Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony хотели бы стримить PlayStation игры на PC, TV, планшеты и другие устройства

Рекомендуемые сообщения

[member='Wurz-7'], как бы у Сони PS+ по одной цене со старта, чего волноваться раньше времени?

Поделиться сообщением

Не думаю, что доступ к стриму всех подрят игр сколько хочешь времени будет в рамках дешового PS+. Если ты об этом.

И (поправь если ошибаюсь) на пс3 плюс не обязателен, на пс4 же будет уже обязателен для онлайна, а обещанный в нём ДрайвКлаб будет урезанный. Аппетиты растут.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'], 1. PS+ не обязателен для всего, т.е. есть много чего бесплатного... сетевой f2p будет бесплатный, хоть это и странно звучит

долгожданный cross-game-chat будет работать у всех, даже без подписки... т.е. он обязателен только для мультиплеера

2. я думаю, что доступ к стриму игр будет как часть PS+, но не все игры, а только те, которые ты купил... согласись, что это чуть-чуть разное

3. ДрайвКлаб будет урезанный, что логично... большую новую игру раздавать в PS+? это было бы очень щедро...

но там, если правильно понял, можно будет пройти полностью даже урезанную игру...

вероятно, контент по ходу игры (новые авто и трассы) не будет открываться... как-то так, но не уверен, что правильно помню...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу