. Но даже за городом многие звёзды видны совсем не в таком количестве, а в ролике небо ими усыпано даже над ярко освещенным стадионом.

Известный эффект. Попробуй прикинуть, сколько искусственного освещения горит ночью в городе, и сколько над стадионом? Там разница на миллион порядков небось.

Над городом собирается суммарное "марево" света, которое отражается в облаках и прочих частицах в воздухе. На трансляции Nurburgring 24h темень была - хоть глаз выколи, только у стадионной части более-менее освещение есть.

Думаю, с тамошних холмов небо отлично должно быть видно.

Поделиться сообщением

Почитал это нытье на Гейрадаре.

То есть теперь создание не только времени суток, но еще и атмосферы этого времени суток - это типа плохо, да?

Конкуренты даже на одной трассе на некстгене цикл день/ночь примитивный сделать не могут, на манер первого GRID, при этом таская модели части машин чуть ли не с форцы 2-3, алё.

Поделиться сообщением

Скоро пойдут оценки и я хочу пожелать удачи любителям Форзы! :icon_wink: 

Шансы у вас хорошие  [textspoiler] да и чумаданы у MS не плохие)) [/textspoiler] 

Поделиться сообщением

Даже не знаю чего катать про форзу............

Поделиться сообщением

Даже не знаю чего катать про форзу............

Пока, не парься - вдруг чумаданы не всем доедут и бОльшее количество рецензий будет адекватными для игры с вырезанным контентом, без рулей и доп. машинами за полтос...

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1384876808' post='3744120'] вдруг чумаданы не всем доедут [/quote] Вдруг вместо чемоданов MS им рули отправит, которые ты все никак разглядеть не можешь. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

вдруг чумаданы не всем доедут

Вдруг вместо чемоданов MS им рули, которые ты все никак разглядеть не можешь. :icon_mrgreen:

Пруф по рулям в студию  :icon_mrgreen:

Не думаю, что с промкой еще и проморули всем отправят)) и в итоге в большинстве рецензий будет "Ах какая графика!!!  :icon_mrgreen: импосибл онли xone))

Поделиться сообщением

[quote name='Юрас' timestamp='1384879716' post='3744296'] Пруф по рулям в студию [/quote] Пруф чего?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу