Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy Type-0 может всё же выйти на Западе через PlayStation Network

Рекомендуемые сообщения

Верите или нет, но по-прежнему существует вероятность выхода локализованной версии Final Fantasy Type-0 на территории США и Европы. Общаясь с USGamer, Хаджиме Табата (Hajime Tabata) сказал, что ролевая...

http://gamemag.ru/news/final-fantasy-type0-moget-vsyo-ge-viyti-na-zapade-cherez-playstation-network-90494

Поделиться сообщением

надеюсь если и выйдет, то для виты и в нормальном разрешении, подтянутыми текстурками и без лесенок. а то глаза вытекают, когда играешь в пспшные игры через эмуль.

Поделиться сообщением

Хм... что теперь будут делать фанаты-локализаторы? Кидалово какое-то, никто уже не ждет. Хотя я все ранво рад такому релизу.

надеюсь если и выйдет, то для виты и в нормальном разрешении, подтянутыми текстурками и без лесенок. а то глаза вытекают, когда играешь в пспшные игры через эмуль.

Даже не мечтай, это скваер еникс.

Изменено пользователем HappyFrog

Поделиться сообщением

[member='Robi810'][member='HappyFrog'], игрой могут заниматься Third Party (студия Сони). Это одна из двух игр, победивших в опросе. Вторая - Якудза 5.

Поделиться сообщением

[member='Robi810'][member='HappyFrog'], игрой могут заниматься Third Party (студия Сони). Это одна из двух игр, победивших в опросе. Вторая - Якудза 5.

я начинаю молится на твои слова, пусть так и будет С:

Поделиться сообщением

Хочу версию с трофеями для Виты.

А даже если просто псп вариант выпустят, то уже хорошо будет, ибо на японском играть не вариант.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1379426340' post='3589203'] Хочу версию с трофеями для Виты. [/quote]

Ты ж не трофедрочер. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу