Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

К 2018 году продажи PS4 составят 36 миллионов, а продажи Xbox One 30 миллионов - считают аналитики

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 превзойдет продажи Xbox One к 2018 году, по данным из Futuresource Consulting. Фирма ожидает, что обе консоли, будут продаваться хуже, чем PS3 и Xbox 360 соответственно, и предсказывает,...

http://gamemag.ru/news/-2018-godu-prodagi-ps4-sostavyat-36-millionov-prodagi-xbox-one-30-millionov-schitayut-analitiki-90426

Поделиться сообщением

Я считаю, что у пс4 будет 63 миллиона а у хуана 0.3, аналисты слиты trollface_big.gif

Поделиться сообщением

А я считаю, что будет 35 миллионов у пс3, а у хуана 33 миллиона.

Запилите новость, о том, что я сказал.

Изменено пользователем Twister

Поделиться сообщением

мда.приставки ещё не вышли а они уже считают.сейчас узнаем что о этом думают наши аналитикиem18.gif

Поделиться сообщением

Чу я слышу пушек гром! «банам быть!» послышалось в неподалёку. Он взял ружьё и затаился…

Поделиться сообщением

Они перед 36 забыли 1 поставить :)). Реально прогноз бредовый до нельзя.

Поделиться сообщением

мда.приставки ещё не вышли а они уже считают.сейчас узнаем что о этом думают наши аналитикиem18.gif

Ну как бы аналитические агенства на то и существуют, чтобы делать прогнозы) Они же не просто наугад это говорят, а используют различные математические модели и информацию по всему миру)

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Чу я слышу пушек гром! «банам быть!» послышалось в неподалёку. Он взял ружьё и затаился…

Лучше возьми чаёк с лемончиком и выздоравливай :agree: 

Поделиться сообщением

Консоли даже стартовать не успели - а кто-то на пять лет вперед прогнозирует... :facepalm:

Поделиться сообщением

Консоли даже стартовать не успели - а кто-то на пять лет вперед прогнозирует... :facepalm:

Ну на это поколение то же много гадали, причем чуть ли не раз в три месяца меняли показания и так года до 2010-го(более менее стихло). А самое смешное что они все пролетели в итоге. Ну и цифры в 66 млн на две консоли в течении пяти лет это просто бред. Таких низких цифр точно не будет.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1379175762' post='3582217'] Ну на это поколение то же много гадали, причем чуть ли не раз в три месяца меняли показания и так года до 2010-го(более менее стихло) [/quote] Ну я понимаю еще по стартовым продажам гадать, плюс какая-нибудь инфа по играм, которые еще не анонсировали - у кого что будет и как ситуацию изменит. Но на пустом месте на пять лет вперед... :facepalm:У самих Sony с MS хорошо если хоть идеи есть, какие игры делать к 2018. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну на это поколение то же много гадали, причем чуть ли не раз в три месяца меняли показания и так года до 2010-го(более менее стихло)

Ну я понимаю еще по стартовым продажам гадать, плюс какая-нибудь инфа по играм, которые еще не анонсировали - у кого что будет и как ситуацию изменит. Но на пустом месте на пять лет вперед... :facepalm:У самих Sony с MS хорошо если хоть идеи есть, какие игры делать к 2018. :icon_rolleyes:

Ну как бы за прогнозирование большие деньги платят, полно математических моделей по которым, опираясь на нынешний спрос, возможные тенденции и логику, можно примерно посчитать, что, как и где будет продавать, куда вкладывать деньги, какие акции покупать и т д)))

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], Т.е. если прогноз не сбудется - большие деньги вернуть придется? :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], Т.е. если прогноз не сбудется - большие деньги вернуть придется? :icon_mrgreen:

Всегда есть шанс провала, подобный анализ не может же учесть все возможные события во вселенной)

Поделиться сообщением

Иван Мордор
Только все эти математические модели не работают в реальной практике. Тут столько переменных и неизвестных, что все эти расчеты летят к чертям через пару месяцев публикации. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Иван Мордор
Только все эти математические модели не работают в реальной практике. Тут столько переменных и неизвестных, что все эти расчеты летят к чертям через пару месяцев публикации.

Ой, не скажи. Математика - важнейший инструмент в экономике, существует куча  институтов, в которых готовят специалистов для этой сферы.

Куча различных направлений : прогноз, математическое моделирование, моделировании экономических ситуаций с учётом психологического фактора в общем куча всего, не просто так же все это создается.

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

Цифры этих аналитиков занижены почти наполовину для РS4,а вот для ХboхОnе примерно так и будет :/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу