Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Nvidia boss: Консоли больше не смогут демонстрировать лучшую графику, чем PC

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю заголовок: Nvidia boss обиженный. Крупнейшие производители консолей мягко намекнули на никчемность Нвидии.

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], Я прямо чувствую вашу боль...

[member='XlikeZero'], они же вроде свою консоль портативную выпускали? (нвидиа)

Поделиться сообщением

Ты думаешь у Nvidia бесконечный оборот средств?

Я думаю что теперь все плюшки достались АМД, а Нвидии остается лишь кукарекать как им не важен консольный рынок.

Школьная логика, без обид

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1380107364' post='3604572'] это долгосрочный вклад, который не подразумевает под собой мгновенную прибыль [/quote]

Да да процы бесплатно раздают.Или купи проц а GPU получи бесплатно в придачу.Угу 

Поделиться сообщением

Лучше бы эти полтора миллиарда в год тратили на эксклюзивные пк игры, тогда был бы понт покупать эти печьки, а так...

Ну так Хуанг вкладывает бабло только в технологии, игры - дело платформодержателей, коих на пк нет.

Поделиться сообщением

И тут, внезапно, во всех СтимБоксах будут видеокарты только от NVidia  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1380107659' post='3604594'] Школьная логика, без обид [/quote]

Мне пришлось опуститься на твой уровень

[quote name='Иван Мордор' timestamp='1380107364' post='3604572'] Думаешь, оп, сделал железо для консолей и у тебя в кармане стотыщмильйонов [/quote]  

Поделиться сообщением

[quote name='XlikeZero' timestamp='1380107555' post='3604586'] Nvidia хочет сказать, что у нее больше денег на разработки чем у Sony и MS, она вообще понимает про кого она говорит? [/quote]

У Нвидии не больше денег, просто она может позволить себе вкладывать их в развитие, а Сони и Микрософт другим занимаются, им легче обратится к Нвидии или АМД, чем создавать все с нуля

Поделиться сообщением

[member='Иван Мордор'], Я прямо чувствую вашу боль...

[member='XlikeZero'], они же вроде свою консоль портативную выпускали? (нвидиа)

Первую консоль выпускать очень трудно. Первый бокс еще был похож на консоль, но в него были вбухано столько денег, а куплено всего 30м, зато это дало старт 360 боксу. Но у НВидиа конечно такая консоль, она либо не будет иметь развития дальше, либо будет тянуть прибыль с видюх, чтобы удержаться на плаву. Она ничего не предлагает инновационного и имени у нее нет

Поделиться сообщением

Что бы не говорили, но на РС лучшие графические чипы именно от зеленых, этот факт ничто изменить не может. Точнее амд теоретически может, но видимо не хотят. В следующем месяце планирую взять гтх 780 и играть в некстген в честные 1080, 60fps + 3д.

Поделиться сообщением

Школьная логика, без обид

Мне пришлось опуститься на твой уровень

Думаешь, оп, сделал железо для консолей и у тебя в кармане стотыщмильйонов

Тут скорее наоборот)

Поделиться сообщением

Что бы не говорили, но на РС лучшие графические чипы именно от зеленых, этот факт ничто изменить не может. Точнее амд теоретически может, но видимо не хотят. В следующем месяце планирую взять гтх 780 и играть в некстген в честные 1080, 60fps + 3д.

На нем есть Хеви Рейн и Анчартед?)

Поделиться сообщением

Nvidia - обижена вот и все. А говорит она о банальщине... Ребят из НвидиА ХВАТИТ НЫТЬ!!!!!

Поделиться сообщением

[quote name='XlikeZero' timestamp='1380107824' post='3604609'] Она ничего не предлагает инновационного и имени у нее нет [/quote]

Тчилд вроде как называется. А может и ни так,не помню короче. 

Поделиться сообщением

[quote name='XlikeZero' timestamp='1380107944' post='3604614'] На нем есть Хеви Рейн и Анчартед?) [/quote]

А кто сказал, что я буду только на РС играть? Ближе к весне обзаведусь PS4(когда годные экзы начнут появляться), а потом уже будет облачный стриминг PS3 игр. Уж сейчас то каррентген глупо покупать)

Поделиться сообщением

Toni Tamasi отлично троллирует, я будучи за десяток километров от компьютера уже почувствовал жар из этой темы. Такие-то подрывы.trollface.gif Что же будет когда выясниться, что в СтимБоксе по умолчанию будет стоять графика Нвидиа...

Поделиться сообщением

Она ничего не предлагает инновационного и имени у нее нет

я про то, что пока что это ничто по равнению с Сони и Нинтендо. Вон сега вроде как была знаменитой, а с рынка консолей ушла

Поделиться сообщением

[quote name='Phantom_3.13' timestamp='1380108354' post='3604632'] Что же будет когда выясниться, что в СтимБоксе по умолчанию будет стоять графика Нвидиа... [/quote]

Стимбокс - это пк для гостинной.

У нвидии опять бомбит :-D

Ты на несколько страниц промахнулся с подобным комментарием.

Поделиться сообщением

ахаха, желчь литрами хлещет, всё решают игры, а не технологии "Индустрия ПК никогда не работала на пределе своих физических и графических возможностей" в то время как из консолей выжиают всё по максиму. и толк от этих возможностей, если они не используются?) лолики

Поделиться сообщением

Она ничего не предлагает инновационного и имени у нее нет

я про то, что пока что это ничто по равнению с Сони и Нинтендо. Вон сега вроде как была знаменитой, а с рынка консолей ушла

Ну Нвидиа вместе со Стимом могут тут поймать свой шанс. 
В поколении ПС3/Х360 больше всего продаж было у мульти, как консольных, так и с ПК. Экзы ,по сути, просто обуславливали игроком выбор - сони или майки.

Если сейчас стим вместе с Нвидиа сделают недорогое мощное устройство для лучшей пкмульти со стандартизированным железом, то они смогут построить машину, которая будет спокойно выдавать стандарт 1080п/60фпс на максимальных настройках. При ценах стима - это предложение может оказаться интереснее, чем пс4/Х1, и выбить у них почву из под ног. 

Поделиться сообщением

ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНОВ зеленых в год на консольный графен в 1080р с АА?! Мамродная...

Поделиться сообщением

[quote name='Phantom_3.13' timestamp='1380108354' post='3604632'] Что же будет когда выясниться, что в СтимБоксе по умолчанию будет стоять графика Нвидиа... [/quote]

А так и будет - во всяком случае, сначала

http://steamdb.info/blog/24/

см. раздел - Possible announcements

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу