Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia boss: Консоли больше не смогут демонстрировать лучшую графику, чем PC

Рекомендуемые сообщения

Тут скорее наоборот)

Нет, наоборот, подняться на мой уровень у тебя не получилось. 

Не льсти себе.

Поделиться сообщением

[quote name='Sacret' timestamp='1380108813' post='3604649'] Стимбокс - это пк для гостинной. [/quote]

Вот так открытие. )) "Референс" же должен быть какой-то, вот я и предполагаю, что стандартный вариант от Valve будет включать графику от Нвидиа, они уже давно работают над дровами под Линукс. Сегодня узнаем.

Поделиться сообщением

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1380105911' post='3604507'] Понятное дело что был выбор из двух , но зеленые парни отказали и выбор стал очевиден. [/quote]

Да, да, а вовсе не потому, что у AMD куда более широкие возможности в плане гибкости и продвинутые APU, а у Nvidia бесполезные печки и никому не упавшие тегры втридорога.

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1380107819' post='3604608'] У Нвидии не больше денег, просто она может позволить себе вкладывать их в развитие [/quote]

А где оно?

Поделиться сообщением

Ежели утверждение, что "Сейчас мы строим графические процессоры(GPU) на пределе возможного.", то в будущем никаких существенных технологических прорывов по части GPU не предвидится. Тем лучше для консолей, если срок жизни поколения увеличится в разы.

Поделиться сообщением

Тони Томаси получает почётное звание кОпетан Очевидность и главный специалист по ненужной информации.

Поделиться сообщением

Если бы хоть в одной консоли нового поколения стоял gpu от нвидия, такой же по мощности или сильнее/слабее чем сейчас стоят в ps4/xone, то нвидия никогда бы не заикнулась о графической слабости и отсталости консолей, ибо свой продукт засирать более чем глупо. Ну а в текущей ситуации только и остается что очернять консоли и превозносить ПК. Я тоже люблю ПК (как и консоли), и поэтому возьму себе новую карту от AMD за 600 баксов, которая уделала титан стоимостью в 1000 баксов.http://www.3dnews.ru/762413 Изменено пользователем sabzerro

Поделиться сообщением

После драки кулаками не машут. Слили AMD рынок теперь тявкают. Майкам осталось для прикола на винде игрухи прикрыть в пользу Хуана и добро пожаловать Nvidia на Ньюэлловский ковчег, гейминг спасать.

А мы тем временем стиснув зубы от обиды на АМД, Сони и Майкрософт поиграем в новый KillZone, а кто-то и в Halo.

Пускай клепают новые карты хоть каждый год и драва хоть каждую неделю, мне их продукция больше не нужна - 560Ti последнее что я у них купил, а как до конца стационар сгорит обойдусь ноутом на Intel или AMD.

Изменено пользователем clark15b

Поделиться сообщением

В следующем месяце планирую взять гтх 780 и играть в некстген в честные 1080, 60fps + 3д.

А цена как две консоли :)

Поделиться сообщением

Так нельзя себя вести - фиговенький у них директор, взял всех обидел и себя опустил, ну что тут скажешь - молодец  :up:

Поделиться сообщением

[member='clark15b'], тебе не пох че они там кукарекают? Нужно покупать лучшее для тебя, если у нвидии хорошие видюхи почему бы и не купить. Просто им надо как-то отвечать на то, что происходит. 

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1380111218' post='3604746'] Майкам осталось для прикола на винде игрухи прикрыть в пользу Хуана [/quote]

2af0c6071566cc055b941c04ee2f022d.jpg

Поиграл на компе в демку - на смартфонах всё-таки лучше. На ПК она сразу какой-то трешовой становится, в виду серьезных конкурентов)

Поделиться сообщением

В следующем месяце планирую взять гтх 780 и играть в некстген в честные 1080, 60fps + 3д.

А цена как две консоли :)

Проблема в том, что в след. месяце не будет некстгена. Так что просто поиграет в 60 фпс +3д.

Поделиться сообщением

http://www.pcgamer.com/2013/09/25/nvidia-pledge-to-help-linuxs-open-source-driver-community/?utm_source=tw&utm_medium=emp&utm_campaign=uk

В преддверии анонса стимбокса, который будет работать на линукс с оболочкой от Valve. 4,5 часа осталось, а там видно будет.

Поделиться сообщением

Конечно глупо отрицать что топовые гпу нвидии , сегодня мощнее тех что стоят в консолях. Однако за те деньги что нвидия продает такой гпу, я куплю обе консоли нового поколения, с кучей достойных эксклюзивов, что на мой взгляд лучше этой супер пупер нвидевской печки.  У меня  ПК и так простаивает хотя собран был не так давно, карта HD 7950 3gb. Поиграл на нем в 1.5 достойных эксклюзива, 80% мультиплатформы все равно прохожу на консоли. К тому же не надо забывать про оптимизацию , которая на консолях всегда была много лучше ПКшной, через 5-7 лет моя HD 7950 наврятли вообще запустит последнюю мультиплатформу, в то время как выходящие сейчас консоли по прежнему будут ее крутить, хотя 7950 даже мощнее того что установлено в пс4 и хуане. 

Поделиться сообщением

"Сейчас мы строим графические процессоры(GPU) на пределе возможного. Никто не может создать ничего более мощного, чем то, что вы найдете в PC на данный момент. Это просто невозможно. "

Это да, хотя ещё и не предел...

Но следующее поколение компьютеров уже будет основано на совсем иных технологиях. Скорее, будет уже что-то из области квантовой механики - и вот это уже будет т.н. 5-е поколение ЭВМ. Вычислительная мощность такого квантового процессора, размером с горошину, будет сопоставимо вычислительной мощи всех нынешних ЭВМ мира, взятых вместе.

Поделиться сообщением

Нельзя так обижаться, если прошляпили рынок. 

P.S.Нвидиа в Стимбоксе - это почти официально или белив?

Поделиться сообщением

Она ничего не предлагает инновационного и имени у нее нет

Тчилд вроде как называется. А может и ни так,не помню короче. 

я про то, что пока что это ничто по равнению с Сони и Нинтендо. Вон сега вроде как была знаменитой, а с рынка консолей ушла

Ну Нвидиа вместе со Стимом могут тут поймать свой шанс. 
В поколении ПС3/Х360 больше всего продаж было у мульти, как консольных, так и с ПК. Экзы ,по сути, просто обуславливали игроком выбор - сони или майки.

Если сейчас стим вместе с Нвидиа сделают недорогое мощное устройство для лучшей пкмульти со стандартизированным железом, то они смогут построить машину, которая будет спокойно выдавать стандарт 1080п/60фпс на максимальных настройках. При ценах стима - это предложение может оказаться интереснее, чем пс4/Х1, и выбить у них почву из под ног. 

Недорогое,мощное железо-ну ты и шутник :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

о да, AMD Radeon R9-290X рвёт titan не глядя  :up:

И давно этот radeon продется? :icon_lol:

"Сейчас мы строим графические процессоры(GPU) на пределе возможного. Никто не может создать ничего более мощного, чем то, что вы найдете в PC на данный момент. Это просто невозможно. "

Это да, хотя ещё и не предел...

Но следующее поколение компьютеров уже будет основано на совсем иных технологиях. Скорее, будет уже что-то из области квантовой механики - и вот это уже будет т.н. 5-е поколение ЭВМ. Вычислительная мощность такого квантового процессора, размером с горошину, будет сопоставимо вычислительной мощи всех нынешних ЭВМ мира, взятых вместе.

:icon_lol:

Изменено пользователем paind

Поделиться сообщением

[quote name='clark15b' timestamp='1380111218' post='3604746'] 560Ti последнее что я у них купил [/quote]

а что не так с ней?) пол гамага на нём сидит в том числе и я.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу