Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

GTA 5 vs Last of us vs Bioshock Infinite

Какая игра по вашему ГОТИ ?  

218 проголосовавших

1. 1. Какая игра по вашему ГОТИ ?

Рекомендуемые сообщения

, они переборщили, могли бы посерьезнее игру сделать, в стиле "схватки"

серьезней просто некуда. Просто ты сам подумай,если бы тебе все что происходит в игре подавали на серьезных  щах ,без разбавления этого пародией и стебом, то ты бы сейчас говорил бы абсолютно обратное. ГТА 5 - это по сути концентрация современности , все что мы видим в игре запросто может присутствовать буквально за окном.

Ты где живешь? У меня ни чего подобного за окном нету.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],как ты читаешь? я сказал "переборщили" это не значит что нужно убрать вовсе, в РДР тоже был стёб, но при этом игра воспринималась серьезно, юмор мне нравится, но не надо скатывать всё в чёрную комедию, мне нравится когда надо планировать ограбления расчитывать, такие миссии есть но их не много, а безумие могли бы оставить Ти, за Майкла я ожидал больше холодного расчета, вообще начало игры настраивает на серьезную реалистичную историю, а к концу уже теряет темп повествования, задания по прежнему интересные, но вот сюжет уже не так увлекает как в начале МОЁ МНЕНИЕ

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ты слишком уж буквально не воспринимай все что пишется.

[quote name='as1000' timestamp='1380217330' post='3607433'] а к концу уже теряет темп повествования, задания по прежнему интересные, но вот сюжет уже не так увлекает как в начале МОЁ МНЕНИЕ [/quote]

И все это потому что ГТА в первую очередь - открытый мир и песочница. Однако никто не заставляет тебя так сильно отклонятся от сюжетной ветки,благо игра позволяет это делать без особого напряга. 

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1380218533' post='3607483'] laziofan, ты слишком уж буквально не воспринимай все что пишется. [/quote]

блин а я весь вечер посматривал в окно...вдруг действительно ГТА там) 

Поделиться сообщением

Прошел все 3, пока впечатления от tlou больше всех порадовали, осталось еще в beyond поганять.

да какой там готи...

Поделиться сообщением

Прошел все 3, пока впечатления от tlou больше всех порадовали, осталось еще в beyond поганять.

да какой там готи...

как минимум игра может сюжетом удивить....ну не играя вообще выводы делать не стоит. Лично Бьенд я жду больше чем ГТА и Биошок вместе взятые.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1380303532' post='3609540'] А геймплеем? [/quote]

Геймплей  в проекте Кейджа? 

Да ты шутник.

Поделиться сообщением

как минимум игра может сюжетом удивить....

А геймплеем?

В демку еще не играл, но те кто скачал с американского стора отмечают удачное решение убрать qte с экрана и сделать на интуитивном нажатии аналога. Очень живо. А так играть надо, как я могу сказать не играя.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1380304424' post='3609614'] играть [/quote] [quote name='laziofan' timestamp='1380304424' post='3609614'] qte [/quote]

ну ты понял.

Поделиться сообщением

А геймплеем?

В демку еще не играл, но те кто скачал с американского стора отмечают удачное решение убрать qte с экрана и сделать на интуитивном нажатии аналога. Очень живо. А так играть надо, как я могу сказать не играя.

Это тот бред, когда нужно самому догадаться куда нажимать? Представляю сколько раз будешь перезагружать уровень :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='шепард'], видимо ты слишком глуп, раз не можешь догадаться в каком направлении нужно наклонить аналоговый стик.

Изменено пользователем RobertBowling

Поделиться сообщением

[member='RobertBowling'], я вообще не интересовался этим говнецом, я предположил, а че там мне пофиг, ага.

Поделиться сообщением

А геймплеем?

Это тот бред, когда нужно самому догадаться куда нажимать? Представляю сколько раз будешь перезагружать уровень :icon_lol:

чем читаем?

отмечают удачное решение убрать qte с экрана и сделать на интуитивном нажатии аналога

Не больший бред, чем траитлон в ГТА. Где хоть плаванье, хоть бег, хоть езда на велике надо тупо нажимать А и бороться со сном.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1380344525' post='3610456'] Не больший бред, чем траитлон в ГТА. Где хоть плаванье, хоть бег, хоть езда на велике надо тупо нажимать А и бороться со сном. [/quote]

ЛОЛИЩЕ. :-D Триатлон - это даже не сайдквест, так развлекуха, куда ты вообще можешь даже не заходить за все время игры. А у Бьонд же нклонения стика - эточуть лине основная геймплейная механика. Чувствуешь разницу?

Поделиться сообщением

До недавнего времени думал что ласт оф ас, теперь однозначно гта5. Биоток скорее разочаровал. Ждал открытого мира на подобии первого биошока и такой же глубины боевик . В итоге : линейный шутер с неплохой реализацией , который начиная с середины превращается в какой-то треш с обстреливанием всего и вся на подобии пйэнкиллер)). А сюжет так и не смог оценить в игре, так как с англ. туго. Но уверен что он там очень крут, судя по отзываам игроков.

Поделиться сообщением

А геймплеем?

чем читаем?

отмечают удачное решение убрать qte с экрана и сделать на интуитивном нажатии аналога

Не больший бред, чем траитлон в ГТА. Где хоть плаванье, хоть бег, хоть езда на велике надо тупо нажимать А и бороться со сном.

Маразм крепчал

Поделиться сообщением

Ждал открытого мира на подобии первого биошока

Первый биошок и открытый мир, это как? WTF?

[member='laziofan'], Ты уж извини, но серьезно - какой смысл отвечать людям для которых qte это не может быть механикой игры? Можешь спросить у них про нелинейность и ты удивишься что 3 варианта в конце для них окажется едва ли не эталоном. 

Изменено пользователем xxDaxteRxx

Поделиться сообщением

[quote name='xxDaxteRxx' timestamp='1380352999' post='3610620'] для которых qte это не может быть механикой игры? [/quote]

Одно дело когда  эта процедура разбавлена в игровом процессе другими механиками и не является главной, другое дело - когда она в игре основная. 

Поделиться сообщением

меня в беёнде больше напрягают белые точки

когда проходил пролог в демке не покидало ощущение что я могу пропустить что-то тупо не заметив эту хрень

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ты еще расскажи триотлон, дартс, теннис и т.д. в гташке интерес могут вызвать?

для которых qte это не может быть механикой игры?

Одно дело когда  эта процедура разбавлена в игровом процессе другими механиками и не является главной, другое дело - когда она в игре основная. 

ты играл в бьенд уже?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу