Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

TGS 2013 - Новый геймплей Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

На официальном канале портала Gamespot появился новый геймплей Watch Dogs, который был записан на прошедшей Tokyo Games Show 2013.

http://gamemag.ru/news/tgs-2013-noviy-geympley-watch-dogs-90649

Поделиться сообщением

рандомный комментарий о том, как всем надоела игра и какие рокстар молодцы

Поделиться сообщением

Ну и анимация, 2001 год, особенно в моменте когда люди скриптом по лестнице поднимаются.. что у них с ногами?

Хрень что всех через стены видно, убого вобще

Короче всё здесь ясно, проходим мимо

Изменено пользователем Stifler's mom

Поделиться сообщением

[quote name='_ChikipizdriK_' timestamp='1380036514' post='3602895'] И почемуто с каждым роликом эта игра стает менне интересной. [/quote]

Потому что ей предложить нечего, в каждом ролике одно и тоже.. Минимум контента, больше паркура!

Поделиться сообщением

Эх... Ubisoft в своем репертуаре. "Блестящий" "картон", ощущение конченой линейности - всё на месте... Watch Dogs точно не будет их триумфом некстгена. Вообще интересно, исправятся они когда нибудь, или всё всегда будет так же.

Ах да, всё выглядит скучно до омерзения. Походу опять очередной гиммик(хакинг) вместо геймплея.

Поделиться сообщением

не смотрел даже. так как не хочу уже ничего спойлерить кроме трейлера...

Поделиться сообщением

что-то мне кажется или она с каждым разом становится все менее красивой? по графике сейчас на карент ген вообще похоже.

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей. Опять захотелось поиграть в ***V. Пойду включу приставку.

Поделиться сообщением

что-то мне кажется или она с каждым разом становится все менее красивой? по графике сейчас на карент ген вообще похоже.

пекари говорят что это игра будет лучше gta 5

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1380039503' post='3603062'] пекари говорят что это игра будет лучше gta 5 [/quote]

Где ты таких упоротых пекарей видел?  

Вач Догс выглядит - никак

Поделиться сообщением

Тебе не кажется, в последних трейлерах игра выглядит просто отвратительно.

По поводу геймплея в целом пока я вижу что это симулятор прыжков по камерам слежения, даже никакой мини игры по их взлому толковой не придумали. В общем очередная дженерик-песочница в стиле Юбисофт, я расхваленный Фар Край 3 дропнул через несколько часов, а это даже на комп бесплатно качать не буду...

Изменено пользователем Shaitan

Поделиться сообщением

пекари говорят что это игра будет лучше gta 5

Где ты таких упоротых пекарей видел?  

Вач Догс выглядит - никак

[offtopic]на рутрекере[/offtopic]

Поделиться сообщением

потому что блин на карентегене раньше выходит ее видать и показывают, а для некстген выйдет позже .

Поделиться сообщением

Жаль тех, кто беливит в эту очередную проходную хрень от убейсофт, вторую часть уже поди пустили на конвеер  :icon_lol:

Поделиться сообщением

потому что блин на карентегене раньше выходит ее видать и показывают, а для некстген выйдет позже .

на неделю позже выходит  :icon_confused: 

Поделиться сообщением

Жаль тех, кто беливит в эту очередную проходную хрень от убейсофт, вторую часть уже поди пустили на конвеер  :icon_lol:

школота будет с восторгом уплетать за обе щеки и просить добавки пока не выйдет гытыа5 на комп

Поделиться сообщением

может хватит уже поносить игру?!

ну не будет допустим такой крутой как ГТА5, ну и что теперь игра от этого резко плохой стала чтоли?!

нормальное видео, в стелс режиме интересно даже.

да и кстати с анимацией полный порядок, у юби давно уже она не хромает, еще с Ассасинов ее начали развивать и сейчас она одна из лучших. (по крайней мере у глав героя она клевая, понятное дело что мобам достанется хуже)

куплю и обязательно сам поиграю.

Поделиться сообщением

Фанаты Отсосин Крида лично для меня до сих пор живут в какой то параллельной вселенной и в играх Ubisoft я как не нуждался, так и не нуждаюсь. Call Of Juarez 2 даже не прошел. Была надежда на Watch Dogs, но походу покупать я это точно не буду...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу