Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Valve анонсировали Steam OS

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1379959296' post='3601409'] Если не будет дешевле, то точно будет гораздо мощнее [/quote]

аудитория Стим - это нахлебники, которые закупаются на распродаже за 1-10 долларов. Ты серьезно считаешь, что они купят себе коробку за 600 и больше евро? 

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1379959296' post='3601409'] каждый анонс которой- маленькая революция  [/quote]

прости, что? Когда у Вэлв были революции? Steam  - это Xbox Live для РС, откуда много идей для сервиса и взяли, последние нововведения тоже берут от друзей из Microsoft и немного от Sony (обратная совместимость благодаря стримингу)

Поделиться сообщением

http://forums.gamemag.ru/topic/103412-дон-мэтрик-valve-не-конкурент-для-microsoft/?p=3152632

Я просто оставлю это здесь... awwyeaa.gif

Хочу зарплату Пакчера, мои прогнозы куда более точные.

[quote name='DIAL1' timestamp='1362595627' post='3152632'] 2. Linux жрёт меньше ресурсов системы, соответственно половина мощности вашего компа больше не будет уходить на работу Windows и фоновых приложений, и это позволит сконцентрировать всю работу PC только на играх. [/quote] 

Винда 2 процента жрет

Поделиться сообщением

Если не будет дешевле, то точно будет гораздо мощнее

аудитория Стим - это нахлебники, которые закупаются на распродаже за 1-10 долларов. Ты серьезно считаешь, что они купят себе коробку за 600 и больше евро? 

началось

я щас про халяву в псн+ вспомню 

Поделиться сообщением

аудитория Стим - это нахлебники, которые закупаются на распродаже за 1-10 долларов

Подписчики PS+ тоже таковыми являются? Как ты сказал, нахлебниками?

Поделиться сообщением

[quote name='MaxTrane' timestamp='1379959483' post='3601417'] Винда 2 процента жрет [/quote] 

8 гб памяти если что

WrkbzfpAoEynjiX7fBGopw.png

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II" post="3601414" timestamp="1379959480"][quote name="Иван Мордор" post="3601409" timestamp="1379959296"]Если не будет дешевле, то точно будет гораздо мощнее[/quote]аудитория Стим - это нахлебники, которые закупаются на распродаже за 1-10 долларов. Ты серьезно считаешь, что они купят себе коробку за 600 и больше евро? [quote name="Иван Мордор" post="3601409" timestamp="1379959296"]каждый анонс которой- маленькая революция [/quote]прости, что? Когда у Вэлв были революции? Steam  - это Xbox Live для РС, откуда много идей для сервиса и взяли, последние нововведения тоже берут от друзей из Microsoft и немного от Sony (обратная совместимость благодаря стримингу)[/quote] Не согласен, зря ты всю аудиторию Стима в нахлебники записал... Так же и об аудитории Плюса тогда можно сказать... вообще ничего не покупают только халявных игОр ждут

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1379959549' post='3601423'] Подписчики PS+ тоже таковыми являются? Как ты сказал, нахлебниками? [/quote] 

В данном случае они платят за сервис и получают плюшки в виде подарков - игр. Так что нет, они не нахлебники. Просто это Sony добряки и няшы в данном случае. :)

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'], если все будет работать "из коробки", то думаю, что многие задумаются. Опять же, это в случаи, если Гейб выпустит одну из версий Steam Box как автономное устройство. 

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1379959549' post='3601423'] Подписчики PS+ тоже таковыми являются? [/quote]

PS Plus - это сервис "пропущенных игр" с некоторыми крупными. Сомневаюсь, что многие подписики "Плюса" не купили ту же ГТА5 потому что ждут ее в плюсе, а в Стим это запросто, многие просто ждут распродаж, которыми им щедро дают закупиться.

Поделиться сообщением

[quote name="MaxTrane" post="3601417" timestamp="1379959483"] [quote name="DIAL1" post="3152632" timestamp="1362595627"]2. Linux жрёт меньше ресурсов системы, соответственно половина мощности вашего компа больше не будет уходить на работу Windows и фоновых приложений, и это позволит сконцентрировать всю работу PC только на играх.[/quote]  Винда 2 процента жрет[/quote] а пачиму тагда игры на маем топопвом пека тормозят сильнее чем на иксбоксе соседа??!!

Поделиться сообщением

а без стриминга с доп. компа на винде за 40 кусков, Стимбокс не будет сам запускать прежние игры разработанные под винду? Мне просто не нравиться в данном случае стриминг, так как получается что нужно два компа один за сорокет (ведь комп я мощный не имею), а другой за двацатку в лучшем случае, хочется просто Стимбокс (без левел апов) ради дешевой мульти и игр с гринлайта с джостиком на большом экране Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

прости, что? Когда у Вэлв были революции? Steam  - это Xbox Live для РС, откуда много идей для сервиса и взяли, последние нововведения тоже берут от друзей из Microsoft и немного от Sony (обратная совместимость благодаря стримингу)

У Сони уже есть Стриминг и обратная совместимость? не знал...

Изменено пользователем Иван Мордор

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], хочу удивить, но чем больше памяти, тем больше она её может жрать. Только когда работаешь с софтом или играешь, система освобождает эту память.

Поделиться сообщением

[quote name='INS812' timestamp='1379959641' post='3601428'] Не согласен, зря ты всю аудиторию Стима в нахлебники записал... [/quote]

не вся, но большая часть аудитории

[quote name='INS812' timestamp='1379959641' post='3601428'] вообще ничего не покупают только халявных игОр ждут [/quote]

подписку они покупают, я выше описал как работает плюс для людей 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1379959655' post='3601431'] PS Plus - это сервис "пропущенных игр" с некоторыми крупными. [/quote]

ну приехали

с таким же успехом можно сказать и о расспродажах стима, вот только в последнем за игры хоть что то платять 

Поделиться сообщением

товар явно ориентированый под снобский сегменты,который будет продоватся по завышеной цене при худшем наполнении только из-за того что это не виндус.

эпл доказала что это работает,тут тоже выйдет

Поделиться сообщением

Интересно, она все игры поддерживать будет или только то, что в самом стиме будут? А то бы я не отказался от прироста производительности в том же BF4, которого в стиме не будет. 

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'],  хочешь сейчас сделаю скрин с линукса, ты ооооооочень сильно удивишься насколько меньше она жрет + прямой доступ опять таки

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1379959734' post='3601440'] с таким же успехом можно сказать и о расспродажах стима, вот только в последнем за игры хоть что то платять  [/quote]

что-то я не видел, чтобы подписку на Плюса раздавали навсегда бесплатно

а крупные игры в Стим, вроде Слипинг Догс, за 19 рублей видел 

Поделиться сообщением

Они пилят узконаправленную ОС на неузконаправленную на игры платформу. Зачем? Никто не знает. Ну а если говорить про стим-бокс, то в чем отличие тогда от остальных консолей? Тем более среди пека-игр из эксклюзивов только Властелин ДОТЕЦ, да Варфейс какой-нибудь. Ну несколько стратегий. И все. Опять же фейл как платформы. Так кто мне объяснит преимущества этого хода конем?

Поделиться сообщением

[member='k_sharonov'],  хочешь сейчас сделаю скрин с линукса, ты ооооооочень сильно удивишься насколько меньше она жрет + прямой доступ опять таки

Я тебе повторяю - от того, что она жрёт много памяти, не значит то, что она не освобождает эту память для игр и софта, когда последним это нужно. Пусть линукс жрёт меньше постоянно, но в нужные моменты и винда жрёт мало. Windows 8 вон на слабых машинах работает быстро и ничего. Так что это не причина докапывания.

Поделиться сообщением

Винда 2 процента жрет

8 гб памяти если что

WrkbzfpAoEynjiX7fBGopw.png

Поотключать все не судьба?Еще давно известно, что если линукс сделать таким же функциональным как винда, то жрать он будет также

Поделиться сообщением

шикарно конечно,но назваться ось должна Издесьнебудетхалфлайф3 ОС
Half Life OS

Поделиться сообщением

Они пилят узконаправленную ОС на неузконаправленную на игры платформу. Зачем? Никто не знает. Ну а если говорить про стим-бокс, то в чем отличие тогда от остальных консолей? Тем более среди пека-игр из эксклюзивов только Властелин ДОТЕЦ, да Варфейс какой-нибудь. Ну несколько стратегий. И все. Опять же фейл как платформы. Так кто мне объяснит преимущества этого хода конем?

не виндус,люди вроде максимуса заплатят любые деньги уже за это,из-за желание быть не как все

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу