Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Charles

Rockstar vs Ubisoft

Ultimate Deathmatch  

139 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

на то она и сенбокс игра

А гта4 тут при чём? :-D

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

А ну если форсаж творится тогда да, все круто

Да это круто. Я привел в пример форсаж , не то что это шедевры кинематографа , а что 5ка не про реализм , это не мафия 1 , не л. а ноир и не рдр2 ,где куда все приземление. Аркадность и несерьезный тон не делает ее плохой. 

Повторюсь , из гта 4 не вышло серьёзной игры , а гта 5 изначально весёлая , сатира и угар , поэтому меня например не смущали клоунские герои и нереалистичные моменты из боевиков. Что ожидал от игры , то и получил. 

В ГТА4 рэгдол гипертрофированный слегка, но что-то не помню такого чтобы на 300 метров улетал от легкого столкновения.

Очень реалистично :57a8bd5a0af02_FROG1:

Если бы гравитация была как на Луне.

По делу есть что сказать?

Как раз я по делу пишу. Вот тебе реально есть что по делу написать , в чем плохи персонажи , привести примеры , пройтись по персонажам , выписать сценарные моменты или разобрать актёрскую игру , диалоги, монологи. 

Разобрать игровые моменты , миссии , что не понравилось, карту , сюжет , мини  игры, графику , арт. Вот когда все напишешь , можно и подискутировать. А пока от тебя только набросы на великолепную игру. 

Учи матчасть в обшем.

Ты опять уходишь в обсуждение физики игры , ну если для тебя утюги на трассах и кирпичи это главное в гта , то тут я умываю руки. 

Поделиться сообщением

А помните как в 2010 юбисофт сделали условия для 100% прохождения миссий в Brotherhood? С тех пор уже так никто не делает, а Рокстар до сих пор повторяют :-D:-D:-D

Поделиться сообщением

40 минут назад, DriverUFO сказал:

Повторюсь , из гта 4 не вышло серьёзной игры

Да что ты заладил про эту серьезность? В ГТА4 просто интересно играть, гонять на тачках, стрелять и т.д. Даже сейчас, спустя годы есть желание запустить в отличии от ГТА5.

гта 5 изначально весёлая , сатира и угар , поэтому меня например не смущали клоунские герои и нереалистичные моменты из боевиков

Да какой там угар, уровень современных стендап комиков с юмором низкого пошиба...ни разу не улыбнулся за игру.

Очень реалистично :57a8bd5a0af02_FROG1:

Если бы гравитация была как на Луне.

Он в видео шпарит на мотике 200 км/час, это типа "набольшое столкновение"? :QaAIgbl:

Как раз я по делу пишу. Вот тебе реально есть что по делу написать , в чем плохи персонажи , привести примеры , пройтись по персонажам , выписать сценарные моменты или разобрать актёрскую игру , диалоги, монологи. 

Разобрать игровые моменты , миссии , что не понравилось, карту , сюжет , мини  игры, графику , арт. Вот когда все напишешь , можно и подискутировать. А пока от тебя только набросы на великолепную игру. 

ага начну перепроходить выписывая диалоги, чтобы тебе что-то доказать :troll_face_18: Прошел когда-то на старте и забыл.

Ты опять уходишь в обсуждение физики игры , ну если для тебя утюги на трассах и кирпичи это главное в гта , то тут я умываю руки

Физика это часть игры, за рулем проводишь большую часть времени. От тебя кроме "ыыы как в форсаже" аргументов тоже пока не видел.

Изменено пользователем Граф Оицкий

Поделиться сообщением

Оффтоп - а если запустить ГТА4 через обратку на боксе хуане, оригинальный саундтрек будет заменен?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

Оффтоп - а если запустить ГТА4 через обратку на боксе хуане, оригинальный саундтрек будет заменен?

Обратка на боксе качает цифровую версию, а диск используется как ключ, поэтому будет скачана последняя цифровая версия с порезанным Владивосток ФМ.

Поделиться сообщением

Без Сереги гта4 уже не та :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Играйте на пека, восстановление саунда парой кликов :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Граф Оицкий 

Сравнение с Зельдой считаю не корректным. Там физика чуть ли не во главе всего стоит, она является как частью, основой сендбокса, так и иммерсивную сторону имеет(трава горит, камни катаются, бревна плавают и т.п - привет интерактивный, живой мир, если мы ещё вспомним влияние температуры, выносливость и т.п). С учётом физики, в зельде строился весь гейм дизайн.

В гта4 же с учётом физики даже не знаю, что строилось, наверное ничего. Если мы не говорим про миссии с погонями, то влияние физики на геймплейную составляющую, механики, дизайн миссий и т.п, околонулевое.

Если тебе нравятся погони, ты получаешь эстетическое удовольствие от столкновений, повреждений и рэгдолла, то отлично, но для меня это игру лучше или интересней не делает, скорее делает игру иммерсивней. Мне например нравилась физики в Сан Андреас и как лихо там можно было заходить в повороты на скорости, просто отклонив стик в сторону. Аркадно - да, плохо - нет. 

Теперь что касается гта5. Игра в первую очередь сделала большой шаг за счёт дизайна миссии, как с геймплейнной точки зрения, так и с точки зрения повествования и на выходе получилось разнообразно и зрелищно т.е не скучно. Миссии могли начинаться "про одно", а заканчиваться совсем "про другое" и данный аспект, вкупе с геймплеем развлекал, как хорошее развлекательный кино или даже сериал. Собственно, тот же подход можно увидеть в рдр2, например, который на фоне рдр1 так же вырос.

Если бы я не проходил гта5 десять лет назад, то привёл бы какие-то конкретные примеры миссиий, ситуаций, в качестве аргумента, а не говорил бы в общем. 

Поделиться сообщением

Ubisoft это блокбастерный ширпотреб, который выходит каждый год.

Игры Rockstar это шедевры для души.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

10 часов назад, SENEL сказал:

В гта4 же с учётом физики даже не знаю, что строилось, наверное ничего.

Ну да, поездки на тачках добрая половина игры, наверно ничего.

Если мы не говорим про миссии с погонями

Почему не говорим? Неудобно получается?

Если тебе нравятся погони, ты получаешь эстетическое удовольствие от столкновений, повреждений и рэгдолла, то отлично, но для меня это игру лучше или интересней не делает

А для меня делает.

Мне например нравилась физики в Сан Андреас и как лихо там можно было заходить в повороты на скорости, просто отклонив стик в сторону. Аркадно - да, плохо - нет. 

СА это игра ПС2 эры, тогда технологии в принципе не могли в нормальныую физику

Теперь что касается гта5. Игра в первую очередь сделала большой шаг за счёт дизайна миссии, как с геймплейнной точки зрения, так и с точки зрения повествования и на выходе получилось разнообразно и зрелищно т.е не скучно. Миссии могли начинаться "про одно", а заканчиваться совсем "про другое" и данный аспект, вкупе с геймплеем развлекал, как хорошее развлекательный кино или даже сериал

Ну тюкают тебя от героя к герою, что от этого приципиально меняется? Ничего. Сейчас ты типа палишь со снайперки, переключаешься на другого персонажа и едешь на машине. Это инновационный геймплей? Все это и раньше было, но с плавными переходами. Про повествование вкусовщина, мне не зашло повествование сразу от трех персонажей.

9 часов назад, pathfinder сказал:

Ubisoft это блокбастерный ширпотреб, который выходит каждый год.

Игры Rockstar это шедевры для души.

Юбисофт это издатель, им нужно выпускать не одну, а желательно несколько игр в год.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу