Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые подробности Deep Down из свежего номера Famitsu

Рекомендуемые сообщения

Представителям популярного японского журнала Famitsu недавно удалось взять интервью у продюсера Deep Down Ёсинори Оно, который обсудил сеттинг предстоящей ролевой игры, значение онлайна для нее, частоту...

http://gamemag.ru/news/novie-podrobnosti-deep-down-iz-svegego-nomera-famitsu--90421

Поделиться сообщением

Famitsu: Смогут ли игроки, относящиеся негативно к онлайн-геймингу, насладиться Deep Down?

Ёсинори Оно: Я пока не могу сказать ничего конкретного, но мы хотим, чтобы как можно больше людей могли насладиться игрой. Если кто-то, читающий это интервью, знаком с какой-нибудь из моих других игр, к ним, вероятно, приходила мысль (во время игры в проекты Оно, поддерживающие онлайн-мультиплеер – прим. автора): “Подождите-ка! Когда эта игра стала онлайн-игрой?” Мы бы хотели, чтобы игроки могли испытать подобное и в Deep Down.

^ насчет вот этого не уверен, но думаю, что он говорил об онлайне MH.

оригинал:

—Will players who have their guards up about online gaming be able to enjoy Deep Down?

I can’t say anything concrete yet, but we do want to lower barriers to play as much as possible. If anyone reading this knows any of my other titles they may have thought, ‘Oh hey! When did this become an online game?’ This is the kinda of stage we wish to set with Deep Down.

з.ы. а я говорил про соло. win.png  

Поделиться сообщением

Игроки, считающие онлайн-гейминг неудобным, смогут также насладиться Deep Down в одиночестве

Вроде бы маленько отлегло...bte.gif

Изменено пользователем anticyclone

Поделиться сообщением

Отлично, с большим интересом жду.

Адекватное интервью, никаких прямо "Я раскрыл настоящий некст ген с помощью консоли!'

Да есть удобные вещи, есть приятные мелочи, которые можно задействовать.

Но в итоге то, вы сядете за хорошую игру, и радовать вас будет именно она.

Поделиться сообщением

Также, когда Вороны услышат голоса из прошлого, вы услышите их не из телевизора, а из контроллера.

а я и забыл про динамик в дш4win.png  это круто

Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

События игры развернуться в Нью-Йорке 2094 года.

jakie.png jakie.png jakie.png raisins.gif

Не у одной Абстерго есть свой Анимус)

Поделиться сообщением

События игры развернуться в Нью-Йорке 2094 года.

jakie.png jakie.png jakie.png raisins.gif

ананимус :icon_mrgreen:

[member='raziel'], опередил с постомopr0JDET.gif

По теме:круто что будет одиночка.

Очень круто что такая крутая игра скоро выйдет.Очень жду

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

[member='PS_god'], думаю он будет удобнее - с гарой и возможностью проходить несколько уровней сразу без необходимости тратить по 15 минут на присоединение друг другу, чтобы пройти 30-минутный уровень. <_<

Поделиться сообщением

жду самобытного шедевра уровня Демон Соулс и триумфального возвращения Капком в список моих любимых разработчиков)

Поделиться сообщением

Будущее? Интересно. Но я не удивлен, помню что был какой-то скрин с технологичными людьми )

Поделиться сообщением

жду самобытного шедевра уровня Демон Соулс и триумфального возвращения Капком в список моих любимых разработчиков)

Что эксклюзивность животворящая делает!

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1379162581' post='3581647'] без необходимости тратить по 15 минут на присоединение друг другу, чтобы пройти 30-минутный уровень. <_< [/quote]

Это еще не исключено :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

А у каго то такой эксклюзивности нет а если и есть то временныя ae.gif

Изменено пользователем gnev

Поделиться сообщением

Чет как-то не увлекают меня его слова... придется часами бродить по подземельям? Типо, аля, скайрим только без всех самых крутых фишек ТЕС? В общем пока ничего не понятно.

Поделиться сообщением

[offtopic]если завидуешь,то пожалуйста молча)

многие шедевры Капком,родились именно на playstation. т.ч. на мрачную японскую рпг я возлагаю большие надежды.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Qutoku'], за статью плюс, было интересно :agree:

Одну опечатку заметил, поправь

Famitsu: Смогут ли игроку почувствовать возможности PlayStation 4 во время игры?

З.Ы.: очень рад, что можно играть соло. Кооператив - это весело, но убивает всю атмосферу, да и другие игроки частенько не дают все спокойно исследовать, смотреть заставки и слушать диалоги.

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1379163190' post='3581676'] жду самобытного шедевра уровня Демон Соулс [/quote]

Самобытным он уже не может быть по определению. Половина идей стырена с Assassin's Creed. 

Поделиться сообщением

[offtopic]если завидуешь,то пожалуйста молча)

многие шедевры Капком,родились именно на playstation. т.ч. на мрачную японскую рпг я возлагаю большие надежды.[/offtopic]

Вот оно, фанбойство головного мозга. Консоли пока ни у кого нет, игры тоже, качество последней пока под вопросом, но ему, видите ли, уже должны завидовать :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу