Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата релиза Dead Trigger 2 станет известна на TGS 2013, скриншоты и детали игры

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Madfinger Games подтвердили, что дата релиза Dead Trigger 2 для PC, Android и iOS будет представлена на Tokyo Games Show на следующей неделе. Студия также поделилась геймплейными деталями...

http://gamemag.ru/news/data-reliza-dead-trigger-2-stanet-izvestna-na-tgs-2013-skrinshoti-detali-igri-90269

Поделиться сообщением

Пусть на форумах посвященных мобильникам от игры и ссут кипятком ожидая выхода как какого то супер хита, но тут думаю всем должно быть пофигу )

Поделиться сообщением

на андроиде опять 99,9% спиратят 

зря ваще делают игры на андроид

ну так, у 99% блондинок с яфонами на это ума не хватит.

Поделиться сообщением

Не одного человека не знаю который бы пиратил на андройде, лишний геморой ради 30-100 рублей, при мобильнике в 15-30к стоимостью, который потянет эти игры. К слову знаком с 2-мя людьми у которых стоит джетбрейк на iPhone, тоже не понимаю этих людей, но тем не менее знакомых которые пиратят на IPhon'e e у меня больше))

Первую часть кстати так себе, играл на своём Sensation XE, и она была F2P, хз что тут пиратить, по скринам всё круто, а на деле, так себе, в общем как и 99% шутанов на мобилки.

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[b][member='Robinovic'][/b],ты слишком негативно относишься к Айфонам - расслабься

Поделиться сообщением

Не одного человека не знаю который бы пиратил на андройде, лишний геморой ради 30-100 рублей, при мобильнике в 15-30к стоимостью, который потянет эти игры. К слову знаком с 2-мя людьми у которых стоит джетбрейк на iPhone, тоже не понимаю этих людей, но тем не менее знакомых которые пиратят на IPhon'e e у меня больше))

Первую часть кстати так себе, играл на своём Sensation XE, и она была F2P, хз что тут пиратить, по скринам всё круто, а на деле, так себе, в общем как и 99% шутанов на мобилки.

кстати +1, на яблоках чаще пиратят, чем на андроиде. Все знакомые, у кого яблоко, ниразу ничего не покупали в сторе

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1378745702' post='3568369'] кстати +1, на яблоках чаще пиратят, чем на андроиде. Все знакомые, у кого яблоко, ниразу ничего не покупали в сторе [/quote]

Ну это твои знакомые наверное такие, чарт продаж приложений в Айтюнс и гугл плей говорят об обратном) 

Поделиться сообщением

Так прогресс скоро дорастет и на мобилках будем в Финалки 13 и прочие играть. Радует тенденция.

Не стоит так плохо отзываться о играх на мобилах есть свои интересные проекты, про ММО молчу, лучшее убийство времени на работе и в дороге.

Поделиться сообщением

Автор, подчёркнутый курсивный текст читать невозможно -_-.

Изменено пользователем Dante_MS

Поделиться сообщением

В силу нехватки знаний, ты слегка присел в лужу. Джейлбрейк и пиратство не имеют знака равенства. У меня тоже установлен джейлбрейк для удобства - отвязка от айтюнса очень полезна в частых разъездах, софт для экономии заряда батареи и многое другое, что сильно улучшает функционал системы. Но платные приложения и игры я покупаю. И насчет лишнего геморроя - он-то как раз-таки на айдивайсах, ведь для того, чтобы спиратить, нужно сделать джейлбрейк, поставить дополнительные твики и обойти еще некоторые препоны. На андроиде спиратить - пару раз нажать на кнопочки, ибо все необходимое уже имеется в системе по дефолту. Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

А мне западло ператить на андроиде, особенно когда у игр большой кэш - скачай, распакуй, скопируй, а там тот или не тот, такой гемор, что ужас... проще заплатить эти копейки и играть спокойно:-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу