Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Японские геймеры разочарованы датой запуска PS4

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

[member='shua0'], я просто не совсем помню, говорили ли они вообще какую-то четкую цифру стран. 

если говорили - то, конечно, гавнюки. некрасиво. но, кто его знает, как было. 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='thelador' timestamp='1378823981' post='3570733'] Хотя вот этот коммент кажется невероятным. Откуда японец знает, что можно играть на ПК? [/quote] 
Япония очень специфичный регион, на ПК они играют наверное даже больше, чем на портативках. Только вот о большинстве их игр мы даже и не слышали. Они на консолях буквально полируют и молятся на какую-нибудь визуальную новеллу, но их на консолях В РАЗЫ меньше, чем на пк. Причем есть визуальные новеллы, в которых основной геймплей - стратегия, шутер и чего только там нет.  

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну как видишь люди все равно фпичали, что сони о родине думает в последнюю очередь((((

Поделиться сообщением

[offtopic]
[member='shua0'], я просто не совсем помню, говорили ли они вообще какую-то четкую цифру стран. 
если говорили - то, конечно, гавнюки. некрасиво. но, кто его знает, как было. 
[/offtopic]
[offtopic]Да говорили. После е3 был список стран и там Россия числилась.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ничего парни мужайтесь,Sоnу вам всё компенсирует позже.
А всё таки нужно было запускать РS4 в конце октября в Европе и т.д.,а к Рождеству в Японии и США :/ Изменено пользователем TrinchM

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну как видишь люди все равно фпичали, что сони о родине думает в последнюю очередь((((

Процент недовольных есть всегда. Объяви релиз в ноябре, часть орала бы где Нипонские игры, что так рано, что так дорого, почему черная или еще всякую ерунду. Man, man never changes.

Поделиться сообщением

[member='shua0']

21 страна. http://etgeekera.com/2013/06/13/e3-2013-the-xbox-one-launches-in-only-21-countries-in-november/

Точно. Это у сони в 32-ух выходит.

Поделиться сообщением

Так то статистика довольных этой конфы имеется. Там 80% всем счастливы. Так что автор брал либо заведомо комменты недалеких людей, либо эта новость отсебятина

Поделиться сообщением

Печалька конечно,что японская компания слегка опрокинула родных геймеров. Но зато мы- российские геймеры хоть раз можем почувствовать себя нормальными людьми. И вообще очень радует,Что Соня к России лицом,а не попой.

Поделиться сообщением

[quote name='Hitm0n' timestamp='1378824359' post='3570747'] Япония очень специфичный регион, на ПК они играют наверное даже больше, чем на портативках. Только вот о большинстве их игр мы даже и не слышали. Они на консолях буквально полируют и молятся на какую-нибудь визуальную новеллу, но их на консолях В РАЗЫ меньше, чем на пк. Причем есть визуальные новеллы, в которых основной геймплей - стратегия, шутер и чего только там нет.   [/quote] 

Не знал о таком. Жаль, что это чисто внутренний продукт, было бы интересно взглянуть.

Поделиться сообщением

Комент жесть: "Я хотел поиграть на PS4 во время новогодних праздников." Реально жалко парня становится ))

Поделиться сообщением

Комент жесть: "Я хотел поиграть на PS4 во время новогодних праздников." Реально жалко парня становится ))

ты нас пожалей, я не уверен, что все кто хотят пс4 смогут ее получить до нг

Поделиться сообщением

то давольны то не давольны.хз кому верить.да и в принципе все равно.Главное что бы мы с вами давольны были :icon_mrgreen:

Новость - просто прикол дичайший! Это тоже самое, что взять десяток постов с Гамага на какой-нибудь конфе и выдать это за ВСЕРОССИЙСКОЕ МНЕНИЕ!!!! :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Lord" post="3570842" timestamp="1378826273"][quote name="INS812" post="3570802" timestamp="1378825668"]Комент жесть: "Я хотел поиграть на PS4 во время новогодних праздников." Реально жалко парня становится ))[/quote] ты нас пожалей, я не уверен, что все кто хотят пс4 смогут ее получить до нг[/quote] До НГ простая формула: 1 Перекупщик + 2 Цены = ПС4 до НГ )) Еще вариант с друзьями, которые едут за границу в релизные даты )

Поделиться сообщением

Жаль, но не все коту масленица)) Сони сделала это не спроста, стратегия)) Мы год ждали PS3, а они всего три потерпят.

Поделиться сообщением

"Я был очень рад получить PS4 и Battlefield 4 на запуске, но это будет на 2 месяца позже, чем США и Европа. Полностью потерял интерес. Спасибо! Я не собираюсь покупать PS4 до тех пор пока не будет снижения цены."

Американец - пошёл вон с Японского форума :gigi:

Поделиться сообщением

А че у них там на старте будет? Якуза понравился, я бы хотел быть японским геймером

Поделиться сообщением

"Февраль - слишком поздно. Забудьте о PS4, я перехожу на PC." - Мощно кто то сказал :)

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу